Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 341 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 02:10   #3401
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чуда Посмотреть сообщение
какие мальчики впечатлительные у твоего мужа в группе были
у нас нехорошо стало только одной девчонке, да и то, той, которая рожала - вспомнила все
Света, у Ани с 3 по 6 декабря проводится акция, фотосессия стоит 2500
varikvarik is offline  
Старый 27.11.2010, 02:23
ответ для varikvarik , на сообщение « Света, у Ани с 3 по 6 декабря... »
Чуда
Активный участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Света, у Ани с 3 по 6 декабря проводится акция, фотосессия стоит 2500
ух ты!
скинешь телефончик в личку? пжлста

Чуда is offline  
Старый 27.11.2010, 02:52
ответ для $Olika$ , на сообщение « Привет,... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
А я не хочу что бы муж присутствовал при родах. Перед самыми родами и после очень бы хотелось его видеть, но вот во время родов - ни капельки. Лежишь ты на столе не при параде))) потная, усталая, орёшь, не контролируешь себя... Не, по мне лучше одной. Я считаю, что мужское дело в родах - это сидеть с приготовленной бутылкой и ждать хороших новостей
У меня муж всегда рядом со мной был в ужасные больнючии месячные, гладил животик, массировал поясницу, а я плакала от боли...теперь готов поддерживать на родах до последнего, хотя на потугах лучше наверно ему будет выйти. Считаю, что раз дело делали вместе, планировали вместе, значит и рожать должны вместе. А то удовольствие плучил и гуляй вася, сама как-нибудь дальше, а то у меня психика слабая?! Ну уж нет. На то они и мужчины, иначе вообще нафиг они нужны тогда. Мой абсолютно нормально относится к этому, как к должному что ли. И я буду спокойна с ним рядом

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
у меня подружка очень тяжело рожала. Ее сыну уже 8 лет, а она до сих пор не хочет второго ребенка из-за страха перед родамиКогда после родов к подруге в палату зашли муж и мама, она стала перед ними на колени и рыдала: "Родненькие мои, можно я никогда в жизин больше не буду рожать." Спустя 8 лет она когда рассказывает историю своих родов - плачет и говорит, что больше никогда-никогда А вот если бы ей сделали эпидуралку, может быть она была сейчас многодетной мамочкой
Моя мама меня настраивала, что рожать - это не больно, что она легко родила меня и брата и у меня так должно быть...... не было, было жутко больнонаверно лучше бы я настраивалась на эту сильную боль, а не на то, что будет не больно. Морально к родам и такой боли была вообще не готова, поэтому эпидуралка для меня была спасением!!!
А боль при схватках я приравнивала к боли при переломе костей: как бы ребра и кости таза сломаны а при этом надо еще дышать, принимать удобную позу и т.д. Меня при этом тошнило жутко и выворачивало на изнанку!
Я никого не пугаю, у всех разный болевой порог и схватки у всех тоже разные. Это просто моя история и история моей подруги, так для разнообразия
А вообще очень приятно читать про позитивный настрой первородящих у меня такого уже нет
Ну пугайте меня, не пугайте, а я все равно не боюсь Наверно у меня материнский инстинкт сработал и не дает паниковать и бояться. Или просто факт неизбежности заблокировал страх, мол все равно будет и никуда уже не денешься Наверно подруга ваша была неженкой такой, есть такие люди, которые и после похода к стоматологу так говорят.. или правда у нее такая боль была адская..у меня знакомые наоборот дают отмашку, "а, типа, рожайте, ничего страшного в этом нет" Так что я все равно с позитивом, а с мужем вообще ничего не страшно.
Старый 27.11.2010, 03:05
ответ для Чуда , на сообщение « ух ты! скинешь телефончик в личку?... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Чуда Посмотреть сообщение
ух ты!
скинешь телефончик в личку? пжлста
и мне
Старый 27.11.2010, 03:29
ответ для asoliA , на сообщение « и мне:008: »
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Мммм девочки, а вот еще вопрос, в списке нужностей роддом пишет что нужно детское мыло.
Не могу понять зачем. и какое можно купить, тоже без запаха или добавок?
читала, что с дозатором очень удобно..., хотя уже выше все написали и рассказали)
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
я не буду спорить, наташ такое моё мнение, вот и всё. у меня две подруги рожали с эпидуралкой "по желанию", после поимели кучу осложнений. оно мне надо?

и потом, имхо опять же, мне кажется, что роды - это своего рода инициация женщины, процесс очень важный, и прожить его нужно по возможности целиком самой от и до. да, будет очень больно, да, будет очень тяжело. но лично я к этому готова.
согласна...

У Анны очень красивые фотографии и не дорого, кстати)
А на самом деле, столько фотографов девочки, можно же в контакте найти по вкусу и цене любого фотографа
Идея конечно хорошая, арендовать студию и пофоткать друг друга..., но честно сказать очень уж тяжко носиться козликом часа 2-3...

Сегодня ходила по детским магазинам, составила ориентировочно списочек, что нужно. Купила себе ночнушку и халатик в рд, довольна,как слон
Agata is offline  
Старый 27.11.2010, 03:46
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Амальтея
Участник

аааааа.....уже совсем большие пузики стали....
деФчёнки, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!
Амальтея is offline  
Старый 27.11.2010, 11:01
ответ для Agata , на сообщение « читала, что с дозатором очень... »
MorroW
Участник

Доброе утро, всем!

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Сегодня ходила по детским магазинам, составила ориентировочно списочек, что нужно. Купила себе ночнушку и халатик в рд, довольна,как слон
Наташа, вот расскажи почем ты купила ночнушку и халатик, и где? И какого типа?
У меня такой фигни никогда не было, хочется и не совковый, но и не дорогой
Старый 27.11.2010, 11:13
ответ для sidorenok , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
просвети пожалуйста, а это что за процесс?
Я сама не знаток, конечно. Но сначала ходишь со схватками, потом, когда подтуживать начинает, врач на кушетке вставляет головку в малый таз, ну или вы совместно это делаете. Для меня это оба раза была самая неприятная процедура. Но зато сразу после этого уже на кресло, а там до победного конца всего ничего.
Старый 27.11.2010, 11:32
ответ для vmvmasha , на сообщение « Мне просто не понятно: он... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
Мне просто не понятно: он перенервничал, или у него к жене какое-то отвращение появилось? Почему разошлись то? что у таких мужчин происходит в голове?
Я просто волнуюсь, т.к. хочу, чтоб муж присутствовал на родах)))))))))))))
Это неподготовленность+ ТДО+ скорее всего, кризис семейной жизни, который почти всех накрывает после рождения ребенка.
У меня много близких мужчин с женами рожали (в том числе мой муж, ес-но) никакого обратного эффекта нет. Наоборот, по-моему они и к жене и к ребенку больше проникаются из-за того, что видят КАК это тяжело и первыми ребенка на руки берут.
Один не выходил на потугах даже (но они на курсы ходили вместе) и сам пуповину перерезал, более нежного отца и заботливого мужа я просто не знаю.
Мой муж на потугах вышел, но так как рожала я в ягодичном ребенка, то бригада врачей была огромной. Кроме акушерки и врача, неонатолога, был анестезиолог и еще 2 или 3 неопознанных по специализации медика. Там и стоять -то негде было. В общем муж вышел и почти сразу его позвали обратно, снять первое омовение сокровища . Да и вручили ляльку, выперев в коридор. Свои чувства по этому поводу (как держал ребенка на вытянутых руках) и проходящая мед.сестра его учила как надо он до сих пор помнит.
В общем, если получим деньги (у нас очередной кризис неплатежей ), то рожаем только вместе, это даже не обсуждается. Я одна боюсь.
Феечка с топориком is offline  
Старый 27.11.2010, 12:41
ответ для MorroW , на сообщение « Доброе утро, всем! Наташа, вот... »
MorroW
Участник

А еще вчера ездили в Мегу-Дыбенко с мужем.
Сходили в кино на "Рапунцель", нам очень понравилось, и похохотали и поумилялись. Для пузиков самое то

До этого мы успели сходить в Ашан. Заодно посмотрели одежку для малышей и вообще трикотаж.
Там, я случайно увидела бюстгалтер для КОРМЛЕНИЯ, всего за 355 руб, он конечно не для выхода в свет , и не для игрищь с мужем, но для дома/отдыха удобен должен быть. Весь хлопковый, без косточек, с зади широкая застежка и очень хорошие широкие лямки. Ну и понятно откидывающаяся планка. Вот он такой:

А еще посмотрели бодики/комбезики. Зашла и немного растерялась, сказала мужу что надо бы 56 размера, и что б на кнопочках до конца. И муж САМ нашел и дастал вот такой комбенизончик с капюшеном(168 руб). Цвет выбрал розовый, хотя были разные. Производство Россия - 100% хлопок. Хожу теперь и к пузу примеряю его))))

А рисуночек вот такой, в мелкого жирафика.
Т.к. нам много отдали вещей, то это ПЕРВАЯ купленнкая нами одежка) Умиляемся))))