|
|
19.10.2011, 13:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Поняла, спасибо!  А в Крондштадте интересно, есть?  
|
Нужно у яндекса спросить, что не зна на лв
|
|
|
19.10.2011, 13:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Мамочки севера! Кофипить в Мегу? Кому в Ашан нада?
|
мы сегодня дома  Ира с Федей тоже дома...с нами
Цитата:
Сообщение от Guzell
девочки, а все наночь укладывают с грудью?...ну или хотя бы большинство?...
потом как укладываь ребенка-то? когда от груди отучим?...
|
мы на ночь с грудью, да...хотя все мои родные безпроблемно Тимошу укладывают на дневной сон, когда меня нет..кто с соской, кто с бутылочкой, кто с уговорами
Цитата:
Сообщение от Филимония
А мы только с грудью, даже если ночью проснется, то тоже только она поможет заснуть. Как-то так незаметно получилось, но уже мес. 2 никакие др.способы не прокатывают, вертится, ползает, а заснуть не может, начинает рыдать и просить грудь. Борюсь с этим, но она побеждает чаще!
|
вот-вот, у нас примерно такая же картина
|
|
19.10.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девочки,я сегодня решила добиться БЕСПЛАТНОГО обслуживания.Все утро звоню по поликлинниками,страховым и заведующим.Потом расскажу как и что!
А еще я вчера полдня провела в Карусели(дай Бог здоровья подруженции  ),теперь у Ярика есть мотоцикл( на которм ездят,от батареек работает),трехколесный велик,куча игрушек,ролики,шлем с защитой, ласты с маской,а у Алины самокат,нет два самоката,один племяннице отдам 
Вобщем девочки,мне голову надо лечит,а не горло! 
|
Ира     У тебя наверное очень большая квартира, есть место, чтобы все это складывать
|
19.10.2011, 13:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Филимония
А мы только с грудью, даже если ночью проснется, то тоже только она поможет заснуть. Как-то так незаметно получилось, но уже мес. 2 никакие др.способы не прокатывают, вертится, ползает, а заснуть не может, начинает рыдать и просить грудь. Борюсь с этим, но она побеждает чаще!
|
Ночью у нас то же самое. Если проснется, начинает вертеться, ползти - грудь в зубы и спать. Иначе не заснет. И так просто постоянно. Мне кажется, что ночью она только ползает, вертится и ест, а не спит.)) Но я с этим никак не борюсь, пусть сосет. Перерастет, я думаю.
19.10.2011, 13:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Наш одинаково к нам относится, если у меня на руках и папа позовет - идет к нему легко
Даже мне кажется, что папа быстрее укладывает, мне кажется что со мной он не теряет надежду перекусить немножко  
|
Тимоха папу тоже лю, когда он с работы приходит бегом ползет и улыбка до ушей, но спать только со мной желает.
|
|
|
19.10.2011, 13:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Я уже давно без груди.. Точнее как: Мы ложимся, свет выключаем, едим грудь, закрываем глазки... Потом наедаемся, открываем глаза и не спим. Потом уже просто так пытаюсь уложить.
|
Аналогично, ест, закрыв глаза, может минут 10 покемарить, а потом прыжки и скачки по кровати.
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Мамочки севера! Кофипить в Мегу? Кому в Ашан нада?
|
Заманчиво, но я мимо сегодня... У нас папа гуляет
|
|
|
19.10.2011, 13:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
ого...значит мы так подотстали...а мы почти всегда с грудью и все тут...и даже на дневной сон (если не в коляске) - тоже с грудью.... хм...надо что-то придумать, наверное..
у нас ТОЖЕ САМОЕ! я прогулки подстраиваю под его сон теперь. а т.к. мне не зайтии домой самой - то это исключительно в 16-00. обратно захожу с мужем ,который с работы возвращается.
и поездки в машине тоже самое. если не время сна - то ор, переходящий в жуткую истерику=(
|
у нас тоже раньше так было! сейчас подуспокоился, и не орет. но и не спит в машине по прежнему.
|
|
|
19.10.2011, 13:32
|
|
Овечка
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
девочки, а все наночь укладывают с грудью?...ну или хотя бы большинство?...
потом как укладываь ребенка-то? когда от груди отучим?...
|
это смотря когда отлучать  Ася , помнится, без проблем перешла на засыпание под сказки и песни. Ей было два года
|
|
|
19.10.2011, 13:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Заманчиво, но я мимо сегодня... У нас папа гуляет 
|