|
|
26.11.2010, 22:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Ааааа, я для таких нужностей решила прикупить масло для очистки деликатных мест.
|
Чего-то вспомнила... подруга порекомендовала всякие такие штуки, шампуни, масла, молочко и прочее покупать с дозатором, так удобней одной рукой ими пользоваться.... это я так, мысли вслух...
Цитата:
Сообщение от lilit1
Молодец, Машулик! Все сделала правильно и вовремя)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра.
Ну и попросила бы)) Врач в положении поймет пациентку в положении
Девочки, я сегодня таки купила себе сапогииии!   
Муж днем приехал и сказал, что свободен. Вот я его и потащила в город на Сенную. Обошли 8-10 магазинов. Везде или нет моего размера (39, но почему-то везде маломерит и нужен 40), или не застегивается молния (почему-то ноги в икроножных мышцах стали больше  ). Наконец в "Софии" нашли, причем ехали мимо я попросила остановиться, чтобы испытать последний раз судьбу. И о чудо, я нашла то, что хотела! Бежевые полусапожки, оч.классные, подходят к пуховику отлично. Так что я сегодня просто счастлива. Еще на завтра взяли в кино билеты на "Рапунцель". Мультик. Оч.хвалят по отзывам. Последнее время хожу только на мультики, ну и на "Поттера", конечно, не могла не сходить)))
В общем, отличный день сегодня у меня! 
|
Ну вот и отлично!!!! А ты переживала... Поздравляю!!!!  
|
26.11.2010, 23:02
|
|
Участник
|
Ой, чуть не забыла похвастаться.... Сижу у Г и в конце решаем, когда в следующий раз на приём, она, мол, 10-ого в 17.00 можешь, я грю, да... и тут меня осеняет "НАША ВСТРЕЧА!!!" я кааак подпрыгну (Г и медсестра тоже), грю, не-не-не, 10-ого не могу, дела важные!!!! записали на 13-ое...
|
26.11.2010, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Пасиба-пасиба))) Я такой довольный)
26.11.2010, 23:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ой, чуть не забыла похвастаться.... Сижу у Г и в конце решаем, когда в следующий раз на приём, она, мол, 10-ого в 17.00 можешь, я грю, да... и тут меня осеняет "НАША ВСТРЕЧА!!!" я кааак подпрыгну (Г и медсестра тоже), грю, не-не-не, 10-ого не могу, дела важные!!!! записали на 13-ое... 
|
Это ты сейчас про ноябрьскую встречу или я чет пропустила?
26.11.2010, 23:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вот я боюсь как будут вторые роды..... говорят быстрее и больнее  ...
муж сказал что на этот раз обязательно будет со мной.... вот раньше он не понимал присутствия.считал что это не за чем.... я чуть не умоляла помню меня поддержать....хорошо согласился, и не пожалел б этом. гордился даже помню очень  что он и поддержал и когда надо врача позвал и сына первый на руки взял
|
не, не больнее. даже наоборот - легче.
Я сейчас у мужа спросила пойдет ли он со мной на роды. Сказал - если мне надо, то готов
26.11.2010, 23:10
|
|
Старожил
|
А вот интересно... если сравнить боль во время родов и почечную колику - что тяжелее?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
это совместный ребеночек и труд появления на свет тоже пусть будет совместный....
мой муж не очень хотел быть на первых родах...но после родов любить еще больше стал и зауважал глубоко труд деторождения!!!!!!!!!!
щас наверно в меня тапки полетят 
все имхо имхо
у мню не постоянно на схватках было...а накатами.... больше и больше... но терпеть можно...а лучше не терпеть а дышать...дышать и еще раз дышать...а вот как дышать природа сама подсказывает....
меня не учили дышать вообще на курсах... но на потугах я загудела сама 
|
Я с тобой полностью согласна. Этот малыш - кусочек тебя и мужа. Он появляется на свет благодаря вам обоим, и так здорово, когда его встречают мама с папой вместе. Ну а то, чтобы пережить непростые минуты родов вместе, - это не нами придумано, это и есть то самое быть вместе "в горе и в радости"...
26.11.2010, 23:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Это ты сейчас про ноябрьскую встречу или я чет пропустила? 
|
декабрьскую... вконтакте Ванда темку создавала...
|
26.11.2010, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Я сейчас у мужа спросила пойдет ли он со мной на роды. Сказал - если мне надо, то готов 
|
я тоже ещё раз спросила щас.... неа, не хочет.... я грю, но ты же переживаешь, когда мне плохо, помогаешь, сразу давление меряешь...  а он, не знаю, может боится... 
но что-то мне подсказывает, что есть вероятность того, что когда он меня привезёт в рд и будет видеть как мне плохо  , я его попрошу и он может быть останется...  (но это опять же в том случае, если будет свободная отдельная родилка, тогда оплатим на месте, потому как заранее договор не заключить такой).
но опять же насильно заставлять не хочу!!!
|
26.11.2010, 23:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
мне вообще-то сны про беременность не снятся, но недавно приснилось, что я жду близнецов-девочек, близнецов-мальчиков и еще одного ребенка - итого 5 сразу 
дальше снится, что рожаю. родила девочек и дальше жду, когда остальные дети дозреют
а сегодня была в ЖК и мне врач сказала, что там проводится мероприятие по поводу дня матери. прочитали нам лекции, подарили подарки, угостили кислородными коктейлями, дали ценные консультации - вобщем расстарались для нас по полной программе  а не пошла бы сегодня на плановый прием к Г, так и не узнала бы про мероприятие, хотя объявы висели, да кто ж их читает.... а еще дали пригласительные на два городских мероприятия для беременных
|
Мне тоже всякая дичь снится. Недавно приснилось, что у меня в пузе 2 мальчика, но мы с мужем всем говорим, что один, чтобы не пугать. 
Я вот сегодня тоже была в ЖК, мне ничего не дали
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Мне тоже предложили 10 и 13 на выбор. Я говорю - однозначно 13!!!!
Да, кстати, кто ещё не в курсе
наша следующая встреча намечена на 10 декабря в Тесте
подробности в нашей группе Вконтакте.
Цитата:
Сообщение от Current
А вот интересно... если сравнить боль во время родов и почечную колику - что тяжелее?
Я с тобой полностью согласна. Этот малыш - кусочек тебя и мужа. Он появляется на свет благодаря вам обоим, и так здорово, когда его встречают мама с папой вместе. Ну а то, чтобы пережить непростые минуты родов вместе, - это не нами придумано, это и есть то самое быть вместе "в горе и в радости"... 
|
По-моему, схватки больнее. Или просто почки у меня давно не болели?
|
26.11.2010, 23:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
декабрьскую... вконтакте Ванда темку создавала...
|
Дааа, я пропустила. Сейчас посмотрела уже. Что ж такое, мимо меня чуть не прошло)))
Цитата:
Сообщение от Monica14
я тоже ещё раз спросила щас.... неа, не хочет.... я грю, но ты же переживаешь, когда мне плохо, помогаешь, сразу давление меряешь...  а он, не знаю, может боится... 
но что-то мне подсказывает, что есть вероятность того, что когда он меня привезёт в рд и будет видеть как мне плохо  , я его попрошу и он может быть останется...  (но это опять же в том случае, если будет свободная отдельная родилка, тогда оплатим на месте, потому как заранее договор не заключить такой).
но опять же насильно заставлять не хочу!!!
|
Вот я хочу. Понимаю, что может волноваться, но все-таки хочу видеть его рядом. Если пойму, что совсем пипец, психика у чувака не выносит, тогда пусть идет, конечно.. Но оч.хочется видеть его рядом.