БМ бегал, бегал... и добегался =) - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 19:37
ответ для Мадлен! , на сообщение « Вы, прям, как с Луны свалились.:065: ... »
Мята перечная
Участник

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Вы, прям, как с Луны свалились. Или законы не читаете? Алименты папаши в любом случае с детей имеют право требовать. В независимости платили они сами алименты или нет.
Ага, а если БЖ не подавала на алименты, то значит шибко хорошо жила и деть ни в чем не нуждался.
Мята перечная is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 21:26   #332
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Сообщение от Шоколадик Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке! Все посты не осилила.

А у вас гордость то где? Ладно, если бы вы были матерями-одиночками ..., а вы при НМ гоняетесь за БМ, чтобы НАСИЛЬНО ВЫТРЕБОВАТЬ С НЕГО деньги на родных детей...
Я вот пыталась себя поставить на ваше место и пришла к выводу, что мой НМ меня на 100% бы не понял, спросил, сколько денег мне надо и дал бы с гаком, чтобы я не позорилась, и его не позорила, что он взяв меня в жены с детьми, НЕ МОЖЕТ нас содержать, а ещё опять поехали бы в свадебное путешествие (у нас такое хобби) или сказал бы, раз я никак не могу забыть БМ - чемодан в руки... Вы же замуж то выходили наверное не за подонков бесчувственных, а если они не платят алименты, так это из-за ваших с ним бывших нехороших отношений
Вашим мужьям то не стыдно, что вы не один раз обращаетесь в суд, что никак спокойная жизнь БМ ( а скорее просто БМ) не дает вам покоя и вы во чтобы то ни стало пытаетесь её изменить?
Неа, нет гордости....И при чем тут НМ? Мой БМ задолжал алименты около 200 000, по квартплате около 50 тыщ, моему НМ должен 20 тыщ. лично))) Да пошла бы эта гордость))) А мой НМ сказал, пусть отказывается от ребенка в суде, НМ удочерит, и наше Вам с кисточкой простим долги....А так нет, нет у нас гордости
VZRIVpozitiva is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 21:28   #333
VZRIVpozitiva
Элита

Цитата:
Сообщение от Cosmic Girl Посмотреть сообщение
Супер
Главное,чтобы если не дай Бог НМ решит,что не хочет больше тянуть эту лямку, и уйдет в дали дальние, Вы бы не поменяли свою точку зрения

На это будет третий НМ, вот кому повезет то)))
VZRIVpozitiva is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 21:29   #334
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VZRIVpozitiva Посмотреть сообщение
по квартплате около 50 тыщ
А с чего это он по квартплате Вам задолжал?
Добрый кот is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 21:39
MamaLizuna
Элита

Цитата:
Вы, прям, как с Луны свалились. Или законы не читаете? Алименты папаши в любом случае с детей имеют право требовать. В независимости платили они сами алименты или нет.

А НМ по закону не обязан содержать детей своей жены от предыдущих браков. Не путайте брачные отношения и отношения родителей и детей.
Отец не сможет требовать на себя алименты, если он сам алименты не платил.
Старый 04.11.2011, 22:00
ответ для MamaLizuna , на сообщение « Отец не сможет требовать на себя... »
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
Отец не сможет требовать на себя алименты, если он сам алименты не платил.
Если скрывался и был лишен родительских прав, то не сможет. А если не скрывался, то никто ему не запретит. Другое дело, что в любом случае на практике стрясти алименты с детей очень проблематично. Шансов мало.
Старый 04.11.2011, 22:10   #337
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от морфа Посмотреть сообщение
дык, автор писала- что БМ по-прежнему прописан у неё. новая жена не прописала к себе.
насколько я помню.
нипанятно, почему его автор не выписала....
Значит, он имеет право жить в квартире автора. Я бы так и сделал. Приехал с друзьями и закатил пьянку. Сразу про квартплату и алименты забудет. Просто бывший муж ей скромный достался.
Старый 04.11.2011, 22:18   #338
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
Значит, он имеет право жить в квартире автора. Я бы так и сделал. Приехал с друзьями и закатил пьянку. Сразу про квартплату и алименты забудет. Просто бывший муж ей скромный достался.
Это вы уже надумали, как жену выживать с вашей общей жп и таки уклонятться от алиментов?
Старый 04.11.2011, 22:20
Шоколадик
Частый гость

Цитата:

А НМ по закону не обязан содержать детей своей жены от предыдущих браков. Не путайте брачные отношения и отношения родителей и детей.
Конечно не обязан, да только стали бы вы за такого замуж выходить, который не обязан и не будет (по закону!)
Шоколадик is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 22:23   #340
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
Это вы уже надумали, как жену выживать с вашей общей жп и таки уклонятться от алиментов?
Я никого не выживаю. И не уклоняюсь. У меня жена платит квартплату под угрозой судебных разборок. Вначале тоже не хотела. И алименты получает в полном объеме.

Потому меня и удивляет, что настолько мягкохарактерный у автора бывший муж, что в квартире не живет, и еще бабла за нее должен.

Добавить сообщение