| |
|
16.06.2009, 19:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Ну Вы же считаете возможным обсуждать и осуждать З...На основании сообщений из инта и сюжетов по Тв.
То есть Вы абсолютно уверены в ее намерениях и ее мыслях??
Даже диагноз виртуально выстаили, равно как и обвинили ее в проституции...
|
Да, когда я вижу опустившегося алкаша, я осуждаю его. А вы?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кахетия
Португальцы удивили только явным настраивание девочки против переезда...
Ну если суд УЖЕ проиграли, ребенка отдадут по-любому, зачем рассказывать страшилки про медведей, вечную зиму и тушенку?! Какой смысл в этом для маленькой девочки, которая уже практически едет туда? Имхо, в ужасной истерике Саши при расставании виноваты именно они. Чего добились-то, что ребенка отдирали от них? Да, весь мир "проняло" от этой сцены, но какой ценой! Они взрослые люди, а значит должны были минимизировать вред ребенку от данной ситуации, при условии, что ситуация неизбежна.
|
Это уже обсуждали... Дай бог всем нам быть такими сильными и умными в реальной жизни, какие мы сильные и умные перед мониторами...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 19:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кахетия
. Я не знаю, как можно не видеть своего ребенка долго-долго, не говорить с ним, не обнимать его... И при чем тут то, что там, где он находиться у него условия лучше или перспектив больше? МОЙ ребенок должен быть со мной, хоть в городе, хоть в тайге. И я даже не заню, как это объяснить, честно...
|
Ну а меня мама оставляла бабушке на все лето....так как работала а бабушка на даче жила..
По вашему лучше бы я все лето в душном городе в однокомнатной квартире сидела-но с мамой???
Мне чужд родительский эгоизм...И я буду делать то, что выгодно моей дочке, даже если это не очень приятно для меня.....
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 19:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Я не стала бы утверждать, что З.-не любит дочку...
На основании шлепков и окриков..Возможно, ее любовь своеобразная,большинству не понятна.
Иначе, зачем она дочку забрала??Безусловно, у нее было не мало возможностей отказаться от дочки в пользу португальцев..Никто и не узнал бы об этом..А бабушка САши ничего не смогла бы противопоставить португальскому суду..
В этой ситуации, именно для Саши очень плох переезд в Россию,но не по тому что мать такая дрянь, а вообще плох, по сути.Была бы мать- идеальна, тоже самое, без разницы..
Португальцы тоже странные.У них был ни один суд,Неужели они не могли собрать свидетельств о З.?7Тем более, что такие страсти про нее пишут, и, как утверждается, ни для кого это секретом не было..
Они больше переживают ни о САше, а о себе без САши..Думаю, они могли бы найти возможность помочь "именно саше" и договориться с З..
Они же подняли хай на весь мир, из которого пользы Саше явно не будет...
Вспоминается притча о ребенке и двух женщинах..В данной ситуации, ни одна, ни вторая сторона не походят под определение настоящих родителей
|
ничего личного, просто соберите всю информацию
и зачем она дочку забрала, и когда и почему о ней вспомнила
и какая роль у бабушки во всей этой истории
и под чье поручительство судья принял решение...
и сколько раз, и как опекуны пытались договориться с зарубихой....
и еще много и много всего...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 19:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кахетия
Португальцы удивили только явным настраивание девочки против переезда...
Ну если суд УЖЕ проиграли, ребенка отдадут по-любому, зачем рассказывать страшилки про медведей, вечную зиму и тушенку?! Какой смысл в этом для маленькой девочки, которая уже практически едет туда? Имхо, в ужасной истерике Саши при расставании виноваты именно они. Чего добились-то, что ребенка отдирали от них? Да, весь мир "проняло" от этой сцены, но какой ценой! Они взрослые люди, а значит должны были минимизировать вред ребенку от данной ситуации, при условии, что ситуация неизбежна.
|
это же все со слов зарубихи.., ну она много чего говорит
например, что опекуны собирались ребенка на органы продать...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Козюлькина Маня
ничего личного, просто соберите всю информацию
|
Да ну, зачем это - информацию собирать, гораздо проще прийти да рубануть с плеча, не разбираясь.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 19:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Да, когда я вижу опустившегося алкаша, я осуждаю его. А вы?
|
Я не осуждаю...В чем смысл моего осуждения???
Так как от моего осуждения ровным счетом ничего не изменится ни для него, ни для меня...
Помочь я ему не смогу, да и надо ли??
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Я не осуждаю...В чем смысл моего осуждения???
Так как от моего осуждения ровным счетом ничего не изменится ни для него, ни для меня...
|
Ну вот от вашего не изменится, а от моего, может, и изменится. Потому что я не занимаю позицию
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Помочь я ему не смогу, да и надо ли??
|
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 19:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Да ну, зачем это - информацию собирать, гораздо проще прийти да рубануть с плеча, не разбираясь.
|
Ой, ой....
Опять на личности переходим????
Я не Мадлен 
Тему читала сначала, равно как и все ссылки...Не убедили ни в чем....Уж , извините
Теперь понятно, что тема только для тех, кто беззаговорочно осуждает З.Считает ее исчадием ада и т.д...
Вообщем опять "Кто не с нами, тот против нас"
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 19:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Ну вот от вашего не изменится, а от моего, может, и изменится. Потому что я не занимаю позицию
|
Если Вы мне расскажите, как помочь опустившемуся алкашу, я исренне буду Вам благодарна...
Так как имею в родственниках подобного персонажа...
Одной помочь уже не смогли  Хотя пытались в течени 10 лет
Кстати, родители этих персонажей были очень обеспеченными, по советским меркам- элита
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|