| |
|
26.11.2010, 23:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
хотя есть на моем веку пара которая рассталась изза того что муж был на родах.... не перенес просто... не смог потом спать с женой в итоге разошлись
|
Всем привет!
Можно вопрос, а что такого муж в той паре не смог перенести? Почему так? Я не в первый раз слышу такие истории, но никак не могу понять этого!!!!!!!!!!!!!!!
26.11.2010, 23:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Мне тоже предложили 10 и 13 на выбор. Я говорю - однозначно 13!!!!
|
От, не одна я такая сознательная!!!!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Дааа, я пропустила. Сейчас посмотрела уже. Что ж такое, мимо меня чуть не прошло)))
Вот я хочу. Понимаю, что может волноваться, но все-таки хочу видеть его рядом. Если пойму, что совсем пипец, психика у чувака не выносит, тогда пусть идет, конечно.. Но оч.хочется видеть его рядом. 
|
Юля, я чуть с кресла не упала... сижу и ржу до слёз...         муж, видя, что мне уже плохо поинтересовался, что это со мной, я ему прочитала эту фразу и он сказал, что у него психика не выдержит...
|
26.11.2010, 23:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Всем привет!
Можно вопрос, а что такого муж в той паре не смог перенести? Почему так? Я не в первый раз слышу такие истории, но никак не могу понять этого!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я сама лично наблюдала приятеля у себя на кухне в течении нескольких дней.... он "рожал" с женой по её настоянию.... а потом просто сидел и пил водку, не мог даже в рд поехать.... стресс у него был жуткий, в итоге они разошлись.... Не знаю, слабость это или что, но факт такой есть...
|
26.11.2010, 23:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от femur
ну, Варь, тут ты не совсем права... по показаниям - кесарево, перинеотомия и всякие другие ужасы, а это просто анестезия, хочешь с ней, хочешь без неё, это примерно как зубы лечить, можно ведь и потерпеть, если что... другое дело, если есть противопоказания, тогда уж хочу-не хочу никого волновать не должно, нельзя, значит, нельзя
|
я не буду спорить, наташ  такое моё мнение, вот и всё. у меня две подруги рожали с эпидуралкой "по желанию", после поимели кучу осложнений. оно мне надо?
и потом, имхо опять же, мне кажется, что роды - это своего рода инициация женщины, процесс очень важный, и прожить его нужно по возможности целиком самой от и до. да, будет очень больно, да, будет очень тяжело. но лично я к этому готова.
|
|
|
26.11.2010, 23:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я только за совместное деторождение!!! (на потугах выйти естественно мужу)
|
Таня, а почему выйти и почему естественно? Просто интересно, почему так думаешь  Какое ж это тогда совместное деторождение?  Самый ответственный момент - а папко за дверь
|
|
|
26.11.2010, 23:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
не, не больнее. даже наоборот - легче.
Я сейчас у мужа спросила пойдет ли он со мной на роды. Сказал - если мне надо, то готов 
|
вот хорошо если легче....хотя мои первые роды были легкими  
Цитата:
Сообщение от Current
А вот интересно... если сравнить боль во время родов и почечную колику - что тяжелее?
|
мне кажется колика больнее! но в родах может боль и как в коликах дойдет... но она постепенно нарастает... а колика кааааааааак даст 
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Всем привет!
|
он не смог потом с ней сексом заниматься.... и просто нашел любовницу... а она не смогла простить.... он и объяснил что благодаря родам он больше не сможет с ней жить как муж и жена.. грустно конечно...
Цитата:
Сообщение от Monica14
я тоже ещё раз спросила щас.... неа, не хочет.... я грю, но ты же переживаешь, когда мне плохо, помогаешь, сразу давление меряешь...  а он, не знаю, может боится... 
но что-то мне подсказывает, что есть вероятность того, что когда он меня привезёт в рд и будет видеть как мне плохо  , я его попрошу и он может быть останется...  (но это опять же в том случае, если будет свободная отдельная родилка, тогда оплатим на месте, потому как заранее договор не заключить такой).
но опять же насильно заставлять не хочу!!!
|
Машуль мой тоже не хотел...
я почитала отзывы...в сравнеении например
когда мужчина рядом, врачи совершенно ведут себя по другому! не позволяют себе многое... орать ... и тд... и муж сможет в самый ответственный момент сходить за врачем..... да помочь в тот же душик залезть много чего может...
я своего уговорила тем что врачи могут меня бросить.... что и орать могут... и вообще мне оч оч нать    в общем долгий был процесс....в итоге он сказал..ой ну ладно пойду... только не переживай
есть те кто боль могут только в оиночку переносить...и не нужен муж рядом... все разные люди... но еще никто никогда не пожалел я имею ввиду девочек мам..что пошел муж или не пошел на роды....
|
26.11.2010, 23:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я сама лично наблюдала приятеля у себя на кухне в течении нескольких дней.... он "рожал" с женой по её настоянию.... а потом просто сидел и пил водку, не мог даже в рд поехать.... стресс у него был жуткий, в итоге они разошлись.... Не знаю, слабость это или что, но факт такой есть...
|
Мне просто не понятно: он перенервничал, или у него к жене какое-то отвращение появилось? Почему разошлись то? что у таких мужчин происходит в голове?
Я просто волнуюсь, т.к. хочу, чтоб муж присутствовал на родах)))))))))))))
Я слышала. что на потугах не следует присутствовать ему! А до них, во время схваток? Ну больно там, но что там такого может произойти, что как-то сможет оттолкнуть мужа от жены?
Извините за такое любопытство, но у меня первая Б. и я как-то смутно представляю себе этот процесс
26.11.2010, 23:49
|
|
|
Участник
|
А ещё девочки у меня сегодня свёкр такое отчебучил, прям убила бы его 
Пришел поддатый, разбудил мне ребенка, ладно, думаю, всё равно пора было будить, одеваться пора. Говорит - вас проводить? Я говорю - конечно проводить.
Пошёл нас с Евой провожать на электричку, на ровном месте упал, уронил коляску с ребенком в снег  . Забираю у него коляску, везу сама. Доходим до железной дороги, он разворачивается- всё, я пошёл. Я говорю - а Вы мне не поможете разве через рельсы коляску перенести и на платформу поднять. Не-не-не говорит. И уходит. Я кое-как перетаскиваюсь через рельсы и застреваю в сугробе. Короче, на электричку мы опоздали. Следующая через час. Пошли обратно домой пить чай. Я иду-реву, обидно что не успели, хотела ещё с Евой к педиатру заскочить, теперь не успеем. Прихожу домой, бабушка (мужа) спрашивает - а что вы вернулись-то? Говорю - на элку не успели. А она - а он (свёкр) сказал, что проводил, посадил, всё нормально.
Ага, а что коляску уронил и бросил нас посреди сугробов он ей не сказал. 
Пусть вообще не подходит ко мне больше!!!! Хрен ему, а не внучка!!!
Г. тоже блин. Каждый раз меня на такое время записывает, когда у них получасовой перерыв. Пришли и сидели там полтора часа. Так они меня ещё в кабинете мурыжили, отправляют меня справку из тубдиспансера брать (ага, в Гатчину). Что за массовая истерия у всех началась с этим туберкулезом, в прошлом году такого не было.
Ещё эта чудная жЭнщина искренне интересуется, чего бы это мне в Вырице не наблюдаться. И рожать предлагает тоже в Вырице, в гинекологическом стационаре местной больницы.  Не, ну нормальный человек, а? Я им мешаю что ли? Где хочу, там и наблюдаюсь, где хочу, там и буду рожать. Правда при таком подходе мне наверное у нее трудно будет направление на ДО выбить...
Про мои боли в области лонного сочленения сказала - это симфизит, ешь кальций 2 недели, у беременных такое бывает.
Я говорю, на узи может сходить, посмотреть как там. Не, говорит, не надо, всё равно ничего не увидят. Что-то я очкую у неё дальше наблюдаться, какой-то пофигистичный взгляд на всё. А вдруг там расхождение большое, я не хочу после родов инвалидом остаться. Чё делать?
|
26.11.2010, 23:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
он не смог потом с ней сексом заниматься.... и просто нашел любовницу... а она не смогла простить.... он и объяснил что благодаря родам он больше не сможет с ней жить как муж и жена.. грустно конечно...
|
А он на потугах присутствовал или от вида боли на схватках тоже такое может быть?
26.11.2010, 23:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Мне просто не понятно: он перенервничал, или у него к жене какое-то отвращение появилось? Почему разошлись то? что у таких мужчин происходит в голове?
Я просто волнуюсь, т.к. хочу, чтоб муж присутствовал на родах)))))))))))))
Я слышала. что на потугах не следует присутствовать ему! А до них, во время схваток? Ну больно там, но что там такого может произойти, что как-то сможет оттолкнуть мужа от жены?
Извините за такое любопытство, но у меня первая Б. и я как-то смутно представляю себе этот процесс 
|
мне кажется, на самих потугах, если муж впечатлительный и неподготовленный - ему лучше в голове стоять, а не в эпицентре  вполне допускаю мысль, что после увиденного муж может потерять влечение к жене.
|
|
|