| |
|
26.11.2010, 21:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
конечно, расслабься, за твои деньги еще и гадости писать... 
|
Да уж надеюсь!
Цитата:
Сообщение от MorroW
ЕЕ и правда прям тошнит?
Я то же не переношу жиринки на мясе, в колбасе копченой и т.д. Мне видеть не прятно прям... А если в еде на мясе нахожу жиринки, то перестаю ЭТО есть)))) Как же я ее понимаю. НО просто на слово жир или в биологии, меня они не пугали)
Кста, меня то же ни чем не перекармливали насильно, это особенность такая у меня то же.
|
Да, ее именно тошнит! Я порадовала ее уже, что и у больших теть такое бывает. Причем она тоже жир называет словом "ЭТО".
26.11.2010, 21:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
как месячные.... только как будто режит внутри...
терпеть можно когда прихватит отпустит...не постоянная боль
а вот когда постоянно  не знаю.... сложно очень
ну все таки отвлекать то будет от процесса  что самое важное в этой миссии
я только за совместное деторождение!!! (на потугах выйти естественно мужу)
|
Так вот как раз в месячные боль постоянная, хочется выть. Как-будто внутри все скручивают, жгут и вытягивают органы постепенно, боль нарастает, пока не выпью обезболивающее. Так у меня проходят каждые месячные... Схватки отпускают, тем кажется проще это все перенести. Есть время передохнуть и настроиться на след. схватку.
Я мужу дам задание любыми способами отвлекать меня от схваток, развлекать и оптимистично настраивать
26.11.2010, 22:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем добрый вечер!!!
Спешу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и кулачки!!!!   
Мой марафонский забег сегодня прошёл быстро и безболезненно (немного тока с урологом поцапалась, ну да, это фигня). Везде приходила раньше и попадала на приём раньше!!!!
Наберусь наглости и попрошу ещё, завтра идём на сыночка смотреть.... 
К слову, делала узи щитовидки (врачиха тоже с пузом оказалась), лежу и так и хотелось сказать, мол, доктор, а давайте посмотрим, как там мой масик... 
|
Молодец, Машулик! Все сделала правильно и вовремя)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра.
Ну и попросила бы)) Врач в положении поймет пациентку в положении
Девочки, я сегодня таки купила себе сапогииии!   
Муж днем приехал и сказал, что свободен. Вот я его и потащила в город на Сенную. Обошли 8-10 магазинов. Везде или нет моего размера (39, но почему-то везде маломерит и нужен 40), или не застегивается молния (почему-то ноги в икроножных мышцах стали больше  ). Наконец в "Софии" нашли, причем ехали мимо я попросила остановиться, чтобы испытать последний раз судьбу. И о чудо, я нашла то, что хотела! Бежевые полусапожки, оч.классные, подходят к пуховику отлично. Так что я сегодня просто счастлива. Еще на завтра взяли в кино билеты на "Рапунцель". Мультик. Оч.хвалят по отзывам. Последнее время хожу только на мультики, ну и на "Поттера", конечно, не могла не сходить)))
В общем, отличный день сегодня у меня!
26.11.2010, 22:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Я тоже с мужем буду!Должен же кто-то меня поддерживать, да хотя бы воды принести!!
Ну а на потугах, тоже выгоню наверно!
|
я конечно ни в коем случае не осуждаю тех кто жалеет мужей психику и не зовет на роды.....
но понять этого к сожалению не могу...
как я когда то начиталась, что роды это татализотор отношений... если выдержат то будут вместе а не выдержат.... так значит такие отношения и были...
это совместный ребеночек и труд появления на свет тоже пусть будет совместный....
мой муж не очень хотел быть на первых родах...но после родов любить еще больше стал и зауважал глубоко труд деторождения!!!!!!!!!!
щас наверно в меня тапки полетят 
все имхо имхо
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Так вот как раз в месячные боль постоянная, хочется выть. Как-будто внутри все скручивают, жгут и вытягивают органы постепенно, боль нарастает, пока не выпью обезболивающее. Так у меня проходят каждые месячные... Схватки отпускают, тем кажется проще это все перенести. Есть время передохнуть и настроиться на след. схватку.
Я мужу дам задание любыми способами отвлекать меня от схваток, развлекать и оптимистично настраивать 
|
у мню не постоянно на схватках было...а накатами.... больше и больше... но терпеть можно...а лучше не терпеть а дышать...дышать и еще раз дышать...а вот как дышать природа сама подсказывает....
меня не учили дышать вообще на курсах... но на потугах я загудела сама
|
26.11.2010, 22:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я конечно ни в коем случае не осуждаю тех кто жалеет мужей психику и не зовет на роды.....
как я когда то начиталась, что роды это татализотор отношений... если выдержат то будут вместе а не выдержат.... так значит такие отношения и были...
это совместный ребеночек и труд появления на свет тоже пусть будет совместный....
мой муж не очень хотел быть на первых родах...но после родов любить еще больше стал и зауважал глубоко труд деторождения!!!!!!!!!!
