Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 331 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 23:47   #3301
Бамбураш
Мега-элита

почему то когда вставила вчера глицериновую свечку,не прокакался.а сегодня поставила вибуркол,так столько привалило!
Бамбураш is offline  
Старый 19.12.2010, 23:52
ответ для Lagufka , на сообщение « поверь, убирают!!!!!:ded: я еще до... »
GaZelka
Мега-элита

Привет
Я в трансе какая то полоса невезения идет! Сегодня день вроде хорошо начинался - приехала бабушка, мы поехали с мужем в кино. Единственное - Майя так и не спала днем до часов 15-30 примерно... Бабушка ее укачала в качелях, голодную! Об этом позже.. Короче, проснулась она, когда мы уже вернулись, поиграли и т.д. и тут начался новый насморк я сейчас ппц в каком трансе из-за этого!!! И так на неделю откладывала массаж, только в среду все наладилось и вот! Мне кажется бабушка, которая говорит, что она выздоровела и все идеально, это она ее заразила, наверняка какое то першение у нее еще осталось, а она не признается. Ппц, хоть это и моя мама, которую я очень люблю, но меня уже бесит В итоге спать укладывались ужасно просто, никакую сисю она не хочет, лежит воет. Сейчас вроде уснула, но ворочается, покашливает и просыпается периодически.... что меня ждет за ночь я даже думать боюсь
Ну что мне делать, если завтра т-т-т опять из носа реки потекут, я убить себя об стену хочу!!!

Про голод.... я уже второй раз оставляю еду для Маюшки, чтоб бабушка ее покормила. 1 раз сказала подробно как кашу развести, в итоге она накормила ее не кашей, а водой со вкусом каши, реально эта каша блин просвечивает и в ней лишь осадок каши плавал... В это раз решили, чтоб не рисковать, дали банку смеси, подробно объяснили как ее развести и все такое, сколько сделать. Она сделала все правильно, и количество около 100гр, но Майя съела 30гр, потому что Кисломолочный нан не проходит, через дырку в бутылке авент, которую почему то решила использовать бабушка, хотя на самом виду стояла прокипяченая другая бутылка Боже мой.... рехнусь скоро. и сказать ей ничего не могу, помогает и так нам когда может, но это ж тоже не дело, нас небыло 3,5 часа, ребенок не ел 5 часов примерно. Да еще сопли. Руки опускаются уже.
Это наверное крик души в тему о вчерашнем рассуждении на тему оставить с кем то ребенка
Старый 20.12.2010, 00:00   #3303
GaZelka
Мега-элита

Сусанне, Лене, Гале и всем, кому надо @@@@
GaZelka is offline  
Старый 20.12.2010, 00:04   #3304
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Девочки, а еще завтра нам надо мочу сдать. Это в последний раз. Если опять плохой анализ, то прям и не знаю , наверное начнут нас гонять лечить.

Ко всему прочему, мне позвонили с работы и сказали что мой больничный оформлен не правильно и фсс его не принимает и если я его не переделаю, то мои декретные у меня заберут.
Обязательно переделай больняк!!!! Как так заберут они что там все с ума посходили что ли
уж и забирать то наверно нечего
А у Анютки что в прошлых анализах нашли лейкоциты или белок?
Старый 20.12.2010, 00:04
ответ для GaZelka , на сообщение « Привет Я в трансе :005: какая то... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Привет
Я в трансе какая то полоса невезения идет! Сегодня день вроде хорошо начинался - приехала бабушка, мы поехали с мужем в кино. Единственное - Майя так и не спала днем до часов 15-30 примерно... Бабушка ее укачала в качелях, голодную! Об этом позже.. Короче, проснулась она, когда мы уже вернулись, поиграли и т.д. и тут начался новый насморк я сейчас ппц в каком трансе из-за этого!!! И так на неделю откладывала массаж, только в среду все наладилось и вот! Мне кажется бабушка, которая говорит, что она выздоровела и все идеально, это она ее заразила, наверняка какое то першение у нее еще осталось, а она не признается. Ппц, хоть это и моя мама, которую я очень люблю, но меня уже бесит В итоге спать укладывались ужасно просто, никакую сисю она не хочет, лежит воет. Сейчас вроде уснула, но ворочается, покашливает и просыпается периодически.... что меня ждет за ночь я даже думать боюсь
Ну что мне делать, если завтра т-т-т опять из носа реки потекут, я убить себя об стену хочу!!!

Про голод.... я уже второй раз оставляю еду для Маюшки, чтоб бабушка ее покормила. 1 раз сказала подробно как кашу развести, в итоге она накормила ее не кашей, а водой со вкусом каши, реально эта каша блин просвечивает и в ней лишь осадок каши плавал... В это раз решили, чтоб не рисковать, дали банку смеси, подробно объяснили как ее развести и все такое, сколько сделать. Она сделала все правильно, и количество около 100гр, но Майя съела 30гр, потому что Кисломолочный нан не проходит, через дырку в бутылке авент, которую почему то решила использовать бабушка, хотя на самом виду стояла прокипяченая другая бутылка Боже мой.... рехнусь скоро. и сказать ей ничего не могу, помогает и так нам когда может, но это ж тоже не дело, нас небыло 3,5 часа, ребенок не ел 5 часов примерно. Да еще сопли. Руки опускаются уже.
Это наверное крик души в тему о вчерашнем рассуждении на тему оставить с кем то ребенка
ладно бабушка, я с мужем боюсь оставить, потому что не накормит ...не переживай, короче, кроме мамы о ребенке никто не позаботится лучше

от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже до массажа добраться никак не можем...но тут уже финансовая сторона(((((( ремонт наложился...даже бабушкиных вливаний оказалось недостаточно...

