|
|
07.08.2009, 18:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Ну, про брови я, конечно, тоже лучше промолчу  А вот корни темнее - это как бы, вообще-то, модно. Считается дурным вкусом окрашенные от корня белые волосы. Сами мастера красят волосы, как минимум, в 2 тона: темнее у корня и светлее дальше. 
|
Ээээмммм.... Это среди кого это модно отросшие корни?
И еще - не надо про "сами мастера". Сами мастера как правило имеют такой булшит на голове  Потому что любят часто экспериментировать с цветом и формой.
И работа у них креативная, позволяет хоть с зеленым ирокезом ходить.
ИМХО, отросшие корни с эффектом грязных волос - это буэээ!
Цитата:
Сообщение от Ezhik
А я вот хочу спросить не про совсем адские... в общем, про мои собственные брови. Как бы они адскими не стали!
Я обычно корректирую брови у одного и того же мастера, довольна. А в последний раз он мне говорит: "Я бы вам брови покрасил, глаза бы гораздо ярче стали. Не в черный, но все же". При этом я блондинка с голубыми глазами. Брови родные темно-русые.
Вот я призадумалась, может, правда покрасить, или будет ужас ужасный? Вроде мастеру своему я доверяю...
|
Вы попросите мастера, пусть он сначала карандашом или тенями нарисует вам, что он хочет сделать, а там уже посмотрите. Также неплохо бы красочку испытать на пряжке собственных волос - какой получится цвет.
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 18:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Miracle
Вы попросите мастера, пусть он сначала карандашом или тенями нарисует вам, что он хочет сделать, а там уже посмотрите. Также неплохо бы красочку испытать на пряжке собственных волос - какой получится цвет.
|
Спасибо, хороший совет. Я так и сделаю
|
07.08.2009, 20:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ezhik
А я вот хочу спросить не про совсем адские... в общем, про мои собственные брови. Как бы они адскими не стали!
Я обычно корректирую брови у одного и того же мастера, довольна. А в последний раз он мне говорит: "Я бы вам брови покрасил, глаза бы гораздо ярче стали. Не в черный, но все же". При этом я блондинка с голубыми глазами. Брови родные темно-русые.
Вот я призадумалась, может, правда покрасить, или будет ужас ужасный? Вроде мастеру своему я доверяю...
|
я тоже блондинка с голубыми  только брови у меня свои потемней ваших вероятно.. но я тем не менеее иногда их крашу у мастера... там смысл не в том чтобы их темнее сделать, а в том что какие-то бесцветные волоски прокрашиваются и бровь становится более ухоженной.. ну конечно правльный цвет должен быть. мне смешивали браун и грэй.
|
Цитировать ·
|
07.08.2009, 21:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OSHA
я тоже блондинка с голубыми  только брови у меня свои потемней ваших вероятно.. но я тем не менеее иногда их крашу у мастера... там смысл не в том чтобы их темнее сделать, а в том что какие-то бесцветные волоски прокрашиваются и бровь становится более ухоженной.. ну конечно правльный цвет должен быть. мне смешивали браун и грэй.
|
Видимо, стоит попробовать
|
27.08.2009, 11:06
|
|
Ветеран
|
фига се-такие ресницыыыыыыыыыы
|
27.08.2009, 19:07
|
|
Старожил
|
это настоящие ресницы (в смысле собственноручно наклеянные) или тоже фотоЖоп???
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 19:16
|
|
Участник
|
Нарощенные, врядли фотошоп.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 20:55
|
|
Наш человек
|
аццкие ресницы просто жесть!!!
на самом деле в фотошопе можно всё, даже такие ресницы нарисовать, но по моему у Волочкой они просто приклены..так что треш.
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 21:44
|
|
Ветеран
|
очень мною любимая актриса-но по-моему уже может войти в категорию лиц со странными бровями)))))
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 01:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ezhik
|
я сама брюнетка и раньше и раньше была категорически против покраски бровей  меня уговорили на это как раз мои подруги блондинки, на празднование НГ в этом году крошили все вместе салаты (3 блондинки, ну и я одна среди них брюнека затесалась  ), одна из девочек как раз была мастером, вот она им и делала так сказать предновогодний макияж, ну и меня уговорили.... после этого делаю эту процедуру каждые две недели!!! дикий восторг и всего за 300р. теперь очень щепетильно стала к бровям относиться...мама у меня блондинка, я ее тоже на это подсадила  а блондинкам просто красят в коричневый цвет... выглядит просто суперически!!!!
|
|
Цитировать ·
|