Девочки, ваше отношение к мужчинам 45-50 лет? - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 00:49   #331
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
Что, и по России столько получают???!!!
Зачем же тогда так рисковать...в грозу....в жизни бы не подумала,что у них такие з/п...
1. они больше ничего делать не умеют
2. им это нравиццо
Старый 07.02.2011, 01:10   #332
Попрыгунья
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
Навеяло встречей в метро...
У всех моих одногруппников по институту по любовнице, а то и не по одной...
Почти у всех свой бизнес...
Все байкеры, у одного даже личный самолет...
Крутотень, короче...)
Но природу то не обманешь, мы в 25 и сейчас...
Нет уже тех кубиков на прессе...
Уже не 70кг, а 100...
Есть и плюсы, конечно...
Если мужчина в возрасте - это не повод не обратить на него внимание. Вот если он не следит за собой, не подтянут, распущен, без зубов, в дешёвенькой нестираной одежде, он вечно ноет и на оптимиста явно не тянет, а кроме того, с ним не о чем поговорить, в койке он пустое место. Для меня только всё вместе взятое является поводом для посыла в Ж
Попрыгунья is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 01:20   #333
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
Вы наверное, еще не долстигли этого возраста и у Вас совпадают желания и возможности...Поймите, для многих уже просто волнующая женщиная рядом-это много....хотя б мимолетная эрекция.....а умение довести дело до победного-это уже совсем другая история.....
А откуда у тебя такие познания в столь деликатных вопросах пожилых мужчин?
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 01:42   #334
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
отношение неоднозначное
впрочем как и к 25-тилетним

не в возрасте дело..иногда его и не чувствуешь, и это хороший знак

как только возраст партнера начинает напрягать - значит настало время задумаццо
Ой, ну что значит не чувствуешь? Ну давайте не будем лукавить! Как можно в 20 лет не чувствовать, что ухаживающему за тобой мужчине 50??? Да все чувствуешь и понимаешь! Кому-то сносно, кому-то неловко, кому-то еще как, но в большинстве своем однозначно - для 20-25 летней девушки мужчина 45-50 лет -старый! Вот каким бы умницей он не был - он для нее все-равно староват! Девочка, которая уверяет 50-летнего мужчину, что он "такоооой обалденный" просто или лжет, преследуя свои цели или у нее совсем беда с мужчинами. И не надо меня убеждать, что нет разницы - щаз вам! В 20 лет ты не видишь, что мужчина офигенный для своих лет - ты видишь его седые волосы в ушах и провислые ягодицы и прекрасно соображаешь, что перед тобой ни фига не 27-летний спасатель Малибу. Другой вопрос, что на каждого 50-летнего своих девок хватит. Это взаимовыгодные знакомства. Для женщины 30-35 лет - вполне сносно, если дядька за собой ухаживает и вообще не выглядит на свои писят. Подойдет познакомиться такой - внешне если понравился, то вполне нормально. Ой, ну откуда все сразу знают , что он "интересный человек"? Ниоткуда! Да и не особо волнует! Это потом уже, если знакомство состоялось... У женщин 40-45 лет есть проблема. Их вобщем-то вполне устраивают 50-летние дяди, но дядей, которые из себя что-то представляют не устраивают 40-летние тети в качестве приятного необременительного знакомства и не менее приятного секса.. При этом на каждую более менее ухоженную и приятную даму найдется свой вьюноша в каком-нибудь неплохом клубе. Они там для таких дам и обитают. Так что в жизни сейчас все уравновешено.
Про замороченных или малоимущих 50-летних говорить не берусь. Какие там девки и яхты? Там все понятно...
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 01:46   #335
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
Есть и плюсы, конечно...
ум?

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 01:47
ответ для CitizenV , на сообщение « А в метро ездят владельцы личных... »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от CitizenV Посмотреть сообщение

Наличие своего бизнеса и больших бабок почему-то всегда подразумевает наличие любовниц, для галочки, наверное...
:
порядок должен быть

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 01:54   #337
COLT
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
Если хотите, покатаю Вас на тракторе...
Чуть не пропустила! трактор большой? и меня покатайте, а лучше пустите на минуточку за руль. хачу купить беларуську, снег замучил!
COLT is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 02:03
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Ой, ну что значит не чувствуешь? Ну... »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Ой, ну что значит не чувствуешь? Ну давайте не будем лукавить! Как можно в 20 лет не чувствовать, что ухаживающему за тобой мужчине 50??? Да все чувствуешь и понимаешь! Кому-то сносно, кому-то неловко, кому-то еще как, но в большинстве своем однозначно - для 20-25 летней девушки мужчина 45-50 лет -старый! Вот каким бы умницей он не был - он для нее все-равно староват! Девочка, которая уверяет 50-летнего мужчину, что он "такоооой обалденный" просто или лжет, преследую свои цели или у нее совсем беда с мужчинами. И не надо меня убеждать, что нет разницы - щаз вам! В 20 лет ты не видишь, что мужчина офигенный для своих лет - ты видишь его седые волосы в ушах и провислые ягодицы и прекрасно соображаешь, что перед тобой ни фига не 27-летний спасатель Малибу. Другой вопрос, что на каждого 50-летнего своих девок хватит. Это взаимовыгодные знакомства. Для женщины 30-35 лет - вполне сносно, если дядька за собой ухаживает и вообще не выглядит на свои писят. Подойдет познакомиться такой - внешне если понравился, то вполне нормально. Ой, ну откуда все сразу знают , что он "интересный человек"? Ниоткуда! Да и не особо волнует! Это потом уже, если знакомство состоялось... У женщин 40-45 лет есть проблема. Их вобщем-то вполне устраивают 50-летние дяди, но дядей, которые из себя что-то представляют не устраивают 40-летние тети в качестве приятного необременительного знакомства и не менее приятного секса.. При этом на каждую более менее ухоженную и приятную даму найдется свой вьюноша в каком-нибудь неплохом клубе. Они там для таких дам и обитают. Так что в жизни сейчас все уравновешено.
Про замороченных или малоимущих 50-летних говорить не берусь. Какие там девки и яхты? Там все понятно...
я счасз заплачу я просто поняла что скоро наступят времена, когда мужика с упругим задом можно будет только за бабки посчупать
зачем мне мама втирала про девичью честь и прочую лабуду, если у меня родицца дочь, я ей прям честно сразу и скажу щупай доча все упругие мужские задницы ибо пока халява
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 02:04
ответ для COLT , на сообщение « Чуть не пропустила! трактор большой? и... »
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Сообщение от COLT Посмотреть сообщение
Чуть не пропустила! трактор большой? и меня покатайте, а лучше пустите на минуточку за руль. хачу купить беларуську, снег замучил!
хехх....где что про транспорт , там сразу Кольт)))
Старый 07.02.2011, 02:33
ответ для COLT , на сообщение « Чуть не пропустила! трактор большой? и... »
Дикозабра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от светлаша Посмотреть сообщение
я счасз заплачу я просто поняла что скоро наступят времена, когда мужика с упругим задом можно будет только за бабки посчупать
зачем мне мама втирала про девичью честь и прочую лабуду, если у меня родицца дочь, я ей прям честно сразу и скажу щупай доча все упругие мужские задницы ибо пока халява

вот это правильный подход.
Светлаша, бежим зады мужские щщупать пока еще не все потеряно
Дикозабра is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение