| |
|
25.09.2009, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Фуньтика
Всем привет!Девочки...мы хотим с вами дружить  
|
Добро пожаловать! Прелесть какая!
А где в приморском районе вы живете?
25.09.2009, 16:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
К врачу могу запросто. Но дело в том,что вот сейчас он просто чудо ребенок! 
Врач может не понять что с ним. Вот мы кровь неделб назад сдали,думаю может и мочу тоже сдать заодно? Только не знаю что она модет показать? 
|
Врач назначит анализ мочи, которая, если там бяка, покажет  Врач посмотрит писюн. Если там какое-то скопление, прыщик, опрелость внутри писюна и т.д., то он это увидит и скажет что делать
Цитата:
Сообщение от Офра
Встали утром - в квартире нет верхнего света вообще нигде... При этом розетки работают. Позвонили диспетчеру, чтоб вызвать местного электрика, нас записали на четверг 
И муж реально вывел - его похоже четверг устраивает, ну конечно, не ему же сидеть с двумя детьми в полутемной квартире  Пинаю его, чтоб поискал электрика, главное мужу есть кому позвонить с этим вопросом, но ему некогда. Сижу злюсь  Не, я не понимаю, вот 5 минут человеку не найти, чтоб позвонить, работа, блин у него... У меня хороший муж, но иногда мне хочется его прибить просто 
|
Ну что за гадство  Требуй от мужа действий, а то купаться в темной ванной не прикольно, да и вообще рано темнеет
Цитата:
Сообщение от smirok
а так лежа мы с ней все время обнимаемся и целуемся, я ночью жду не дождусь 6 часов когда она просыпается на кормление чтоб взять ее к себе и потом уснуть обнявшись)
|
      Я прям представила, так прикольно все это!  Мы тоже спим вобнимку
Цитата:
Сообщение от smirok
сегодня ( Я кстати досиделась на ЛВ)))) сегодня уже приснилась LELIK, в гости друг к другу ходили)))
|

25.09.2009, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы родились 15 мая...во втором роддоме..Дочу зовут Василиса 
|
Красиво
Цитата:
А вот и мы вместе
|
Хорошенькие такие! А волосики рыжие у дочи или на фото так кажется? Пушистик такой
Цитата:
Сообщение от jannochka
Да, абсолютно здоровый малыш!!!!! Слава Богу его нашел дядечка, который на работу собирался ехать , схватил кулек и принес его жене, она оказалась медиком, первая помощь была оказана, согревали малыша, пока скорая ехала, В больничке малыша назвали Женечкой , как того дяденьку, котрый его нашел 
|
Вот есть люди, а есть нелюди  Не понимаю, ну хоть бы на порог детского дома подкинула, но на помойку  Хорошо, что с малышом все в порядке, пусть ему найдутся настоящие мама и папа.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
25.09.2009, 16:41
|
|
|
Элита
|
всем привет
перечитать все не будет времени и сил
очень много понаписали, как обычно
я со своими карапузами с утра до вечера возюкаюсь
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Девочки, всем привет!!! Мы вчера сделали прививки, второй день температура 38-38,5 
Хорошая погода, а нам не погулять. Сижу вся в расстройстве.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы температура скорее упала
Цитата:
Сообщение от LELIK
ОООООООООООО!   
всем приветы!
я поехала сдаваться на новый паспорт))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
Цитата:
Сообщение от Настасья
Не то слово... 
Мои не пойдут в эту помойку однозначно.Все продам-всех на уши поставлю,но не пущу. 
|
+1 не пущу
Цитата:
|
привет, какие вы волосатые
25.09.2009, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kristik
|
А мы нет  Соне нравится ее кровать  Пару раз брала ее к себе, удачно подучалось, в настроении она была  А так - в рев. Свободолюбивый какой-то ребенок 
А ты Костика с вечера берешь или утром перекладываешь?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
25.09.2009, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот и мы вместе
|
какие вы красотки) добро пожаловать)))
25.09.2009, 16:45
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо за кулачки, я знаю, они целебные!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет.
Вчера переехали на новую квартиру.
Перед этим ездила сюда убираться.
Тут так прикольно на общ. транспорте ездить)))
специальные автобусы и троллейбусы с низким полом для колясок и инвалидов. И автобус присаживается вровень с тротуаром))))
а да, еще тут мамочки с детьми за проезд не платят)))
а что еще поразило!
мед. обслуживание детеей до 18 лет бесплатно, правда, не так как у нас.
Приходишь в самую навороченную клинику, лечишь детя и счет за услуги оплачивает государство)))
Стоматология так же
|
Как классно!!! Ну почему в нашей стране такого нет? ( и не будет никогда)
Цитата:
Сообщение от jannochka
Сечас в новостях показали мальчика, который родился весом 9 кг 
|
Ого!
Цитата:
|
Привет!!! Какие вы пушистые, прелесть просто!
25.09.2009, 16:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
а мы всю ночь обнявшись спим  буду скучать по малому ночью. когда в кроватке своей спать будет
|

Цитата:
Сообщение от Catherina
Да это все понятно...  просто иногда мамочки намеренно не берут ребенка на руки, дескать, "пускай покричит, а то к рукам привыкнет" ,а еще бабушка мне любит говорить, "Ага, вот все на руках таскаешь, вот приучишь к рукам!!!"  
|
Не понимаю, как они слушают крики и у нех сердце не дрогнет    Я против такого воспитания    Человек может потом вырасти с комплексами, низкой самооценкой и т.д.
Цитата:
Сообщение от murmushonok
 И мы обнявшись  А утром, когда муж на работу уходит - поперек кровати развалимся  Красота !!!
|
Костик любит спать вертекально, уткнувшись головой мне в пузо
Цитата:
Сообщение от Xsanka
вот + мильярд!!!!! Таскаю, тискаю, зацелованные, замилованные оба!!!    Егорка рстет таким ласковым... Вчера забираю с садика, бежит ко мне навстречу и кричит: "Мамочка я так скучал без тебя!". Папа тоже вчера "слезу пустил". Укладывал его, а ребенок лезет обниматься и шепчет ему на ухо: "Па, я тебя люблю...". :
|
Ну просто слов нет, так трогательно  
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А я сейчас стараюсь в кроватку положить. она в ней спокойнее спит и не так часто просит есть. Если сил нет встать, то спим вместе. Полкровати Маша, вторая половина нам с мужем.:
|
А Костик в кроватке максимум пол часа спит, потом просыпается и плачет, т.к. не доспал
25.09.2009, 16:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Девочки, всем привет!!! Мы вчера сделали прививки, второй день температура 38-38,5 
Хорошая погода, а нам не погулять. Сижу вся в расстройстве.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попровляйтесь
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Ужас, у меня уже сейчас поясница отваливается, когда его купаю, а что дальше будет????  .
|
А я в большой ванной купаю, а сама рядом на корточках сижу и руками облокачиваюсь, так мне легче
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
|
Жесть  Вот сволочи
25.09.2009, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
у меня муж иногда в шоке как мы с Настей спим. Я лежу на боку и двумя руками обнимаю Настю, носом я прижимаюсь к ее щечке и еще ногу сверху закидываю)))) короче Настю не видно вообще. Зато Настя научилась меня обнимать. Муж сзади нас вдвоем обнимает, так и спим комком) Иногда Настя так разваливается, что я ухожу на половину кровати мужа, а ребенок на моей спит в позе звезды
|
|
|