РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 336 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 13:22
ответ для *муля* , на сообщение « Вы имеете ввиду алгоритм ухода? »
Astrid_girl
Элита

Цитата:
Сообщение от *муля* Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду алгоритм ухода?
да-да, его

Цитата:
Сообщение от baggi078 Посмотреть сообщение
на форуме материнство есть тема по виньеткам и картинкам (в том числе тематические), поищите, там много было, видела.
Спасибо! пошла туда ...

Astrid_girl is offline  
Старый 06.10.2010, 13:23
ответ для Fergie , на сообщение « Ежели будут разборки мне сказали так... »
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Ежели будут разборки мне сказали так говорить: ни кто не вымогал, было предложено поменять, тем кто согласен скидываемся. Это добровольная помощь саду.
Вы ж не под дулом пистолета вымогали или мы не правильно поняли
Воспитатели давно говорили, что окна дырявые. на род собрании этот воспрос подняли и все решили скинуться и заменить окно.
Вот так и было.
Вот мы щас и вынуждены делать документ, где все пишут, что сдали добровольно.
ВЫходит, что 10 сдали добровольно, а у 11 го типа вымогали))

У нас это тоже идет, как помощь саду...
Просто бесит, что есть такие крысы...
Ощущение, что не для своего ребенка.

Главное не поленились в РОНО сходить, можно же просто не сдавать было, объяснить вообщем-то, если не можешь.
Pchelka_05 is offline  
Старый 06.10.2010, 13:25
ответ для Laric , на сообщение « Поодержу:014: Моя тоже в прошлом году... »
Fergie
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Поодержу
Моя тоже в прошлом году ходила со своей едой, хоть это и было запрещено.. пошли на встречу.. Ставили целиакию под?, а это значит, что пшеницу, рожь, овес, ячмень, манку и все продукты содержащие их нам нельзя было.. т.е. ни каш, практически, ни запеканок, ни котлет и тыды..
Хоть мы и не часто ходили, но все ж... я ожидала, что кто-нить скажет "а почему им можно, а нам нельзя.."
Обошлось..
Не ходить в сад - не вариант, так же как и отказываться от места.. Сейчас с нас все сняли, ТТТ, лопаем все подряд..... но если бы тогда нас убрали из сада, сейчас бы уже не попали именно в этот, думаю..

Ой, а можно и мне инфу по Бэмби

Девочки, пожалуйста, у кого юр.лицо=затаривается в Бэмби - поделитесь координатами, возьмите под крыло
Юр.лицом-то поделиться можно. Вопрос в другом, как груз забирать будете? Груз получать по доверенности заверенной печатью нужно, а если ИП тогда с печатью где прописанно ИНН фирмы.
Старый 06.10.2010, 13:31
ответ для лесёнка , на сообщение « а можно же на фото бумаге дома... »
ArtyL
Элита

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
а можно же на фото бумаге дома напечатать с образца и потом купить клейкую ленту двухстороннюю и наклеить на эти карточки..??
Мы решили распечатать на лаз. принтере (если найду) и ламинировать прозрачной самоклейкой. (кто-то из девочек такую идею подкинул)
ArtyL is offline  
Старый 06.10.2010, 13:32
ответ для Astrid_girl , на сообщение « Девочки, подскажите, где бы скачать... »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cribli-crabli Посмотреть сообщение
Повторюсь Помогите плиз
В Метизах есть такие лампы, насчёт доставки не знаю, а устанавливать есть кому? У меня муж обычно электрику в саду делает, лампы меняет сторож в саду, он по совместительству мастер-универсал.
Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Поодержу
Моя тоже в прошлом году ходила со своей едой, хоть это и было запрещено.. пошли на встречу.. Ставили целиакию под?, а это значит, что пшеницу, рожь, овес, ячмень, манку и все продукты содержащие их нам нельзя было.. т.е. ни каш, практически, ни запеканок, ни котлет и тыды..
Хоть мы и не часто ходили, но все ж... я ожидала, что кто-нить скажет "а почему им можно, а нам нельзя.."
Обошлось..
Не ходить в сад - не вариант, так же как и отказываться от места.. Сейчас с нас все сняли, ТТТ, лопаем все подряд..... но если бы тогда нас убрали из сада, сейчас бы уже не попали именно в этот, думаю..
Вот и у нас чего только не подозревают, пока обследуемся, сидим на диете, как дальше пойдёт не знаю. Есть негласное соглашение с садиком и врачами, что в случае непереносимости пищи в саду, вообще будем ходить только после завтрака до обеда. Либо сядем дома до школы
Цитата:
Сообщение от Astrid_girl Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, где бы скачать картинки по уходу за комнатными цветами для деток? Это нужно для занятий по окружающему миру. Может кто видел на каких-нибудь ресурсах? Там должно быть изображено как поливать цветы, как протирать и тд и тп.
Таких картинок нет, но можно здесь посмотреть условия содержания и ухода.
http://iplants.ru/encikl.php
http://www.flowersweb.info/catalog/
Вредная мама is offline  
Старый 06.10.2010, 13:32
ответ для Fergie , на сообщение « Юр.лицом-то поделиться можно. Вопрос в... »
ArtyL
Элита

Цитата:
Юр.лицом-то поделиться можно. Вопрос в другом, как груз забирать будете? Груз получать по доверенности заверенной печатью нужно, а если ИП тогда с печатью где прописанно ИНН фирмы.
ArtyL is offline  
Старый 06.10.2010, 13:39
ответ для Fergie , на сообщение « Юр.лицом-то поделиться можно. Вопрос в... »
Krris
Banned

Цитата:

сейчас по новому закону ИП может не иметь печать
Krris is offline  
Старый 06.10.2010, 13:41
ответ для Neus , на сообщение « Спасибо! :flower: :flower: :flower: В... »
Ксюшик
Участник

Цитата:
Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
Спасибо! В Домовой еще и проще даже! Попробую сегодня тогда!!
Еще вопрос к вам, т.к. покупали уже - с каким запасом вы покупали чашки? Они же в отличие от стекляных (Luminarc, например) откалываются и просто бьются чаще.
Мы покупали без запаса. Нам так воспитатели сказали.
Ксюшик is offline  
Старый 06.10.2010, 13:43   #3359
naditi
Наш человек

девочки а где посмотреть обсуждения подарков на Нг детям?
naditi is offline  
Старый 06.10.2010, 13:46
ответ для Dimasichka , на сообщение « Девочки! кто-нибудь устраивал... »
KisaKara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
Девочки! кто-нибудь устраивал фотосессию в группе силами родителей? Порекомендуйте фотографа плиз в личку!

Вот по кармашкам на стенды - как их так приклеить красиво, чтобы разводов от клея не было видно, когда карман пустой и в нем нет листа с информацией - красиво смотрелось, чисто...подскажите из собственного опыта, пожалуйста.
Делали. Фотограф наш Пушкинский - вряд ли Вам интересно. Могу сориентировать только по организации:
1)взять обязательное пислменное разрешение заведующей!
2) предоставить контактные телефоны фотографа воспитателям.
3) в дни съемки обязательно присутствие как минимум 1 родителя в группе!

К нам приходили 2 раза в разные дни и разное время (до/после сна). Снимали "жизнь в группе" без искусственной постановки сцен. Цена вопроса 2 т.р за все. В результате диск с почти 400 фотографий.

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
KisaKara is offline  

Закрыто