| |
|
27.11.2010, 00:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Хорошие фото!!! Танюша, а вот стесняться НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фотки красивые на память НУЖНЫ!!!!!!! И ты, судя по последним фото, ни фига не толстая!!!!!!!!!!!!!!!
А я, блин, обломалась, хотела, чтоб друг поснимал (я уже писала, он в армию уходит внезапно) за бесплатно, ну мы бы оплатили бы аренду студии и всё, а теперь надо искать (хотя знакомые есть), но там уже бесплатно не получится...
|
можеть друг друга нафотить 
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
классные фото 
вообще обожаю на природе фотографии.... студия не то для меня....
|
27.11.2010, 00:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia12511
|
спасибо

|
|
|
27.11.2010, 00:57
|
|
|
Небожитель
|
|
27.11.2010, 00:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia12511
|
имхо, конечно, но мне не очень нра...
|
27.11.2010, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
как жалко что сейчас холодно.. на природе пуз не пофотить уже  балин...
|
27.11.2010, 00:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
можеть друг друга нафотить  
|
а почему бы и нет?!
|
27.11.2010, 01:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
как жалко что сейчас холодно.. на природе пуз не пофотить уже  балин...
|
да уж, пузо на снегу... бррррр
|
27.11.2010, 01:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
имхо, конечно, но мне не очень нра...
|
сколько людей, столько и мнений
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
а почему бы и нет?! 
|
надо только студию найти чтобы не только фоны были однотонные... а как сказать....более продвинутые чтоли....
и идеи поискать  и можно снять и нафотить друг дружку и тренировка и на память
ДД бабушке вручу
Цитата:
Сообщение от Monica14
да уж, пузо на снегу... бррррр 
|
ага ага...
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Бедняжка.... Свёкр... ну его в баню, с подвыпившими людьми кашу не сваришь, к сожалению, они неадекватные... тут ничего не поделаешь (может и глупо, но пожалуйся мужу)...
А насчёт болей, я считаю, надо сделать узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  С этим шутки плохи!!!! Ну а врачиха - коза, не обращай на неё внимания!!!!
|
Пожаловалась мужу и бабушке мужа... Блин, я свекра-то трезвым и не видела почти, он на дачу всё время бухать приезжает. И бабушке сегодня мозг выносил весь день после нашего отъезда, в 6 вечера спать улегся. Как же меня бесят пьющие люди, хорошо хоть муж к алкоголю равнодушен.
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ниче-ниче. Я сейчас своему мозг выносила полчаса, проникновенно глядя в глаза. В итоге он уже поверил почти, что хочет идти на роды сам
А ты сказала бабушке мужа, что свекр отчебучил? Что он врет каждое слово, что говорит как вас проводил? Псих какой-то чесслово  От меня бы не ушел, если надо было бы коляску еще переносить через пути!
А потом будет требовать к себе любви и уважения, скорее всего и задаваться вопросом: "А че внуки на шею не бросаются, я же такой классный дед"...
Смешно сказать, но я в первых родах так и не поняла, зачем делали клизму, т.к. процесс себе вообще не представляла. Ни видео не смотрела, не читала ничего, так что так и не поняла, что это было)))
Возник вопрос - а куда будут выгонять мужа на потугах? В общий коридор, где ходят другие роженицы? Его больше пугает не то, что я там рожаю, а то, что чужие тетки будут мимо ходить со схватками и пыхтеть... Я думаю - съедят они его, что ли? Но вот стремно ему.. 
|
Конечно, сказала. Она вообще в шоке от его выходок. Он в прошлый раз нас так же "провожал".
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ну роддом же не из одного коридора состоит по которому роженицы ходят  
есть реред родильными отделениями холлы..с диванчиками... вот там мужья и сидят
|
Я в 1 РД рожала, там коридор и родилки, мужья в этом коридоре на диванчиках сидели, помню как я мимо них в тубзик шастала.
Цитата:
Сообщение от Jilly
ну и я добавлю свои 5 копеек.
я еще в начале беременности предложила мужу идти со мной на роды (только на схватки). сказала, что это будет меня морально поддерживать. он согласился. потом, пообщавшись с многочисленными друзьями, чьи жены рожали бесплатно и, соответственно, без мужа, начал меня обрабатывать, чтобы я одна была на родах, говорил, что я переоцениваю его благоприятное влияние на меня. а на днях пообщался с приятелем, который присутствовал на родах, да еще и ВИДЕЛ как ребенок появлялся. т.е. его поставили в изголовье жены на потугах (как это обычно делают), но он таки пошел смотреть ТУДА  и вот мне муж заявляет: слушай, я наверное до самого конца процесса буду рядом, иначе какой смысл, если я пропущу самый главный момент. а я так была настроена на присутствие его только на схватках, у меня в голове уже все сложилось, теперь не хочу, чтобы он на потугах был. но я точно знаю, если он не захочет выходить, то его никакими словами не уговоришь 
|
Мой сам захотел со мной рожать. В первый раз не получилось присутствовать, поддерживал меня морально по телефону, всю ночь не спал.
В этот раз я надеюсь, что рожать всё же будем вместе. Мне достаточно присутствия на схватках, потуги я бы сама не захотела наблюдать, по-моему зрелище не из приятных.
|