|
|
20.08.2009, 19:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Crystal
Подтвержу хорошие слова про Эльвиру Павловну!!! У меня она была ведущим врачом на послеродовом, очень внимательная , спокойная, благодаря ее стараниям, я избежала больших проблем со здоровьем! Не знала, что она и роды принимает 
|
+ много за Эльвиру Павловну! Попала с ЭКС в ее смену. Узнала что она дежурит еще когда ехала в РД. И сразу прям успокоилась, что буду в надежных руках.
Цитата:
Сообщение от mamapolina
У меня плановое КС!!!!!
Не могу выбрать с кем заключать договор;
Винокурова, Кожемякина??????????????
|
Мне ЭКС делала Загребина. Причем я заключала договор только на акушерку, а вышло все не так как хотелось. И попала в смену Эльвиры Павловны. Очень ей благодарна!!! Она и потом ко мне на ПО приходила, интересовалась как я там.
От девочек и про Винокурову и про Кожемякину слышала только хорошие отзвывы.
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 00:50
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
И всё таки добавлю ещё про фото Путихина на сайте РД...если у него идёт совпадение внешних и внутренних данных-это не есть хорошо...........
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 10:55
|
|
Элита
|
Всем привет
Девочки , прочитала всю вашу темку , настроилась на Пушкин , а тут озвучили новые цены
После проветривания в сентябре цены меняются. Комплект услуг отд. родзал, отд. послеродовая палата (15 000) + акушерка (10 000) + врач (10 000) будет стоить 35 000 рэ. /Это с заключением договора.
 ничего себе , этот р/д подтягивается ко всем другим
Может кто знает какие там есть варианты договоров ( кроме бесплатных родов ) ?
оплатить врача только ? или без платной палаты ?
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 11:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ##НасТюШка##
Почти 2 года назад рожала с Еникеевым, очень понравилось. Рожала бесплатно, попала в его смену. Вообще уже на По слышала, что если Еникеев в роддоме он постоянно в родзале и принимает роды. Хотя могу сказать, что до родов мне про него всяких страхов рассказали. И я очень боялась рожать с ним, но когда он пришел в 9 утра и сказал, что будет принимать у меня роды мне стало жутко. Зато после родов мое мнение о нем поменялось на 100%, отличный доктор, человек. Во время родов старался всяки подбодрить, шутил, что очень помогало. Потом приходил на ПО спрашивал как самочувствие.
П.С. Очень рекомендую рожать с ним!!
|
Спасибо! я тоже уже поняла, что это замечательный человек и врач, но с ним будет тяжело состыковаться! Надо будет составить график его дежурств, что ли и пробовать попасть в его смену
Цитировать ·
|
21.08.2009, 11:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Goddesss
После проветривания в сентябре цены меняются. Комплект услуг отд. родзал, отд. послеродовая палата (15 000) + акушерка (10 000) + врач (10 000) будет стоить 35 000 рэ. /Это с заключением договора.
|
Я так и знала и теперь мой скромный бюджет роды "по полной программе" не потянет 
придется брать только отдельную родилку с палатой и кого-то одного... кого вот только? сама, несколько десятков страниц назад, писала, что надо оплачивать обоих!
Цитировать ·
|
21.08.2009, 11:54
|
|
Ветеран
|
Я девчата тоже из-за цен подуныла..... но потом решила, что оплачу только врача - 10 000руб. и всё)))))))
У меня плановое КС. Я решила палату не брать!!!!!
С первой дочкой тоже рожала платно, но палату не брала и не пожалела!!!  )) Было здорово и весело, все друг другу помогали, за детками присматривали и деллись опытом  ))))))
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
Я так и знала и теперь мой скромный бюджет роды "по полной программе" не потянет 
придется брать только отдельную родилку с палатой и кого-то одного... кого вот только? сама, несколько десятков страниц назад, писала, что надо оплачивать обоих! 
|
я тоже размечталась "по полной программе"  а теперь придётся выбирать .
я бы оплатила врача
вот теперь задумалась : то ли мужа на родах урезать , то ли без палаты , а может вообще как в добрые старые времена бесплатно
Цитата:
Сообщение от mamapolina
Я девчата тоже из-за цен подуныла..... но потом решила, что оплачу только врача - 10 000руб. и всё)))))))
С первой дочкой тоже рожала платно, но палату не брала и не пожалела!!!  )) Было здорово и весело, все друг другу помогали, за детками присматривали и деллись опытом  ))))))
|
ну если КС то действительно главное врач 
а вот как потом лежать в общей палате после операции даже и не знаю , комфортно ли будет
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 13:38
|
|
Участник
|
тоже очень расстроилась из-за цен  Для этого роддома дороговато как то получается 
а зачем оплачивать врача? лучше уж тогда акушерку,которая всегда рядом будет,а врача увидим то пару раз.....
|
21.08.2009, 14:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamapolina
|
Вставлю свои 5 копеек  . Я считаю, что после КС лучше лежеть в общей палате, тк если мало ли нужен доктор или еще что-то, то девчонки всегда помогут. Многие говрят, что платная плата лучше, тк другие детки спать не мешают и можно вдоволь выспаться  . Я считаю-это не совсем так, тк когда я лежала на ПО, были такие моменты, когда плакали такое впечатление все детки  и одинаково трудно спать было бы в любой палате.
|
21.08.2009, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ##НасТюШка##
Вставлю свои 5 копеек  . Я считаю, что после КС лучше лежеть в общей палате, тк если мало ли нужен доктор или еще что-то, то девчонки всегда помогут. Многие говрят, что платная плата лучше, тк другие детки спать не мешают и можно вдоволь выспаться  . Я считаю-это не совсем так, тк когда я лежала на ПО, были такие моменты, когда плакали такое впечатление все детки  и одинаково трудно спать было бы в любой палате.
|
Вот просто ППКС!
Цитировать ·
|