| |
|
06.10.2010, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛисаАлиса
Опытные члены родительского комитета!
Подскажите, плиз, новичку, где купить деревянные кубики (или конструктор) большого размера?
Примерно 8*8 см, можно чуть поменьше или побольше.
Я просмотрела ссылки поста №8 (про закупки в д\с), но там ничего подходящего нет.
А воспитатели очень просят найти, для ясельников, говорят, самое то...
|
посмотрите здесь и здесь

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
|
|
|
06.10.2010, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fergie
Юр.лицом-то поделиться можно. Вопрос в другом, как груз забирать будете? Груз получать по доверенности заверенной печатью нужно, а если ИП тогда с печатью где прописанно ИНН фирмы. 
|

мысли сходятся... 
как раз в это время в личке этот вопрос обсуждала..
Цитата:
Сообщение от Krris
сейчас по новому закону ИП может не иметь печать
|
Эт, конечно, хорошо 
но, боюсь, что моя фамилия с ИПшной могут не совпасть  , а усы, лапы и хвост как и ксерокс за документ может не сойти
Цитата:
Сообщение от Fergie
Закон законом, но транспортной нужна доверка заверенная печатью, либо сам ИП приходит. Речь сугубо о транспортной. То есть я поделюсь доками, но! Без доверки ни кто кроме меня груз не получит. А на доверенности должна быть печать с ИНН прописанным. Читайте внимательно.
Позвоните в любую транспортную. 
|
почему ТК 
у нас там много наберется...на бесплатную доставку аж 
пойду-ка я позвоню, чтоб не мучиться...
потерзаю их вопросами
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Если на своей машине ехать,то можно сразу забрать без проблем 
|

своей машины нет, бум искать по группе.. 
О, вспомнила у кого есть 
теперь главное, чтоб влезло
Цитата:
Сообщение от katrin_
На собрании подняла вопрос про подарки детям на НГ,но мамы сразу сказал,что дарит какой то Никешин,губернатор Киров района!кто про это слышал?
|
а почему нам ничего не дарит 
я даже знаю, где его приемная находится...
может потому, что мы к Красносельскому р-ну относимся..
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
06.10.2010, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Апрелюшка
Качество потеряется если растягивать.
этот размером.
71*84
|
а можно попросить у вас макетик  ,это не нагло  ,будем вас благодарны
06.10.2010, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Laric
:
а почему нам ничего не дарит 
я даже знаю, где его приемная находится...
может потому, что мы к Красносельскому р-ну относимся.. 
|
Видимо поэтому!!!
Хотя я только слышала,что дарит,но не знаю как это вообще на самом деле
06.10.2010, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katrin_
Видимо поэтому!!!
Хотя я только слышала,что дарит,но не знаю как это вообще на самом деле 
|
Помнится, в прошлом году в некоторых садах были подарки от депутатов. Но они " сладкие" , мне кажется, что деткам это не особо нравится. И мое мнение, что к такому подарку нужно какую - нибудь игрушечку положить.
|
|
|
06.10.2010, 16:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
чето я тут отлучилась видать надолго...и что это за пустое балобольство - чел четко о себе написал - никаких действий а тока "дома перед телевизором возмущаемся что кто-то ..." - это че такое было.....бессмысленный совет?
вам надо было ДАВНО с себя начать - или спросить у нас, например, - мы то начали многие с яслей и уже 5год вкалываем..... РК обижать не дам!
даже коментировать не хочется - наскока бывают бесцельными люди.... в том то и дело....бездельников со стороны - с ЦУ хватает - а вот дело никто делать кроме РК не хочет....
......подарки воспитателям)))) конечно в 10 раз дороже - так их и 2, а детей 20.... или им тоже надо за 200р подарочек вручить)))))... ой да что там..... вы то что сами сделали - "возмутительница у телевизора" - это все на что вы способны.... займитесь делом - конечно не в РК (не дай бог) - но какую то хоть пользу обществу принесите, а?
для чего вы живете.... будет вам потом что вспомнить? и вспомнит ли вас хоть кто то добром - вот подумайте...... а из темы нашей уходите, пожалуйста 
......10 сообщений..... зря вы сразу себя так показали на форуме... ну накопилось..... ну зачем на ЛВ для этого бежать....
девочки, а ведь это будущая чья то теща..... (что то мне подумалось)
|
Если же это " пустое балобольство "- что за реакция ?-спокойней,не надо нервничать! И не вам судить, у меня опыт не маленький, с яслей ходим. У меня, знаете-ли тоже накопилось, потому что раньше воспитатели поскромней были.А сейчас...У меня когда старшая из сада выпускалась,так у нас списки с подарками лежали от самих воспитателей,заведующей и т.д.А в списках-и золото подавай, и технику,и чёрта в ступе.И вот ваш любимый РК ноги в руки и давай всё это закупать! А для чего? Вашим детям-то что надо?Чтобы их любили, с ними играли,чтобы было тепло и сыто.А вся это мишура нужна вам для самооценки-( как вы там говорили?" 5 год вкалываем"),и делаете вы всё это, чтобы вас потом кто-то вспомнил.А обо мне не беспокойтесь, я не демон какой-то и не ругаюсь ни с кем, я хочу чтобы каждый делал свою работу, не оглядываясь на благодарности.И не хочу быть в стаде...
|
|
|
06.10.2010, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от молния
Помнится, в прошлом году в некоторых садах были подарки от депутатов. Но они " сладкие" , мне кажется, что деткам это не особо нравится. И мое мнение, что к такому подарку нужно какую - нибудь игрушечку положить.
|
тоже так считаю!!!!но многих родителей это устраивает
06.10.2010, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте, я в этом году вступила в родительский комитет, и мы уже задумываемся о новогодних подарках для детей. Есть ли интересные предложения? Почитала в 17 посту, но там куколки-машинки.. у нас это в прошлом году было, может у кого-нибудь есть интересные предложения, буду благодарна  К слову дети у нас 4-5 лет
|
|
|
06.10.2010, 16:38
|
|
|
Ветеран
Адрес: Лен обл,часто бываю в районе ст.м.купчино или Рыбацкое
|
девочки,подскажите где купить УФ лампы,подскажите?
|
|
|
06.10.2010, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Костина Мама
девочки,подскажите где купить УФ лампы,подскажите?
|
в мед технике