|
|
04.02.2010, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леля Каль
Девочки! В понедельник ходили на первую тренировку! Ужас-ужас!!! Он прорыдал все 40 минут на льду! Потом я просто его забрала! Нам 4,3 , на коньках кататься совсем не умеем! Сегодня купила табуретку с железными нажками, пойдем снова на тренировку, но не знаю, что из этого выйдет!!!
|
Все будет ОК! Все так начинают. Мы тоже когда-то рыдали. Скоро будете рассекать!
Цитировать ·
|
04.02.2010, 18:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Титановцы привет
Я мама вратаря 2003/2004 
У нас правда папа в основном возит, но по выходным и я выбираюсь. Девушка волочащая малышку в автокресле это я 
|
ага, мы вас часто видим по воскр.
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Везет Вам!!! 
|
сама своему счастью не верю, боюсь сглазить... тьфу-тьфу
Цитировать ·
|
04.02.2010, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Титановцы привет
Я мама вратаря 2003/2004 
У нас правда папа в основном возит, но по выходным и я выбираюсь. Девушка волочащая малышку в автокресле это я 
|
Видела такую мамашку.  Только мы еще без вратарей, пока маловаты.
Цитировать ·
|
04.02.2010, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну, например, 2001 год родители сами снимают в пятницу лед в Бабушкинском парке. Я слышала, что у них получается где-то по 300 рублей за пятницу на каждого. Чем больше детей придет, тем сумма на большее кол-во людей разбивается, тем меньше платить.
Кроме того я вижу, что у 2001 года существует форма Титановская, у родителей кепки Титановские, в которых они болеют за детей, флаги, фотографии. Это тоже, есесно, все за счет родителей.
|
Это Вы про нас написали. Только это не 2001, а 2003/2004. 2001-й в Бабушкинском парке не арендуют. А про форму все верно.
Цитата:
Сообщение от anutka
ага, мы вас часто видим по воскр.
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Видела такую мамашку.  Только мы еще без вратарей, пока маловаты. 
|
А мы на ваших смотрим и думаем, совсем же недавно на льду стоять учились.. 
А вы с нами во втором составе не играете?
Цитировать ·
|
04.02.2010, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
А мы на ваших смотрим и думаем, совсем же недавно на льду стоять учились.. 
А вы с нами во втором составе не играете?
|
Мы еще совсем не играем. Группа, в которой мой, только только начинают между собой играть минут по 8-5 в конце треньки. И то, игрой это пока сложно назвать. Все гурьбой бегают за шайбой.
А мы на Ваших смотрим и думаем - когда же мы так будем!!!  
Цитировать ·
|
04.02.2010, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Через год будете уже нормально играть! Время быстро летит.
Цитировать ·
|
04.02.2010, 18:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медузка
тренеровки 5-7 раз в неделю, включая доп.подкатку и сухой зал в воскресенье. время всегда разное, но всегда утро. длится 1.15. самые маленькие у нас 2005 г.р. со следующего года начнут набирать 2006г.р. придти можно в любой удобный момент, не обязательно в сентябре 
|
Спасибо большое  .
А всегда утром - это в какой промежуток - 8  -9-10?
Цитировать ·
|
04.02.2010, 19:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну, например, 2001 год родители сами снимают в пятницу лед в Бабушкинском парке. Я слышала, что у них получается где-то по 300 рублей за пятницу на каждого. Чем больше детей придет, тем сумма на большее кол-во людей разбивается, тем меньше платить.
Кроме того я вижу, что у 2001 года существует форма Титановская, у родителей кепки Титановские, в которых они болеют за детей, флаги, фотографии. Это тоже, есесно, все за счет родителей.
Если выездные игры, то за счет родителей нанимается транспорт. По поводу льда, на котором идут игры во время выездных игр не знаю кто за него платит.
Я не знаю, сколько это в целом получается, но морально готовлюсь, что 2500 в месяц - это для нас с Вами сейчас лафа. 
Кроме того, мы покупали экипировку в начале октября. Покупали - она нам была немного велика. Сейчас тютелька в тютельку. На следующий год, похоже, придется покупать ВСЕ новое.
|
Еще раз процитирую. По поводу к чему готовиться. И расскажу нашу историю. Первый год (нам было 4) мы занимались в Колпино, за тренировки платили символическую плату. Ушли оттуда потому что там плохие условия - на катке холодно как на улице. На Космонавтов очень комфортно, на льду +13, хорошие раздевалки и т.п. Ледовый стадион принадлежит СДЮШОР Московского р-на. У них, предполагаю, ежемесячная плата гораздо ниже, чем у Титана, т.к. Титан арендует у СДЮШОР. Но время тренировок сдюшор нас не устроило, т.к днем. У Титана были вечерние тренировки на этом же льду на буднях и одна вечером в субботу. Платили весь тот год 2000 р. в месяц. А с этого уч. года плату подняли - 2500р. Но расписание при этом сделали отвратное. Как тут уже писали, вторник 13-15, четверг 19-45, суббота 7-30. Во вторник не у всех родителей есть возможность возить. Жалко команду, их же сейчас тренер как раз учит расстановке на поле, кто нападающий, кто защита и пр. Поэтому по инициативе родителей решили дополнительно арендовать лед в Бабушкином парке. Наш тренер, золотой человек, тоже туда приезжает и ничего за это с нас не берет. Вот и получилось, то из-за изменившегося расписания у родителей дополнительные расходы. В месяц к 2,5 тысячам прибавилось еще в среднем 1,2т.р. за дополнительный лед.
На форму для игр скидывались недавно по 1200р. За кепки рублей 250. За лед на выездных играх не платим ничего, это тоже самое когда игра на нашем поле вместо нашей тренировки.
Коньков нам хватает ровно на сезон. Защита и остальное года на 2.
Если у кого-то есть вопросы, пишите, может что-то подскажу.
Цитировать ·
|
04.02.2010, 21:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Еще раз процитирую.
Коньков нам хватает ровно на сезон. Защита и остальное года на 2.
Если у кого-то есть вопросы, пишите, может что-то подскажу.
|
есть вопросы: а что с летом, есть лагеря? просто слышала, что мальчишки 1998г. едут на 2 месяца в казань????
тренировки заканчиваются в мае или в июне??? что говорят зал будет???
Цитировать ·
|