Бабушка отказывается сидеть с внуком - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 21:43
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Не герой, но она вырастила мужа -... »
Jollis
Гость

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Не герой, но она вырастила мужа - только за это достойна уважения.
Мне не понять как это бабушки с дедушкой хотят детей больше чем родители
а вот про желание родителей я ничего не говорила..!! или же я где-то обмолвилась, что они хотели ребенка больше нас с мужем??? быть такого не могло..)) имелось ввиду, что они из всей родни (мои все вообще считали рановато и должность терять жалко было..) желали этого больше всех, т.к. своих детей иметь больше не могли, но очень и очень хотели, и я их понимаю.. естественно, родила я ребенка не им... и не потому что они одни
этого хотели..) Вы меня не правильно поняли, видимо..)) и не ругайте меня больше.)
Jollis is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 21:45
ответ для Schrodinger , на сообщение « Да,НатаЛиЯ, эк как Вас понесло-то.... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
Да,НатаЛиЯ, эк как Вас понесло-то. Темка-то разрослась )) Вы кого защищаете? Как-то по всему похоже,что Вы себе прочный фундамент неприкосновенности строите к старости
Ну понятно дело, если пишут те кто против бабушек, им писать можно и им не напишете - эк вас понесло
Я защищаю бабушек, не поверите. От особо "совестливых": "они должны" и "не будут помогать, пусть в старости на меня не рассчитывают" .
У меня, поверьте, все в старости будет хорошо. В нашей семье принято помогать, не запоминая помогли или нет, к тому же я привыкла рассчитывать на себя и уважаю бабушек и намерена в этом же духе воспитывать дочку.
Старый 22.11.2011, 21:45
ответ для Schrodinger , на сообщение « Да,НатаЛиЯ, эк как Вас понесло-то.... »
Jollis
Гость

Цитата:
Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
Да,НатаЛиЯ, эк как Вас понесло-то. Темка-то разрослась )) Вы кого защищаете? Как-то по всему похоже,что Вы себе прочный фундамент неприкосновенности строите к старости
ахахахахаа.)))))))))
Старый 22.11.2011, 21:47   #334
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Jollis Посмотреть сообщение
а вот про желание родителей я ничего не говорила..!! или же я где-то обмолвилась, что они хотели ребенка больше нас с мужем??? быть такого не могло..)) имелось ввиду, что они из всей родни (мои все вообще считали рановато и должность терять жалко было..) желали этого больше всех, т.к. своих детей иметь больше не могли, но очень и очень хотели, и я их понимаю.. естественно, родила я ребенка не им... и не потому что они одни
этого хотели..) Вы меня не правильно поняли, видимо..)) и не ругайте меня больше.)
Только то что сами пишите http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=310
Не важно кто хотел больше - родили же Вы себе. Или раз они тоже хотели, то пусть теперь помогают?
Старый 22.11.2011, 22:00
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Только то что сами пишите... »
Jollis
Гость

Цитата:
Только то что сами пишите http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=310
Не важно кто хотел больше - родили же Вы себе. Или раз они тоже хотели, то пусть теперь помогают?

первые- не значит единственные..) или в том что они начали хотеть внуков раньше чем я детей есть что-то предрассудительное?
и никто не заставляет! мы с ней не скандалим, не ссоримся.. она высказала свое мнение, а я в душе с ним не согласилась.. просто, видимо, я другой человек.. все люди разные.. иначе здесь не было бы этой демагогии..))
и буду детям своим помогать всем чем смогу до гробовой доски.. и буду бить себя пяткой в грудь и говорить что ОНИ единственное ценное в жизни..и так правильно..)
Старый 22.11.2011, 22:00   #336
НaтаЛиЯ
Космонавт

Так конечно сейчас Вы можете бить себя чем и куда угодно. А вот будет Вам 47 лет и дети решат что Вы должны, тогда посмотрим
У родителей кроме детей есть и своя жизнь
НaтаЛиЯ is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 22:29   #337
Jollis
Гость

Цитата:
Так конечно сейчас Вы можете бить себя чем и куда угодно. А вот будет Вам 47 лет и дети решат что Вы должны, тогда посмотрим
У родителей кроме детей есть и своя жизнь
моя жизнь, как и жизнь любой матери, безвозмездно принадлежит ребенку.. и у меня нет своей, отдельной от нее, жизни.. а что будет когда мне будет 47, узнаем лет через 20..)) здесь же..)
хочется верить, что я останусь верна своим суждениям и взглядам..
Старый 22.11.2011, 22:31
ответ для Jollis , на сообщение « моя жизнь, как и жизнь любой матери,... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
моя жизнь, как и жизнь любой матери, безвозмездно принадлежит ребенку.. и у меня нет своей, отдельной от нее, жизни.. а что будет когда мне будет 47, узнаем лет через 20..)) здесь же..)
хочется верить, что я останусь верна своим суждениям и взглядам..
Вам сколько лет? Очент напрасно Вы считаете что Ваша жизнь безвозмездно принадлежит ребенку и что у Вас нет своей отдельной жизни. Так нельзя.
Старый 22.11.2011, 22:45
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Вам сколько лет? Очент напрасно Вы... »
Jollis
Гость

Цитата:
Вам сколько лет? Очент напрасно Вы считаете что Ваша жизнь безвозмездно принадлежит ребенку и что у Вас нет своей отдельной жизни. Так нельзя.
считаю, что все остальное- проходящее, мужчины.. свекрови, подруги- это вещи переменные, к сожалению.. как говорится, не первый раз замужем..)) и все что у нас есть это наши родители и дети.. каждый шаг с оглядкой на них..
и жизни отдельной от этого не вижу.. а можно так или нельзя- это вещи сугубо индивидуальные..
Старый 22.11.2011, 22:53
ответ для Jollis , на сообщение « считаю, что все остальное- проходящее,... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
считаю, что все остальное- проходящее, мужчины.. свекрови, подруги- это вещи переменные, к сожалению.. как говорится, не первый раз замужем..)) и все что у нас есть это наши родители и дети.. каждый шаг с оглядкой на них..
и жизни отдельной от этого не вижу.. а можно так или нельзя- это вещи сугубо индивидуальные..
Что же будете делать когда дети вырастут? Дети, поверьте, такую жертвенность не оценят

Добавить сообщение