В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2009, 10:57   #3331
AMARO
Элита

Клончик, rozanna!

Очень рада за вас!!!

я вас могу повеселить устренним происшествием!

Орет мне муж из душа: "ты говорила, что гель для душа есть. дашь?"
Я ему:"дам". И полезла в хозкороб, достала красивую баночку с дозатором, купленную мною в Финке как интимное мыло под названием " medi soft"
Через минуту вопль: "У меня зад жжет! Б...Ты че дала?"
Говорю: "Мыльце интимное"
Он: " Тебе состав почитать? Б... Алкоголь, ..." Дальше я не слушала, была в истерике...
Потом дальше читает:"Дезифектор для рук"
Но тут я уже по полу перекатывалась со словами:" за одно и продезенфицировал!"...

Сейчас жива и здорова Сижу на работе, остальные лежат (я им рассказала)

Я ему в машине еще говорю: " Это тебе не чек прогладить, по которому нужно деньжищи возмещать!!!"

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 14.08.2009, 11:10
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Черепахина
Мега-элита

А у нас сегодня 16 неделя началась
Не знаю, почему, но всегда думала, что пережить 15 недель - это какой-то критичный срок. Вот такая я странная
И еще жду узи, которое на 20-22 неделе делается. Ну почему нельзя узи каждую неделю делать??? так переживаю, как мой малышик там? Хорошо хоть на приеме у врача можно сердечко послушать. Я 20-го иду, буду слушать.
Старый 14.08.2009, 11:17
ответ для AMARO , на сообщение « Клончик, rozanna! Очень рада за... »
Tatushik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Может в табличке мальчиков голубеньким цветом выделить,а девочек розовым?У меня складывается впечатление,что мальчиков больше?
А таких как я, неопределившихся, зелененьким!!!! Ааааа, я хочу в розовую или голубую команду!!!!!

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Я ему:"дам". И полезла в хозкороб, достала красивую баночку с дозатором, купленную мною в Финке как интимное мыло под названием " medi soft"
Он: " Тебе состав почитать? Б... Алкоголь, ..." Дальше я не слушала, была в истерике...
Но тут я уже по полу перекатывалась со словами:" за одно и продезенфицировал!"...

Я ему в машине еще говорю: " Это тебе не чек прогладить, по которому нужно деньжищи возмещать!!!"
Старый 14.08.2009, 11:25   #3334
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Так, рассказываю о сегодняшнем узи более подробно...

Узи делала в МГЦ на Тобольской у Семёнова А. Е.

Началось всё не очень радостно. Приём сильно задержали (чуть больше, чем на полчаса), так как перед нами была пациентка, видимо, с каким-то сложным случаем. В кабинет постоянно заходили какие-то врачи и уходили, потом медсестра побежала за стаканом с водой, а потом из кабинета вышла молоденькая девушка. Вся заплаканная.
В общем, я зашла в кабинет в несколько нервозном состоянии. Легла на кушетку, датчик поднесли к животу... Я вся сжалась... Шевелится! Выдохнула, расслабилась, расплылась в улыбке и начала смотреть кино про нашего малыша.
Муж сидел рядом и довольно сопел.
Вскоре доктор показал нам половой бугорок. Знаете, там не бугорок, а прямо гора какая-то. У наших девочек на таком сроке никогда таааааких бугорков не было. Врач сказал, что для девочки такой бугорок действительно чересчур агрессивен , так что скорее всего мальчик. Тут муж ещё более довольно засопел.

Срок подтвердился 12 недель и 3 дня (на день меньше, чем я посчитала). ПДР - 21 февраля. КТР - 61 мм, ТВП - 1,5 мм, сердцебиение - 158 ударов в минуту, плацента по передней стенке.
У малыша всё хорошо. Мне показалось, что он очень подвижный. Постоянно махал ручками, крутил попой, толкал меня ногами и т. д. В общем, будет ещё один шилопоп.
Поздравляю!!!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 14.08.2009, 11:27   #3335
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Спасибо Вам всем за поддержку.
Поставили мне вчера угрозу,врач моя вообще очень сильно ругалась(я у нее впервые была в эту беременность,потому что 2 месяца отдыхала).Говорила,что рано я забеременла,она мне 3 года говорила ждать-первые роды были тяжелыми,несмотря на легкую беременность.Но потом сказала,что выношу и рожу,но нужно во всем ее слушаться.
Сказала пить дюфастон и сегодня придется лечь на сохранение,мазня еще есть(((

