|
|
Результаты опроса: Вы закупались за Апрашке?
|
Да, раньше закупалась/ся, теперь нет
|

|
540 |
54.99% |
Да, и закупаюсь до сих пор
|

|
115 |
11.71% |
Нет, я - человек с верхним образованием и тонким чуйством стиля
|

|
82 |
8.35% |
Не закупалась\ся, потому что...(причины в топе)
|

|
245 |
24.95% |
31.05.2010, 14:14
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 16:01
|
|
Участник
|
лет 6 назад было : купила в Норде на Просвещения рубашку за 900 рублей.Одела ее один раз,а после не носила совсем: в таких рубашечках ходило море народу, так как ими вся Апрашка была завалена-по 150 - 200 рублей......
С тех пор в Норде больше ничего не покупаю(боюсь переплатить  )
на Апрашку езжу только за тканями ...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 16:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bab
Вы утверждаете, что знаете кто именно одевается в Апрашке?
|
У меня оч много клиенток, я работаю в сфере красоты, и я всегда вижу когда девушка одета в приличных магазинах,а когда с рынка. И туфли, и сумка, и аксессуары и ся одежда - это оочень выдаёт. думаете незаметно когда женщина с рыночной сумкой (например) или например гэсовской. Конечно,образ создаётся из многих факторов - я не спорю,но ничто так не дешевит образ как рыночные дешёвые джинсы,туфли,сумка и т.п
|
01.06.2010, 14:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
А кстати, что побуждает коверкать названия, нарушая даже родные правила словосложения - И АпраЖка, и ОпраЖка - это чтобы психологически отделить себя от убогих, которые правду говорят и прои схождением вещей в брендовом магазине интересуются?
|
Настоятельно присоединяюсь к вопросу 
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 14:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bab
А еще якобы Английская одежда меня убила...бренд называется, откровенная дешевка, Peacocks если не ошибаюсь, вот где стыдно покупать...
|
Чё это стыдно-то? Нормальные шмотки ИМХО
На лето купила себе там кучу маек, сыну футболок. Качество отличное, стоят копейки 
Муж правда у меня сноб, даже не заходит в этот магаз, и в Апрашку его не затащить  А мне так хотца съездить...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 15:14
|
|
Мега-элита
|
я делала попытки прикупить что-нибудь в апрашке в годах так 90-х, но как правило они не удавались. Вот в магазинчиках перед Апрашкой отоваривалась пару раз.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от снусмумрик
У меня оч много клиенток, я работаю в сфере красоты, и я всегда вижу когда девушка одета в приличных магазинах,а когда с рынка. И туфли, и сумка, и аксессуары и ся одежда - это оочень выдаёт. думаете незаметно когда женщина с рыночной сумкой (например) или например гэсовской. Конечно,образ создаётся из многих факторов - я не спорю,но ничто так не дешевит образ как рыночные дешёвые джинсы,туфли,сумка и т.п
|
А по мне так " Брульянт- он и в апрашечных шмотках брульянт"  
По теме: брэндовые вещи от апрашечных отличаются, но то брэндовые...а то, что в ТК, закупаются в тех же местах. поэтому периодически в Апрашку набегаю  И нежно ее люблю. Да и не привыкла по одежде судить о человеке, можно и дешевую со вкусом подобрать, а можно из бутика чучелом ходить.
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:40
|
|
Космонавт
|
Именно в Апраксином дворе была один раз. Сказали, что там школьная форма дешевле - пошли с дочкой, походили, посмотрели... и ушли в Гостиный. Купили там форму в чистом магазине с вежливыми продавцами, да еще и дешевле.
Лет 15 назад ходили на Северный рынок за продуктами. Во-первых в магазинах купить было особо нечего, а во-вторых на рынок можно было пойти с коляской и собакой.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от снусмумрик
|
О... Вот что значит оценивать по одежке, в самом что ни на есть классическом смысле.. А я то  думала, что оценивают образ, ну гармонично, красиво-ли..
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 19:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kurort
не закупалась --- не до того, не по пути, нет времени, денег и тд и тп
|