Как вы реагируете на доброжелателей ? - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 15:14
ответ для Angel-a , на сообщение « Как вы реагируете на доброжелателей ? »
моя
Активный участник

Вчера ходил в поликлинику в холле 4х летний малыш-мальчик, показывает на детей говорит: мам, смотри их двое, мама ему,: ну да, двое, два братика, похожи, в одинаковых курточках и т.д. и т.п., через минуту он опять: мааам ну смотри их же ДВОЕ!!! мама ему опять ну да, два мальчика, два братика, в одинаковых курточках и т.д. и т.п., на что он через минуту: мааам, я тоже хочу чтобы меня было ДВОЕ........... все упали
моя is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 15:50   #332
fdaddy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lenochka77 Посмотреть сообщение
Вас с двойняшками достают, а меня и с одним ребенком достали! Бабки просто раздражают! Заглянут в коляску, прокомментируют, обсудят ребенка, посюсюкают. Вот какое их дело? Что за нездоровый интерес к чужим детям? Вобщем, автор, извините что я влезла (не мама двойняшек), просто тоже накипело.
когда я гуляю с детьми - никто ко мне в коляску не заглядывает, а попробуют я объясню, что заглядывать нехорошо

внимания конечно много, но лично меня не напрягает - тем более, что папа гуляющий с двойней в основном вызывает восторженные комментарии : "вот это да" "молодец мужчина, сразу двоих", "а мама отдыхает наверное?", "вы молодец"......

конечно спрашивают "как справляетесь" и т.п.., но я в основном говорю "нормально" и никто дальше не пристает

моих девочек иногда тоже называют мальчиками, особенно когда они гуляют в розовом + коляска у нас красная

один случай запомнился: шли женщины с детьми, мои тогда еще были маленькие - 4-5 мес., прошли эти женщины мимо и одна говорит другим "я бы врагу не пожелала двоих сразу".....я понятно кричать ей вслед что она неправа не стал, но подумал, что женщины все-таки довольно странные существа: сначала хотят детей, а потом такое говорят....
причем вот взять эту "женщину" и поставить ей выбор: либо без детей всю жизнь либо сразу четверо - уверен, согласится и на 4-х, потому что женщина без детей чувствует себя неполноценной

так что ну да с двоими сложно, но раз Бог дал двоих, значит двойное счастье ,а сколько они дарят радости....
Старый 04.11.2009, 18:22
*FELINA*
Элита

у нс коляска Пег Перего паравоз, сажу их лицом друг к другу, так вот, свежий прикол:
"Какая прелесть! Им бы еще столик поставить и чашечки"

Недавно, гуляю у парадной, дети спят, я бы тоже вздремнуть непрочь, из дверей выходит пожилая пара, ну и как обычно шепчутся между собой, так что бы я услышала
- ой двойняшки! как здорово! (я молчу);
- два мальчика что-ли! (я опять молчу, они оба в сине-голубых комбинезонах)
- ой, ну сейчас так детей одевают, что не поймешь!
Старый 04.11.2009, 19:45
DjuliaK
Активный участник

Нашим мальчикам было около годика(голубые комбинезоны,синие шапочки),подходит женщина:"мальчики?".Отвечаю:"мальчики!".А она мне:"ну надо же,а хорошенькие,как девочки!" Это что,значит мальчики должны быть страшненькие,что ли?!?!!!
DjuliaK is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 19:52
Nadina30
Элита

а я только что вернулась из магазина "Дети"...там у них решила купить мороженное на развес - продавщица мило так спрашивает - на двоих накладывать? я в ответ - на троих! а она - ух ты!!!! а вы рады что у вас там двое?
хотелось ответить - но не стала

Я - счастлива!!! И этим всё сказано...
Nadina30 is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 20:30
*FELINA*
Элита

Из раннего:
- У вас мальчики?
- Мальчики
- Оба?
- Нет, блин, одна все таки девочка, ну мы говорим, что мальчики
*FELINA* is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 20:59
ответ для *FELINA* , на сообщение « Из раннего: - У вас мальчики? -... »
IrinaElina
Элита

Цитата:
Сообщение от *FELINA* Посмотреть сообщение
Из раннего:
- У вас мальчики?
- Мальчики
- Оба?
- Нет, блин, одна все таки девочка, ну мы говорим, что мальчики
Вот всем бы такое чувство юмора!

Денису уже 10 лет!
IrinaElina is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 21:02   #338
IrinaElina
Элита

Цитата:
Сообщение от Chilentana Посмотреть сообщение
А мы тут с детьми поехали по магазинам, и слышу тут в спину восхищенный комментарий 7 летнего ребенка: " Папа смотри,одинаковые дети!!!!"
Нас с мужем улыбнуло)))))
Моя старшая дочь тоже спрашивала: они двойняшки? А где моя двойняшка?
Давай купим одинаковые кофты и будем двойняшки?!

Денису уже 10 лет!
IrinaElina is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 21:36
Alenka74
Активный участник

А я стала не обращать внимание на пристающих окружающих. Ну правда ведь, людям интересно, как это - быть мамой двойняшек, как с ними справляться, как различать, какие у них характеры, есть ли схожесть в поведении.
А спокойно я стала относиться к доброжелателям (правда-правда, именно доброжелателям) после того, как несколько раз столкнулась с любопытством и интересом ДЕТЕЙ.
Из последнего - два мальчика, лет 7-8. Долго идут следом за мной, заглядывают в коляску, шушукаются, спорят. Идут долго. Потом один не выдерживает, подходит: "Скажите, а это у Вас двойняшки или близнецы? А это девочки или мальчики? Ура, а мой друг проспорил - я сразу сказал, что девочка и мальчик!!!!! А как их зовут?"
И знаете, столько детского непосредственного любопытства и интереса было в этих вопросах. Мне, несмотря на усталость, было очень приятно с мальчишками разговаривать и рассказывать им.
А все взрослые немного дети. И им тоже любопытно. А мы для них со своими двойняшками - как инопланетяне, как что-то непонятное, которое хочется рассмотреть и пощупать. И ведь у большинства из них такого НЕ БУДЕТ.
Поэтому моя реакция для всех любопытствующих - улыбка и отшучивание. И в ответ я тоже получаю улыбки и хорошие пожелания сил и здоровья
Старый 04.11.2009, 21:37   #340
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *FELINA* Посмотреть сообщение
у нс коляска Пег Перего паравоз, сажу их лицом друг к другу, так вот, свежий прикол:
"Какая прелесть! Им бы еще столик поставить и чашечки"

Добавить сообщение