Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 332 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 00:17   #3311
Lagufka
с орбиты

Люд, а каой соской вы пользуетесь, что НАН не проходит????
У меня САша кисломолочный ела на ура. Пользовалась только Авентом. Проблем не было никогда.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 20.12.2010, 00:20   #3312
Lagufka
с орбиты

Света, могут быть зубы! Очень могут быть.
Я у Кати в торой нашла, когда та стала языком цокать. С первым зубом так же было. Видать мешают

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 20.12.2010, 00:22   #3313
yasy
Хранитель

кому кулочков @@@@@
а мой любимый папа дарит нам новый большой ЖК тв на НГ
обожаю папулю

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 20.12.2010, 00:24
ответ для Lagufka , на сообщение « Света, могут быть зубы! Очень могут... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Люд, а каой соской вы пользуетесь, что НАН не проходит????
У меня САша кисломолочный ела на ура. Пользовалась только Авентом. Проблем не было никогда.
Лен, у меня авент только мелкая 125мл бутылочка с малюсенькой дырочкой. А нан км густой довольно получается, поэтому едим его из другой бутылки, где дырочка потолще. Я читала топики про нан км, так многие пишут, что тоже самое, он не проходит практически через эту мизерную дырку. Все, что она смогла это 30гр, больше не осилила
Старый 20.12.2010, 00:26
ответ для RySva , на сообщение « :)) с гостей привезли:)) пусть тв... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
с гостей привезли пусть тв поправляется!

котик кто не слышал ещё
это поют в школе на уроке музыки

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 20.12.2010, 00:27   #3316
Lagufka
с орбиты

Люда,а поменять соску?
Я спецом для каши 4-ку купила.

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 20.12.2010, 00:40
ответ для yasy , на сообщение « котик кто не слышал ещё:)) это поют в... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Ну какие диезы, это мелкий детский синтезатор с нотками, мы на нем развлекаемся у ребенка отнимаем и сами брянчим. Попробовали что то не получается, наверное на нашем "оборудовании" низя. чижик пыжик получается и калинка-малинка
Даешь фото синтезатора без диезов в студию!
А серьезно, чтоб у вас не началось ничего мокрого

Цитата:
Поздравляю!
Я сегодня тоже маникюр себе сделала, сама правда, ну хоть так.
Вот удивляюсь, бабушка не понимает что ли, что для полугодовалого ребенка это не еда говорит - ну поела 30 грамм больше не хочет, наелась.
Люда, у меня вчера Ян оставался с папой на 7 часов. За это время съел два раза кашу по 50 грамм примерно (оставляла 100 грамм молока, на нем кашки делались). Так вот, мы и в быту с мамой едим столько, если не меньше. Не впихнуть в него больше

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
котик кто не слышал ещё
котик пошел на лв
RySva is offline  
Старый 20.12.2010, 00:47
ответ для RySva , на сообщение « Даешь фото синтезатора без диезов в... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Люда,а поменять соску?
Я спецом для каши 4-ку купила.
Ну можно, конечно и купить, только смысл тратиться? Нам другая бутыль очень даже подходит... просто надо наверное спрятать неподходящую с глаз мамы подальше. Все не предвидишь
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Даешь фото синтезатора без диезов в студию!
А серьезно, чтоб у вас не началось ничего мокрого

Люда, у меня вчера Ян оставался с папой на 7 часов. За это время съел два раза кашу по 50 грамм примерно (оставляла 100 грамм молока, на нем кашки делались). Так вот, мы и в быту с мамой едим столько, если не меньше. Не впихнуть в него больше
как-нибудь сфоткаю. Это ж игрушка, а не муз.инструмент.
Света, так если б Майя съела 2 раза (да даже 1 раз!) по 50гр каши да еще на молоке, я б была спокойна! Каша то более калорийная, если ее развести как положено. Майя тоже каши более 50-60гр не съедает как правило.. сытная она все-таки.

ПС. Сегодня попробовала ввести замороженные овощи... брокколи. Баночные она ела на ура, а своим чуть ли не рвотный рефлекс вот блиннн... мне кажется это из-за консистенции, не получается идеальное пюре, все равно мелкие вкрапления комочков есть (я в блендере измельчаю)
Старый 20.12.2010, 00:59
ответ для yasy , на сообщение « котик кто не слышал ещё:)) это поют в... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Привет
Я в трансе какая то полоса невезения идет! Сегодня день вроде хорошо начинался - приехала бабушка, мы поехали с мужем в кино. Единственное - Майя так и не спала днем до часов 15-30 примерно... Бабушка ее укачала в качелях, голодную! Об этом позже.. Короче, проснулась она, когда мы уже вернулись, поиграли и т.д. и тут начался новый насморк я сейчас ппц в каком трансе из-за этого!!! И так на неделю откладывала массаж, только в среду все наладилось и вот! Мне кажется бабушка, которая говорит, что она выздоровела и все идеально, это она ее заразила, наверняка какое то першение у нее еще осталось, а она не признается. Ппц, хоть это и моя мама, которую я очень люблю, но меня уже бесит В итоге спать укладывались ужасно просто, никакую сисю она не хочет, лежит воет. Сейчас вроде уснула, но ворочается, покашливает и просыпается периодически.... что меня ждет за ночь я даже думать боюсь
Ну что мне делать, если завтра т-т-т опять из носа реки потекут, я убить себя об стену хочу!!!

Про голод.... я уже второй раз оставляю еду для Маюшки, чтоб бабушка ее покормила. 1 раз сказала подробно как кашу развести, в итоге она накормила ее не кашей, а водой со вкусом каши, реально эта каша блин просвечивает и в ней лишь осадок каши плавал... В это раз решили, чтоб не рисковать, дали банку смеси, подробно объяснили как ее развести и все такое, сколько сделать. Она сделала все правильно, и количество около 100гр, но Майя съела 30гр, потому что Кисломолочный нан не проходит, через дырку в бутылке авент, которую почему то решила использовать бабушка, хотя на самом виду стояла прокипяченая другая бутылка Боже мой.... рехнусь скоро. и сказать ей ничего не могу, помогает и так нам когда может, но это ж тоже не дело, нас небыло 3,5 часа, ребенок не ел 5 часов примерно. Да еще сопли. Руки опускаются уже.
Это наверное крик души в тему о вчерашнем рассуждении на тему оставить с кем то ребенка
Люда, ну что сказать, потерпите и не ходите пока что с мужем в кино. Я с мамой оставляю только в экстренных случаях. И если у вас уже прикорм, то можно оставлять не смесь, а овощи. мама же сможет их приготовить?

У вас в ПК есть детский гинеколог?
носик лечите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
Обязательно переделай больняк!!!! Как так заберут они что там все с ума посходили что ли
уж и забирать то наверно нечего
А у Анютки что в прошлых анализах нашли лейкоциты или белок?
Найдут как отобрать
Лейкоциты
Цитата:
кому кулочков @@@@@
а мой любимый папа дарит нам новый большой ЖК тв на НГ
обожаю папулю
во как! и где таких пап выдают?
Цитата:
котик кто не слышал ещё
Старый 20.12.2010, 01:00   #3320
перисхилтон
Мега-элита

девы, вы что кашу из бутылок даете? Я с ложки кормлю.
перисхилтон is offline