|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
25.03.2012, 16:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
то же хочу спросить, девушки, у которых мужья круглосуточно на работе, а мамы-бабушки не помогают и не приходят - КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ????? при условии, что ребенок НЕ здоров
и ну его нафиг этот интернет, если ребенок кричит 
|
я как-то примитивнее, гуляю по квартире меняя позы ребенка (при смене гарантированно на неск. секунд затихает), кладу на себя.. но лучше всего помогает грудь.. но вот этого стараюсь сейчас избегать, т.к. мне сказали, что 1400 прибавки - это не мамина гордость, а все ж нагрузка на ребенка.. потому точно не чаще раз в 2 часа кормится.
Еще теплая пеленка в купе с ходьбой по квартире работают у меня - успокаивается быстрее.
Но у меня муж бывает дома.. да и проблем больших нет.. ну бывает, что беспокойный день или и правда животик болит. А в среднем все ж иногда спит мое солнышко  и не только на мне
|
|
|
25.03.2012, 16:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
|
сынулька прелесть 
поздравляю с возвращением еды 
как считаешь, оно само вернулось или из-за чего? (пиво, прикладывания, чаи)
|
|
|
25.03.2012, 16:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
я как-то примитивнее, гуляю по квартире меняя позы ребенка (при смене гарантированно на неск. секунд затихает), кладу на себя.. но лучше всего помогает грудь.. но вот этого стараюсь сейчас избегать, т.к. мне сказали, что 1400 прибавки - это не мамина гордость, а все ж нагрузка на ребенка.. потому точно не чаще раз в 2 часа кормится.
Еще теплая пеленка в купе с ходьбой по квартире работают у меня - успокаивается быстрее.
Но у меня муж бывает дома.. да и проблем больших нет.. ну бывает, что беспокойный день или и правда животик болит. А в среднем все ж иногда спит мое солнышко  и не только на мне 
|
здорово что нет проблем! тьфу тьфу тьфу
а вот как определить сколько ребятенок съел из сиси?.....может он просит через час ее потому что мало покушал до этого...
|
25.03.2012, 16:27
|
|
Частый гость
|
у меня только одна грудя сонная...а вторая так, просто пососать, ну, может что то и капнет...хотя молоко из нее рекой льется
еще наша бабушка приучила ребенка к чистым памперсам: та только пукнет или пописает, так бабушка сразу меняет его  с шутками -прибаутками...ребенку нравится такое внимание и такая забота 
дошло до того, что сегодня ночью ни разу не покакав, но много раз попукав мы сменили 4 памперса 
а поначалу бабушка шумела: памперсам - нет!!! только пеленки!!!
|
|
|
25.03.2012, 16:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
сынулька прелесть 
поздравляю с возвращением еды 
как считаешь, оно само вернулось или из-за чего? (пиво, прикладывания, чаи)
|
Спасибо  Мне кажется, что само. Хотя может и все вместе дало толчок, но вчера я уже отчаялась и ничего вообще не делала, даже млекоин не пила, а оно взяло ночью и ка-а-а-к прилило по полной программе, даже маленькие растяжечки под грудью появились.
|
25.03.2012, 16:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А у меня и днем,и ночью какает 
|
Светик, радуйсЯ этому!!! У нас вчера сама покакала без трубочки, так у нас праздник был!!!!
25.03.2012, 17:01
|
|
Гость
|
Девченки, а у меня возник насущный вопрос, Вы когда малышей купаете, закрываете им ушки ваткой? Особенно интересует те, кто еще и уже учит своих деток нырять!!!
|
|
|
25.03.2012, 17:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fantik88
Девченки, а у меня возник насущный вопрос, Вы когда малышей купаете, закрываете им ушки ваткой? Особенно интересует те, кто еще и уже учит своих деток нырять!!! 
|
хороший вопросик кстати....посижу послушаю!
|
25.03.2012, 17:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
песни пою на манер чукчи: кап-кап капает дождь, топ-топ папа идет, дом-до строится дом, снег-снег тоже идет, мур-мур кошки все спят и Машеньке нашей тоже надо спать 
это я ее ношу на руках от окна к окну когда она не может уснуть..
|
у нас папа так поет!
Цитата:
Сообщение от Laurina
примерно 4500, плюс-минус. Мы во вторник идем в поликлинику - взвесят, измерят, тогда точно напишу.
|
 Мы уже 5900 !
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
ткните носом ,пожалуйста, пропустила про витамин Д...знакомые едут в финку - какой им заказать и есть ли смысл оттуда везти или проще здесь купить?
|
у нас такой
25.03.2012, 17:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девы.....откуда взять такое терпение?  (( от укачиваний и издавания звуков чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ...чщ... у меня уже горло болит  (( с 7 утра на ногах  (((((( и так каждый день почти. Спим только на руках можно сказать, как только в кроватку орем....Короче или сисю сосем, или орем.....  (((( у меня кажется начинается депрессия....
Пишу а он кричит  (((((((
|
ооо.... пока были еа сисе... я тоже чуть не чекнулась... хорошо мама меня вытащила из этого состояния...морально... а потом вот молрко закоечилось из-за депрессии... надо раньше маму было ыызвать...кормила бы... а от чщ... у меня все губы были потрескавшиеся... пипец.... зато сейчас кайфую... (ну ее считая наш живот) хоть отдыхать успеваем!!!
держись Лелик!!!