все имхо имхо
у мню не постоянно на схватках было...а накатами.... больше и больше... но терпеть можно...а лучше не терпеть а дышать...дышать и еще раз дышать...а вот как дышать природа сама подсказывает....
меня не учили дышать вообще на курсах... но на потугах я загудела сама 
|
Танюша, поддержу тебя.
Не знаю, как бы родила без мужа.Особенно вторые роды.Ад был для меня.
Схватки всего 2 часа, но практически без перерыва  Я вообще в неадеквате была.Умоляла разрезать меня, убить и т.д.Голая из душа готова былавыползти на карачках в общий коридор,где посетители ходили 
Вот честно, все мои намерения думать о ребеночке улетучились сразу.
Ползала,на муже висела, палец ему чуть не прокусила, есму потом перевязку делали 
И на потугах он со мной был, благо за 10 минут Алинка выскочила. Стоял в изголовье и ничего не видел из подробностей.
Ну, если не считать , что я еще и обкакаться успела на кресле 
Ты же мне родная, - вот все, что он мне на это сказал.
Так что боль все переносят по-разному и рожают тоже. Дай Бог, чтобы все оставались в адеквате и думали только о том, как правильно родить малышей
26.11.2010, 22:20
|
|
|
Частый гость
|
я в конце второго триместре не отказалась, как результат - 10 дней вычеркнуты из нормальной жизни, тупо лежишь, ешь те же таблетки, только каждое утро тебя в 7 часов будят, чтобы давлеение измерить, ну тогда это имело смысл, потому что не было декрета, а сейчас точно можно дома отлежаться, если сильно не болит[/QUOTE]
Спасибо за отклик
|
|
|
26.11.2010, 22:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
попку мыть...
но я им не мыла, ушастый нянь я вроде брала детское мыло ... так и лежит 
мыла ребенка жидкими средствами. или просто салфеткой протирала влажной
т.к мылом и мыть тоже часто нельзя....защитный слой чтоли там у них....
|
Может влажных солфеток хватит  .Я что-то не помню чтоб мыла дочу в р д
|
26.11.2010, 22:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Молодец, Машулик! Все сделала правильно и вовремя)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра.
Ну и попросила бы)) Врач в положении поймет пациентку в положении
Девочки, я сегодня таки купила себе сапогииии!   
Муж днем приехал и сказал, что свободен. Вот я его и потащила в город на Сенную. Обошли 8-10 магазинов. Везде или нет моего размера (39, но почему-то везде маломерит и нужен 40), или не застегивается молния (почему-то ноги в икроножных мышцах стали больше  ). Наконец в "Софии" нашли, причем ехали мимо я попросила остановиться, чтобы испытать последний раз судьбу. И о чудо, я нашла то, что хотела! Бежевые полусапожки, оч.классные, подходят к пуховику отлично. Так что я сегодня просто счастлива. Еще на завтра взяли в кино билеты на "Рапунцель". Мультик. Оч.хвалят по отзывам. Последнее время хожу только на мультики, ну и на "Поттера", конечно, не могла не сходить)))
В общем, отличный день сегодня у меня! 
|
И мы завтро на Рапунциля    .Поттера ужо смотрели .Ттакая была красивая сказка сначало ,а теперь какой-то триллер с ужастиком и драммой вперемешку  
|
26.11.2010, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
все имхо имхо 
|
мне не нужен муж на схватках, не знаю почему, но я сама не хочу его присутствия...
Цитата:
Сообщение от mamaali
Так что боль все переносят по-разному и рожают тоже. Дай Бог, чтобы все оставались в адеквате и думали только о том, как правильно родить малышей 
|
+1000
26.11.2010, 22:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Танюша, поддержу тебя.
Не знаю, как бы родила без мужа.Особенно вторые роды.Ад был для меня.
Схватки всего 2 часа, но практически без перерыва  Я вообще в неадеквате была.Умоляла разрезать меня, убить и т.д.Голая из душа готова былавыползти на карачках в общий коридор,где посетители ходили 
Вот честно, все мои намерения думать о ребеночке улетучились сразу.
Ползала,на муже висела, палец ему чуть не прокусила, есму потом перевязку делали 
И на потугах он со мной был, благо за 10 минут Алинка выскочила. Стоял в изголовье и ничего не видел из подробностей.
Ну, если не считать , что я еще и обкакаться успела на кресле 
Ты же мне родная, - вот все, что он мне на это сказал.
|
вот я боюсь как будут вторые роды..... говорят быстрее и больнее  ...
муж сказал что на этот раз обязательно будет со мной.... вот раньше он не понимал присутствия.считал что это не за чем.... я чуть не умоляла помню меня поддержать....хорошо согласился, и не пожалел б этом. гордился даже помню очень  что он и поддержал и когда надо врача позвал и сына первый на руки взял
хотя есть на моем веку пара которая рассталась изза того что муж был на родах.... не перенес просто... не смог потом спать с женой в итоге разошлись
Цитата:
Сообщение от светулёк
Может влажных солфеток хватит  .Я что-то не помню чтоб мыла дочу в р д 
|
да хватить конечно  я кроме них ничего брать не буду для гигиены деточки
|