|
|
04.11.2011, 19:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Вы, прям, как с Луны свалились.  Или законы не читаете? Алименты папаши в любом случае с детей имеют право требовать. В независимости платили они сами алименты или нет.
|
Ага, а если БЖ не подавала на алименты, то значит шибко хорошо жила и деть ни в чем не нуждался.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 21:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шоколадик
Девочки, я в шоке!  Все посты не осилила.
А у вас гордость то где? Ладно, если бы вы были матерями-одиночками ..., а вы при НМ гоняетесь за БМ, чтобы НАСИЛЬНО ВЫТРЕБОВАТЬ С НЕГО деньги на родных детей...
Я вот пыталась себя поставить на ваше место и пришла к выводу, что мой НМ меня на 100% бы не понял, спросил, сколько денег мне надо и дал бы с гаком, чтобы я не позорилась, и его не позорила, что он взяв меня в жены с детьми, НЕ МОЖЕТ нас содержать, а ещё опять поехали бы в свадебное путешествие (у нас такое хобби) или сказал бы, раз я никак не могу забыть БМ - чемодан в руки... Вы же замуж то выходили наверное не за подонков бесчувственных, а если они не платят алименты, так это из-за ваших с ним бывших нехороших отношений
Вашим мужьям то не стыдно  , что вы не один раз обращаетесь в суд, что никак спокойная жизнь БМ ( а скорее просто БМ) не дает вам покоя и вы во чтобы то ни стало пытаетесь её изменить? 
|
Неа, нет гордости....И при чем тут НМ? Мой БМ задолжал алименты около 200 000, по квартплате около 50 тыщ, моему НМ должен 20 тыщ. лично))) Да пошла бы эта гордость))) А мой НМ сказал, пусть отказывается от ребенка в суде, НМ удочерит, и наше Вам с кисточкой  простим долги....  А так нет, нет у нас гордости
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cosmic Girl
Супер 
Главное,чтобы если не дай Бог НМ решит,что не хочет больше тянуть эту лямку, и уйдет в дали дальние, Вы бы не поменяли свою точку зрения 
|
На это будет третий НМ, вот кому повезет то)))
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VZRIVpozitiva
по квартплате около 50 тыщ
|
А с чего это он по квартплате Вам задолжал?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 21:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Вы, прям, как с Луны свалились.  Или законы не читаете? Алименты папаши в любом случае с детей имеют право требовать. В независимости платили они сами алименты или нет.
А НМ по закону не обязан содержать детей своей жены от предыдущих браков. Не путайте брачные отношения и отношения родителей и детей.
|
Отец не сможет требовать на себя алименты, если он сам алименты не платил.
|
04.11.2011, 22:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaLizuna
Отец не сможет требовать на себя алименты, если он сам алименты не платил.
|
Если скрывался и был лишен родительских прав, то не сможет. А если не скрывался, то никто ему не запретит. Другое дело, что в любом случае на практике стрясти алименты с детей очень проблематично. Шансов мало.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 22:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от морфа
дык, автор писала- что БМ по-прежнему прописан у неё. новая жена не прописала к себе.
насколько я помню.
нипанятно, почему его автор не выписала....
|
Значит, он имеет право жить в квартире автора. Я бы так и сделал. Приехал с друзьями и закатил пьянку. Сразу про квартплату и алименты забудет. Просто бывший муж ей скромный достался.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Значит, он имеет право жить в квартире автора. Я бы так и сделал. Приехал с друзьями и закатил пьянку. Сразу про квартплату и алименты забудет. Просто бывший муж ей скромный достался.
|
Это вы уже надумали, как жену выживать с вашей общей жп и таки уклонятться от алиментов?
|
04.11.2011, 22:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
А НМ по закону не обязан содержать детей своей жены от предыдущих браков. Не путайте брачные отношения и отношения родителей и детей.
|
Конечно не обязан, да только стали бы вы за такого замуж выходить, который не обязан и не будет (по закону!)
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 22:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
Это вы уже надумали, как жену выживать с вашей общей жп и таки уклонятться от алиментов? 
|
Я никого не выживаю. И не уклоняюсь. У меня жена платит квартплату под угрозой судебных разборок. Вначале тоже не хотела. И алименты получает в полном объеме.
Потому меня и удивляет, что настолько мягкохарактерный у автора бывший муж, что в квартире не живет, и еще бабла за нее должен.
|
|
Цитировать ·
|