(_Июль 2008. Год 2012_) - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 11:14
ответ для Marfushka , на сообщение « (_Июль 2008. Год 2012_) »
law
Ветеран

Наташечка, цвети и колосись!
law is offline  
ответ для kiranik , на сообщение « Наташенька, с днем рождения!!!... »
Звёздочк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Купила Яше какой-то Эуфорбиум от соплей, кто юзал? Там в инструкции про детей вообще ничего.
Мы пользовались, у Лизы на него аллергия началась.
Цитата:
Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
не теряйте меня, Егорка наш сильно заболел, папа тоже. Я уже на грани болезни.
Звоните, если что. Не читала вас.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@
ответ для Звёздочк@ , на сообщение « Мы пользовались, у Лизы на него... »
Звёздочк@
Активный участник

Наташа, с днем рождения!!!
Старый 13.02.2012, 12:15   #3334
fdaddy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
нет, наш папа каждый день с Нарвской на ВО ездит, нет пробок. А вот в сторону Ю-З из центра вечером не очень-то.

У меня наличие магазинов вообще не критерий выбора квартиры. И еду в Пятёрке покупаю О УЖАС постоянно. Потому как питаемся мы весьма скромно: гречки-рисы-макароны-овощи-фрукты-молочка-сыр-курица. Фрукты-овощи чаще покупаю в небольших овощных, там меня выбор устраивает. Мясо в мясном у метро. Из молочки мы в основном Простоквашино едим. И литовские продукты.
а это во сколько? без пробок? ...по моим наблюдениям пробок нет только с 12 до 15...хотя про раннее утро я не знаю...может в 8 тоже нет

я думаю, что таких людей нет (или почти нет), кто выбирает квартиру в зависимости от магазинов рядом. Для меня и близость к работе не критерий выбора.

ИМХО, но это крайне неудобно: овощи в "овощном", мясо в "мясном".......тратится куча времени + ходишь как "мешочник" от одного магаза к другому либо чуть ли не каждый день в магаз (то в один то в другой).

Я пока ничего лучше гипермаркета не видел - 90% того что нам нужно, ценник недорогой, можно покопаться на полке (все в курсе особенностей выкладки?), чтобы найти "сегодняшнее".
а в любимом многими "Великолукском" на меня уставились как на инопланетянина когда я спросил "а где можно посмотреть состав ваших сосисок/колбасы?" ....оказалось нигде...даже на большой упаковке ничего нет.
но это мое мнение
Старый 13.02.2012, 12:21
ответ для fdaddy , на сообщение « а это во сколько? без пробок? ...по... »
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
а чёй-то ты? тоже надумала?
В Спарту на одоевского.
ага, только с графиком разберусь, кто чего куда...

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а это во сколько? без пробок? ...по моим наблюдениям пробок нет только с 12 до 15...хотя про раннее утро я не знаю...может в 8 тоже нет
туда в районе 7:15, обратно в 17, 18, 19... как пойдёт

Цитата:
ИМХО, но это крайне неудобно: овощи в "овощном", мясо в "мясном".......тратится куча времени + ходишь как "мешочник" от одного магаза к другому либо чуть ли не каждый день в магаз (то в один то в другой).
а в любимом многими "Великолукском" на меня уставились как на инопланетянина когда я спросил "а где можно посмотреть состав ваших сосисок/колбасы?" ....оказалось нигде...даже на большой упаковке ничего нет.
но это мое мнение
а мне овощи-фрукты в гиперах вообще не нравятся, а мясо у меня там покупать не получается, я всё время крайне неудачное беру. Мясо - это мясо. Сырое. Колбасу-сосиски не покупаем.

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline  
Старый 13.02.2012, 12:35
ответ для kiranik , на сообщение « Спасибо :):flower: Кстати, то что я... »
Медея
Элита

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение

Медейчик, помоги, пожалуйста, подобрать мне систему тренировок на тренажерах, а?
Не, не помогу и не потому, что сволочь, а потому, что профанацию не люблю ни в каком виде, а еще потому, что я могу тебе навредить своими советами ибо на одном и том же тренажере можно делать правильно и эффективно, а можно нанести вред здоровью или на крайний случай качаться будет не то, что качала.
На гиперэкстензии например, чуть прогнешься в пояснице и оп-ля работает уже не спина, а ягодицы, оно само по себе не плохо, но пришла то ты делать низ спины! Или возьмешь утяжеление неправильно и рррраз - готово защемление.
Я ж писала как-то, классический пример - тренажеры на пресс ...чел кряхтит, тужится, корпусом машет как кадилом, а у него пузо не уменьшается, а растет. А все почему, а потому, что простых основ анатомии не знает, не представляет, как работает конкретная мышца, ну и контролировать себя не может, в конце подхода скатывается в инерцию и толку от этих упражнений - ноль.

ИМХО идеальный вариант - заниматься с песональным тренером, если денег на тренера нет, то надо купить у тренера месяц тренировок, даже 2 раз в неделю будет достаточно. За это время грамотный тренер посмотрит на тебя, поймет, что ты можешь и что тебе необходимо, научит ПРАВИЛЬНО делать упражнения и составит программу тренировок, по которой ты будешь потом заниматься сама, периодически спрашивая у тренера правильно ли ты делаешь, причем совершенно бесплатно.

Это только кажется, что в качалке легко и просто. Совсем нет! Не зря же даже олимпийские чемпионы тренируются с тренером! Со стороны видней и технику, и ошибки.

Я вот откуда все это знаю? У меня первый муж был тренером по бодибилдингу, собссно на этой почве и познакомились, занималась я у него. Ну так даже он, тренер, делал ошибки. Раскачал мне, например, бицепс, трицепс и квадрицепс, а по -простому - бедро и теперь мне никакие диеты не помогают, генетически ноги сильные + большой тенис с детства = готов 48 р-р, покрытый ровным слоем жировых отложений .
Я когда худею и жир сползает с бедер, меня постоянно спрашивают каким спортом я в прошлом занималась.

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline  
Старый 13.02.2012, 12:37   #3337
Медея
Элита

Цитата:
а мне овощи-фрукты в гиперах вообще не нравятся
Ты всерьез думаешь, что в гиперы и в овощные магазинчики овощи/фрукты попадают с разных овощебаз?

Медея is offline  
Старый 13.02.2012, 12:42
ответ для Медея , на сообщение « Ты всерьез думаешь, что в гиперы и в... »
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Ты всерьез думаешь, что в гиперы и в овощные магазинчики овощи/фрукты попадают с разных овощебаз?
не знаю. Может, выбирать не умею... Может, в маленьких магазинах они дозреть успевают... Этой осенью у нас недалеко такие гранаты вкуснючие продавались! Мы каждый день ели! В гиперах мне постоянно какие-то средние попадаются.

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Старый 13.02.2012, 12:44   #3339
Медея
Элита

Цитата:
не знаю. Может, выбирать не умею... Может, в маленьких магазинах они дозреть успевают... Этой осенью у нас недалеко такие гранаты вкуснючие продавались! Мы каждый день ели! В гиперах мне постоянно какие-то средние попадаются.
Зришь в корень! маленькие магазины берут небольшими партиями спелый товар, поскольку они его продадут мгновенно и новый возьмут, гиперы берут впрок то, что может храниться, но никто конечно же не следит, чтобы на прилавок попадало поспевшее, а в подсобке оставалось зеленое зреть!

Медея is offline  
Старый 13.02.2012, 12:51
ответ для Marfushka , на сообщение « (_Июль 2008. Год 2012_) »
Маленький Бегемотик
Элита

так... занавески так и не подшились ...