|
|
07.12.2011, 20:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kapkysha
А я наверно мордой не вышла, не внушаю доверия))) Девушка неделю назад продавала парфюмерию,
мне одна водичка очень нужна...спросила про стоимость, а в ответ тишина...пришлось в интернет-магазине сегодня
заказать. Может и к лучшему, привезут домой и ехать никуда не надо.
|
Я так не расстраиваюсь, значит или продали или ещё чего, нет так нет.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 21:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от акулина
Зачем угли? Греешь на газовой комфорке его или на печке 
|
у нас тоже есть такой чугунный утюжок. тяжелый.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 21:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Sale*
Я недавно тоже у одной дамы на ДО что-то пыталась спросить в личке - впервые ответа не дождалась  думала, вдруг случайно не заметила сообщение, еще раз ей написала - результат тот же  видимо, на вопросы она не отвечает, до ответов не снисходит  так что и такие люди на ДО бывают.
|
Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Мне тоже детская кровать понра, но она с комодом шла, пишу, что мне комод не нужен, в ответ: Только с комодом. Ладно, пишу, беру с комодом, куда ехать? И всё, автор выпал, на форуме есть, но молчание  написала бы, что продала или передумала.
|
так а телефон-то контактный был и уведомление о прочтении приходило?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Мне тоже детская кровать понра, но она с комодом шла, пишу, что мне комод не нужен, в ответ: Только с комодом. Ладно, пишу, беру с комодом, куда ехать? И всё, автор выпал, на форуме есть, но молчание  написала бы, что продала или передумала.
|
мне например на 2 ник не приходят уведомления о письмах,и он в другом браузере
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама звёздочки
так а телефон-то контактный был и уведомление о прочтении приходило?
|
А как же ж - вестимо, приходило 
Если бы телефон хоть где-то был, ессно не стала бы в личку писать 
Просто хотела пару деталей о вещи уточнить, но видимо вопросы ей задавать низзя  типа есть в теме какая-то инфа - тем и довольствуйтесь... раньше никогда с таким не сталкивалась на ДО...
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 21:59
|
|
Наш человек
|
а я помню продавала большую клетку попугайскую, повесила объявление на ДО и на Авито, просмотрела ДО - там как раз девушка повесила объявление, что купит недорого большую клетку для попугаев, желательно в таком-то районе, я из другого района, но клетка была реально большая (на другой день за ней парень с Авито приехал, минут 5 не мог ее в машину погрузить, только боком на заднее сиденье смог затащить ее  ) и действительно очень дешево продавала - за 1 000 (там одних качелей, лесенок и игрушек было на большую сумму), так девушка мне даже ничего не ответила, хотя отчет о прочтении пришел
хотя мое имхо, если приходит предложение на объявление, все-таки следует отвечать, даже если это предложение не подходит (мол, не нравится, дорого, далеко и т.д.)
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 22:49
|
|
Элита
|
На детском ПП увидела вещь, написала продавцу - ни ответа, ни привета, причем не старый пост был, так вроде бы и висит.
Продаю туфли детские - договорилась с покупателем, специально отвезла к родителям на Петроградку, что бы удобнее ему было. "Я точно заберу", писала вполне адекватная по постам девушка, "точно отпишусь если передумаю".
Первый раз не забрала и действительно отписалась, "а пусть еще полежат, обязательно заберу". До сих пор "забирает", на форуме появляется.
Если мне что то не подходит(после выяснения), каюсь, не всегда отвечаю, но если договорилась и передумала - обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама звёздочки
хотя мое имхо, если приходит предложение на объявление, все-таки следует отвечать, даже если это предложение не подходит (мол, не нравится, дорого, далеко и т.д.)
|
По логике-то да, но в подавляющем большинстве случаев люди уже не отписываются, если после ответа их что-то не устраивает
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 23:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Sale*
По логике-то да, но в подавляющем большинстве случаев люди уже не отписываются, если после ответа их что-то не устраивает 
|
Я вот не отписываюсь в том случае, если пишу в объявлении- куплю КОРИЧНЕВЫЕ штаны, а мне в личку пишут - а посмотрите наши ЧЁРНЫЕ. Вот не отписываюсь, по -моему и так должно быть понятно, что чёрные мне не нужны.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 00:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от акулина
Я вот не отписываюсь в том случае, если пишу в объявлении- куплю КОРИЧНЕВЫЕ штаны, а мне в личку пишут - а посмотрите наши ЧЁРНЫЕ. Вот не отписываюсь, по -моему и так должно быть понятно, что чёрные мне не нужны.
|
вы знаете, разные могут быть ситуации
я сужу по себе, по крайней мере, я бы и черные посмотрела, и, если б мне понравились, взяла, почему бы и нет
это как если идешь в магазин ТОЧНО за черной кофточкой, а покупаешь синюю сумку и красное платье (образно)
|
|
Цитировать ·
|