А теперь о радости))))
Была вчера на плановом УЗИ.Делала в УЗИ 21 век у Зимина Е.А.
Делали через живот.
Е.А. сказал,что скорей всего девуля там сидит,чему я была несказанно рада)))По отзывам он редко ошибается и сына он мне предсказал,точно на таком же сроке.
Девуля моя постоянно рот открывала,вертелась во все стороны и сосала палец.
Посмотрели все все,начиная от пальчиков ,заканчиваю "бабочкой" в голове.
УЗИ длилось 40 минут,дали мне 6 фоток во всех ракурсах,это для папы будущего,он пойти не смог,т.к сына не с кем было оставить.На диск я писать не стала,не хочу писать с угрозой.Вот после 20ти недель и с мужем пойдем и диск запишем.
Срок поставили на неделю больше 13 недель и 3 дня
Вес 72 грамма,сердце 153 удара в минуту.
Плацента расположена по задней стенке,ослойки нет,как и нет видимых признаков угрозы,но тонус матки повышен
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Держитесь!!!все наладиться у вас!!!я в это верю!!!!и всякий там тонус пройдет!!!только не нервничай и отдыхай побольше!!!!!

Кысёна is offline  
Старый 14.08.2009, 11:31
ответ для AMARO , на сообщение « Клончик, rozanna! Очень рада за... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Клончик, rozanna!

Очень рада за вас!!!

я вас могу повеселить устренним происшествием!

Мы точно беременные!!!!!!
сижу смеюсь!!!!

Кысёна is offline  
Старый 14.08.2009, 11:32
ответ для Tatushik , на сообщение « А таких как я, неопределившихся,... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
А таких как я, неопределившихся, зелененьким!!!! Ааааа, я хочу в розовую или голубую команду!!!!!
И меня к зелененьким возьмите!!!!!

Кысёна is offline  
Старый 14.08.2009, 11:38
ответ для Кысёна , на сообщение « И меня к зелененьким... »
Кысёна
Ветеран

Девочки!!делюсь радостным событием!!!
Я сейчас пришла от врача!!я нашла замену своему врачу!моя Аль-жадили в отпуске и замещает ее Темирханова....жуткая по отзывам тетка, хамка!!!я так растроилась...чуть не заплакала....подошла в регистратуру и спросила,а можно к кому -нить кроме этой Темирхановой пойти...она говорит ну иди в 5й, там Балакирева....думаю фамилия знакомая, но тут она точно не работает....прихожу!!оказывается это врач, которую перевели с Орбели на Сикейроса (про нее читала отзывы, ее хвалят!!и даже многие девочки беременные за ней перевелись)...ну я ей и рассказала что знаю и читала про нее и все такое, она сама мне предложила перевестись к ней!!!!!Мне она очень понравилсь!!!доброжелательная такая, все рассказала , объяснила, распросила...из моей же слова не вытащить!!!Вообщем после отпуска Балакиревой я к ней перевожусь, это будет в конце сентября!
Она послушала сердечко и говорит что у вас скорее всего девочка!!Потому что у девочек приглушонно сердечко стучит, а у мальчиков звонко!!!Вот те раз....вообще теперь непонятно и жутко любопытно!!!!на УЗи нам не сказали кто там.

Кысёна is offline  
Старый 14.08.2009, 11:41
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
И меня к зелененьким возьмите!!!!!
Сегодня или завтра утром Настя Лидок придет из больнички и разукрасит, и добавит!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 14.08.2009, 11:47
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А я сегодня на консультацию к кардиологу ездила, в 13-й роддом очередь жжуть, но после того как мне померили давление я уже без очереди шла Очень высокое в дороге нагнала и ещё в маршрутке на моск. шоссе плохо стало, душно ...жуть
Врач понравилась Сказала что рожать буду у них
Говорят, хороший роддом. Мне его пока без показаний рекламируют родственники.

Поздравляю с хорошим узи всех! Мне тоже к Семенову, боюсь боюсь боюсь, надеюсь надеюсь надеюсь и очень хочу в голубую команду

Нинуля is offline