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 20.12.2010, 00:07
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а еще завтра нам надо мочу сдать. Это в последний раз. Если опять плохой анализ, то прям и не знаю , наверное начнут нас гонять лечить.

Ко всему прочему, мне позвонили с работы и сказали что мой больничный оформлен не правильно и фсс его не принимает и если я его не переделаю, то мои декретные у меня заберут.

У нас тоже самое с анализом мочи, как у вас, но уже давно... и не можем повторно сдать из-за насморка, я боюсь, что анализ будет из-за него плохим и тогда сложно определить отчего конкретно все это... отправляют к гинекологу... пока никуда не ходили. вообше в ПК боюсь теперь соваться, в очаг инфекции и заразы! Нам вроде еще узи брюшной полости и почек пед. предлагала после анализа...
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Мы так и не уложилисьи так и этак и на балкон... в итоге один раз спали седня

эх... нет у мну смеси. Сегодня вообще ночь дикая была только после пятого часу перестал просыпаться - воздух-грудь-воздух-грудьЭто маме за прогул Как собачий вальс?? как нет диезов, не могет быть
Мы тоже только 1 раз поспали 2 часа....
Ну какие диезы, это мелкий детский синтезатор с нотками, мы на нем развлекаемся у ребенка отнимаем и сами брянчим. Попробовали что то не получается, наверное на нашем "оборудовании" низя. чижик пыжик получается и калинка-малинка
Старый 20.12.2010, 00:09
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Про голод.... я уже второй раз оставляю еду для Маюшки, чтоб бабушка ее покормила. 1 раз сказала подробно как кашу развести, в итоге она накормила ее не кашей, а водой со вкусом каши, реально эта каша блин просвечивает и в ней лишь осадок каши плавал... В это раз решили, чтоб не рисковать, дали банку смеси, подробно объяснили как ее развести и все такое, сколько сделать. Она сделала все правильно, и количество около 100гр, но Майя съела 30гр
бедная Майячка ребенок голодненький был
Наш папаша сегодня тоже накормил Аришку вот такой же "кашкой" пока мама была в парикмахерской
Кстати я покрасилась, слегка подстриглась и покрасила бровки
Старый 20.12.2010, 00:12
ответ для GaZelka , на сообщение « :001: У нас тоже самое с анализом... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
ладно бабушка, я с мужем боюсь оставить, потому что не накормит ...не переживай, короче, кроме мамы о ребенке никто не позаботится лучше

от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже до массажа добраться никак не можем...но тут уже финансовая сторона(((((( ремонт наложился...даже бабушкиных вливаний оказалось недостаточно...
Спасибо, Свет
У нас тоже финансовая сторона кхе..кхе... я месяц бегала везде выбивала бесплатный массаж... выбила аж 2 в разных местах - один через полгода, второй в марте. А тонус то сейчас надо исправлять, вот и приходится как хочешь, но тратиться. Я уж и с массажисткой договорилась, она занята сейчас, выкраивает нам время, а мы с соплями еще отсрочиваем
Боже мой, я пока еще надеюсь, что это так сегодня... не сопли еще, что завтра все будет хорошо.
Старый 20.12.2010, 00:15
ответ для ArtIra , на сообщение « бедная Майячка:005: ребенок... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
бедная Майячка ребенок голодненький был
Наш папаша сегодня тоже накормил Аришку вот такой же "кашкой" пока мама была в парикмахерской
Кстати я покрасилась, слегка подстриглась и покрасила бровки
Поздравляю!
Я сегодня тоже маникюр себе сделала, сама правда, ну хоть так.
Вот удивляюсь, бабушка не понимает что ли, что для полугодовалого ребенка это не еда говорит - ну поела 30 грамм больше не хочет, наелась.
Старый 20.12.2010, 00:16   #3310
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Девы, я за кулачками... У мамы целый день держится темпа 39... сбиваем компрессами, парацетамолом - помогает на время, потом опять поднимается... Я уже не знаю, что делать, хотела звонить в неотложку, а она против грит, сразу в больницу увезут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
На минутку я.

Всех деток с днюшками!
Волшебных кулачков, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя - прям слезы, как прочитала о твоих мучениях - да чтож такое то?!!
Тоже считаю, что с душем ты переборщила. И капуста - реальная весчь! Я еще немного отбивала кухонным молотком, чтоб помягче была; мне очень помогло пару раз. А муж молодец у тебя - мой не смог отсасывать, не получилось.

Я без компа сейчас вобще - мой уже 2 недели как сломался,порой перебиваюсь мужниным, но и его он завтра вообще заберет на работу

У Фейки,вроде, начали просвечивать верхние единички. Стул последние пару дней стал гуще. Но ночами все еще очень тяжко.
А еще она вчера сама встала, без опоры. И сегодня все пыталась без поддержки шагнуть падала, конечно, но все равно очень нас порадовала своими стараниями!
А еще сынулька сегодня первый раз катался со снежной горки - столько счастья было
Молодцы детки!!!

Цитата:
Хорошо, на ночь сегодня капусты наложу. Я вчера в лифак ее засунула, а потом съела оттуда

Сусанночка, анализы мама сдала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну если во внутрь, то точно не поможет. Если только от застоя в другом месте

Цитата:

да что ж за е-мое????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline