Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 335 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 17:58
ответ для catalina II , на сообщение « У девочки был бы шанс, даже живя с... »
Козюлькина Маня
Ветеран

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
У девочки был бы шанс, даже живя с Зарубиной, формироваться как личность в другой атмосфере ( действительно, бегая из дома в дом)
А в нынешней ситуации пугает перспектива такого же оскотинивания к годам законного принятия решений....
Да, именно так.

Хорошо, а если бы семья опекунов жила не в этой же дерене, а на расстоянии, невозможном для «перебежек»?
Козюлькина Маня is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 18:04
ответ для Neverly , на сообщение « Да бегала бы из дома в дом, подумаешь.... »
Козюлькина Маня
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Да бегала бы из дома в дом, подумаешь. Это ж деревня. Это городские все усложняют, потому что за замками сидят.
ага, городские удивляются, почему Александре не разрешить бы жить в Португалии, хотя бы на каникулах — т.е. «бегать из дома в дом», почему опекунам визу не дали..., ага, под замком сидим.
Старый 16.06.2009, 18:08   #3343
Neverly
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Козюлькина Маня Посмотреть сообщение
ага, городские удивляются, почему Александре не разрешить бы жить в Португалии, хотя бы на каникулах — т.е. «бегать из дома в дом», почему опекунам визу не дали..., ага, по замком сидим.
Не поняла, честно говоря, вашу реакцию
"Под замками" можно понять как "в условиях недоверия окружающим", "закрыто". Чем сильнее расстояние, тем больше недоверия - кто их знает, этих пришлых? Поэтому и границы на том же самом замке. Это факт, что тут поделаешь.
Старый 16.06.2009, 18:15   #3344
Козюлькина Маня
Ветеран

ну, значит я поняла в меру « своей испорченности», сорри

не понимаю недоверия к иностранцам.
Старый 16.06.2009, 18:41   #3345
MARKYP
Хранитель

Я не стала бы утверждать, что З.-не любит дочку...
На основании шлепков и окриков..Возможно, ее любовь своеобразная,большинству не понятна.
Иначе, зачем она дочку забрала??Безусловно, у нее было не мало возможностей отказаться от дочки в пользу португальцев..Никто и не узнал бы об этом..А бабушка САши ничего не смогла бы противопоставить португальскому суду..
В этой ситуации, именно для Саши очень плох переезд в Россию,но не по тому что мать такая дрянь, а вообще плох, по сути.Была бы мать- идеальна, тоже самое, без разницы..
Португальцы тоже странные.У них был ни один суд,Неужели они не могли собрать свидетельств о З.?7Тем более, что такие страсти про нее пишут, и, как утверждается, ни для кого это секретом не было..
Они больше переживают ни о САше, а о себе без САши..Думаю, они могли бы найти возможность помочь "именно саше" и договориться с З..
Они же подняли хай на весь мир, из которого пользы Саше явно не будет...
Вспоминается притча о ребенке и двух женщинах..В данной ситуации, ни одна, ни вторая сторона не походят под определение настоящих родителей
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 18:54
ответ для MARKYP , на сообщение « Я не стала бы утверждать, что З.-не... »
MARKYP
Хранитель

В данной ситуации каждая из сторон больше думает о себе и о своих переживаниях, нежели о Саше и о ее состоянии.
still water runs deep
Старый 16.06.2009, 18:57
ответ для MARKYP , на сообщение « В данной ситуации каждая из сторон... »
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
В данной ситуации каждая из сторон больше думает о себе и о своих переживаниях, нежели о Саше и о ее состоянии.
Не приписывайте другим свой способ мышления - вы НЕ знаете, о чем и ком в этой ситуации кто думал.
Champagne brut is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 19:07
ответ для MARKYP , на сообщение « Я не стала бы утверждать, что З.-не... »
Кахетия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
В этой ситуации, именно для Саши очень плох переезд в Россию,но не по тому что мать такая дрянь, а вообще плох, по сути.Была бы мать- идеальна, тоже самое, без разницы..
Португальцы тоже странные.У них был ни один суд,Неужели они не могли собрать свидетельств о З.?7Тем более, что такие страсти про нее пишут, и, как утверждается, ни для кого это секретом не было..
Они больше переживают ни о САше, а о себе без САши..Думаю, они могли бы найти возможность помочь "именно саше" и договориться с З..
Они же подняли хай на весь мир, из которого пользы Саше явно не будет...
Вспоминается притча о ребенке и двух женщинах..В данной ситуации, ни одна, ни вторая сторона не походят под определение настоящих родителей
Т.е. как это без разницы?! Тогда и дочке Ирины Беленькой и всех прочих русских мам, не ужившихся (иногда по более чем веским причинам) с иностранными папами нечего делать в России со своими мамами. По сути, там же лучше... Гипотетическая ситуация: (хотела написать я, но пото стерла, ну на фиг) некая девушка, работя за границей нашей страны, рожает там дочку и попадает в безвыходную ситуацию... ну незнаю, например в больницу, ей предстоит серьезное лечение, плюс такая же серьезная оплата этого лечения. Малышку при этом она отдает некой семье, на время её бедственного положения... После выхода из больницы и рассчета с долгами, выясняется, что опекуны очень привязались к девочке и отдавать её не собираются. А ребенок любимый и желанный (мы же рассматриваем ситуацию, где мать идеальна). И чего, надо развернуться и уехать, типа ребенка не травмировать и все такое? Примеряя ситуацию на себя, я бы не уехала и кроху свою не оставила, хотя и не считаю себя идеальной матерью. Я бабушке-то родной не смогу отдать ребенка надолго, если не исключительные обстоятельства. Хотя многие оставляют и едут в другой город или просто создают другую семью, а ребенок у бабушки так и живет. Я не знаю, как можно не видеть своего ребенка долго-долго, не говорить с ним, не обнимать его... И при чем тут то, что там, где он находиться у него условия лучше или перспектив больше? МОЙ ребенок должен быть со мной, хоть в городе, хоть в тайге. И я даже не заню, как это объяснить, честно...
Старый 16.06.2009, 19:13   #3349
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Не приписывайте другим свой способ мышления - вы НЕ знаете, о чем и ком в этой ситуации кто думал.
Ну Вы же считаете возможным обсуждать и осуждать З...На основании сообщений из инта и сюжетов по Тв.
То есть Вы абсолютно уверены в ее намерениях и ее мыслях??
Даже диагноз виртуально выстаили, равно как и обвинили ее в проституции...

Я ничего не приписываю.
Я высказываю свою точку зрения..На ситуацию и людей..
Или это тоже запрещено???
Эх жаль, что ввязалась.Сто раз зарекалась в такие темы не влезать...
still water runs deep
Старый 16.06.2009, 19:15
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Кахетия
Мега-элита

Португальцы удивили только явным настраивание девочки против переезда...
Ну если суд УЖЕ проиграли, ребенка отдадут по-любому, зачем рассказывать страшилки про медведей, вечную зиму и тушенку?! Какой смысл в этом для маленькой девочки, которая уже практически едет туда? Имхо, в ужасной истерике Саши при расставании виноваты именно они. Чего добились-то, что ребенка отдирали от них? Да, весь мир "проняло" от этой сцены, но какой ценой! Они взрослые люди, а значит должны были минимизировать вред ребенку от данной ситуации, при условии, что ситуация неизбежна.
Кахетия is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение