| |
|
20.12.2010, 16:20
|
|
|
Участник
|
И от нас привет... Люда, полезную тему подняла про насморк  Мы тоже со вчерашнего дня носом булькаем. Грешу на себя - позавчера вечером оставила его в одном бодике по полу (теплому) ползать, собирались купать уже, а потом откладывали, т.к. ползал (не только по теплому полу) и тусовался с большим удовольствием
Но без пола уже не представляю жизнь, так что будем лучше одеваться, и вниз 
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@
Так хочется надеяться, что это быстро пройдёт  
Наташ, в очередь в садики встали (спасибо подружке, которая меня до роно буквально за ручку довела  ), а дальше про садики я буду думать в 2012 году
|
|
|
20.12.2010, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
охххх, ну вы молодцы.
я тоже хочу танк на больших колесах... но у нас лифт 60, ну максимум 61... видимо таких мини-танков не бывает.... все магазы поблизости объездили...
мне коляски снятся уже.... хотела Эмму, но новую не потянуть, а бу которые влезают в наш лифт почему то в Питере никто не продает   
|
нам мальчик показал какую-то Тако или еще кого-то - 58 см!!!!!!!!!!!!!!!!
Может у тебя кто смотается в те Дети?
|
|
20.12.2010, 16:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я не знаю
что это такое антибиотикограмму? и где такой анализ берут?
|
Это перечень антибактериальных препаратов,к которым чувствителен (или не чувствителен) выделенный микроорганизм.(по другому-бактериологический посев и делается во всех ПК)
|
20.12.2010, 16:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
охххх, ну вы молодцы.
я тоже хочу танк на больших колесах... но у нас лифт 60, ну максимум 61... видимо таких мини-танков не бывает.... все магазы поблизости объездили...
мне коляски снятся уже.... хотела Эмму, но новую не потянуть, а бу которые влезают в наш лифт почему то в Питере никто не продает   
|
А на авито/барахолке/olx и тому подобных сайтах смотришь? Вот например У меня сестра искала коляску, правда, месяц почти потребовался, но дождалась, чего хотела...
Я еще когда искала просто обзванивала магазины, они обычно нормально рассказывают, что у них есть, и про маленькие лифты всё понимают
|
|
|
20.12.2010, 17:12
|
|
|
Ветеран
|
Люда, выздоравливайте! Девочки н у чтоже это такое? Скоро НГ болеть незя!
Галя, жуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За что такое маленькой девочке? Оля, kiddy, объясни, как такое может быть у маленькой девчушки, у меня в голове не укладывается
Цитата:
Сообщение от Gala83
вот платье снежинки доделала!!!
|
@@@@@@@@@НЕ БОЛЕТЬ!!!
Платье супер! модель - нет слов 
Я в чера в ночи тоже закончила Мушкетера
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Я сегодня впервые дала броколи, говорили это гадость. Девочки, это ммм.... вкуснятина!!!
Купила свежие цукини и брокали, какой потрясный вкус, цвет, запах  Я чуть сама все не съела
Мой тоже внимания много требует, ему все время что-то новое надо, чтоб отвлечь от себя. А еще он теперь все время спит днем на пузе (кстати чаще тоже 30-40мин.)
капала только интерферон 2-3 дня, болели очень долго 2 недели. второй раз сопли пошли капала тоже один день, потом некогда было, промыла несколько раз ромашкой и сопли как-то прошли быстро и без проторкола и прочего,
|
Читаю -"МУЖ", думаю бедная ты девочка  Потом смотрю, никто не реагирует перечитала,
А мне тоже капуста нра, и Андрбха ее оч. хорошо ест, тттчнс
Цитата:
Сообщение от Феялка
А давайте о садиках! Кто в каком году собирается? Частные? Государственные?
Приморский район, можно с номерами, явками и паролями.
А то я встала в очередь на 2012, т.е. в 2,3 идти, а Лизин педиатр сказала, что лучше идти нам в 3,3. Хожу мечусь - сходить перезаписаться что ли?
Частный хорошо, конечно, но у нас прямо под окном новый, в этом году открытый садик с бассейном и своей офигенной площадкой. Частных с такой оснащенностью и не бывает. И все-таки дорого частный - аж жуть. Учитывая тот факт, что я, скорее всего, с 9 до 6 все равно на работу не выйду, нам получается совсем невыгодно...
Поговорите со мной о садиках, а???
|
МЫ с Лехой пошли без записи (без взносов) как-то подвезло  Ему тогда было 2и10. Отличненько ,сейчас в сад с удовольствием, тттчнс, но это зависит от ребенка, мое мнение!
А Андрюху еще даже не записала  запланировали на эту неделю, но как получится или нет
У вас там действительно крутой садик, чсчитаю, что надо идти в гос. Есть пример рядом с частным садиком! там мало детей, но их не очень контролируют на вариант соплей и т.п. - кто платит, тот и заказывает музыку! Еду готовят как себе, НО продукты не проверяются Сэс и т.п., а про меню я уже молчу. Ну и все-равно потом в школу идти, а болячками лучше до нее переболеть, от всего не убережешь  . У меня друга мама оберегала сильно, он в детстве вообще детскими болячками не болел - только простуды и иже с ним. Дак когда Леха заболел ветрянкой в 3 года, он заразился и так тяжело все это дело перенес с ужасной темп и зеленкой ( в 20-то лет  ).
НО это все мое мнение, никого обидеть не хочу. Частный садик описала реальный, но уверена есть отличные
Цитата:
Сообщение от Romanika
И от нас привет... Люда, полезную тему подняла про насморк  Мы тоже со вчерашнего дня носом булькаем. Грешу на себя - позавчера вечером оставила его в одном бодике по полу (теплому) ползать, собирались купать уже, а потом откладывали, т.к. ползал (не только по теплому полу) и тусовался с большим удовольствием
Но без пола уже не представляю жизнь, так что будем лучше одеваться, и вниз 
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@
Так хочется надеяться, что это быстро пройдёт  
Наташ, в очередь в садики встали (спасибо подружке, которая меня до роно буквально за ручку довела  ), а дальше про садики я буду думать в 2012 году
|
@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
|
|
|
20.12.2010, 17:16
|
|
|
Участник
|
Всем прывет!..
у нас папа взял себе внеочередной выходной... думала, поможет хоть чуть-чуть по дому... ага, щазззз... сидит за компом, гоняет кровососов...
Цитата:
Сообщение от Gala83
Всем доброго утра!!! у Даши что то в субботу вечером темпа 35,8, в воскр утром 39,2.... горло вроде чистое, соплей нету... ЧТО???????????? Дайте кулачков волшебных!!!!   
вот платье снежинки доделала!!!
|
Платье - отпад!!! Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
Галь, я всё еще собираюсь до тебя доехать с тряпочками на слинговставку...  просто ща ваще анриал из дома выбраться....
Цитата:
Сообщение от jgana
Снежинка просто бесподобна как и платье!!!!!! Как темпа?
У Макса тоже самое...вот понедельник начался без темпы...сопли и кашель все еще с ним(((
А пацан где?
Как только ушла темпа Макс в погоне за кошкой, опять стоит без рук и падает на задницу - новое развлечение и строчит по клаве
|
Максу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дык, у меня мама заболела... не мудрено совсем, у них на работе все поголовно в соплях ходят, ну вот и она подхватила.... ей уже, ТТТЧНС, получше... теперь главное мне и Егорию от неё заразу не подцепить...
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Привет.
Все-таки разболелись мы  как же тяжело, когда детки болеют - и морально, и физически  Когда же это кончится? Болели 12 дней, потом 4 дня здоровы были и вот снова.
Вчера в 1 ночи проснулись и час примерно еще укладывались. Кошмар короче((( сегодня сопельки, плачет часто, темпа 37, но похоже ее знобит, т.к. вся в мурашках. Вот сейчас поставила вибуркол и еле уложила спать. 
И я все причины простуды не могу отыскать... от бабушки вряд ли, т.к. так быстро не могла она проявиться... я с ней не гуляла давно уже, только если муж принес, что тоже маловероятно, он то не простужен т-т-т... или сама подмерзла, продуло (?), а может зубы наконец то дали о себе знать 
|
ну вооооот, опять.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маюшка, хватит болеть!!!!!
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Не успеваю вас читать(((Саша постоянно требует к себе внимание,отхожу на шаг от него-в ор((Днем стал спать по 30 мин максимум,ночью до 3 просыпается каждые 30 мин,потом спит до 6-кушает и потом окончательно встаем в 7.30.У меня,как и у многих,уже хронический недосып((
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ-@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Снежинка Даша на фото-просто изумительна!!!!
|
Оль, сочуйствую.... Егорий у меня с рук уже незнамо скока времени не слезает.... и прыгает постоянно... и ночью абы как спит...
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
едем сегодня смотреть очередную коляску... я больше не могуууууу
Инна, какую коляску купили то? поделись, у мну тупняк уже....
@@@@@@@@@@@

Люда, @@@@@@@@@@@@@@@
а как без пола то??? не представляю вообще
мы не приморском... НО записались на 2012, попадем или нет - ХЗ.
я лично была в одном теоретически рассматриваемом садике (сама еще туда ходила     ) щас там все круто, ремонт сделали, окна- стеклопакеты, территорию облогородили, сидит дядечка охранник и кого попало не пускает + у мну там знакомая работает, физруком... думаю туды хотим.
про частные - дорогоооооооо
про новопостроенные - у нас их тут как-то рядом и нет, тем более с бассейном.
|
Ксю, у нас та же проблема, с колясками.... а самое пикольное, что наш папа уже пообещал нашу коляску своему приятелю... у его жены послезавтра ПКС, так что через неделю коляску заберут... а новую мы еще не купили... и я даже не представляю, какую брать надо.... лифт узкий, ни одна нормальная коляска не влезет... а на Эмму денег нет...
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Сегодня сдали анализ, уже готов. Мне позвонила знакомая и сказала, что он еще хуже стал. Завтра иду к врачу. Померила ей темпу-37.Я расстроилась.
Девочки, посоветуйте куда к кому отвести ребенка, нужен детский гинеколог.
|
блин, Галочка, ну что ж так всё не слава богу...  Нюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@
конкретного врача я посоветовать не могу, знаю, что в КДЦ на Матросова спецы неплохие...но вам до туда добираться....
|
|
|
20.12.2010, 17:22
|
|
|
Ветеран
|
вроде паровое вернули...мы отогрелись)))
девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Всем прывет!..
у нас папа взял себе внеочередной выходной... думала, поможет хоть чуть-чуть по дому... ага, щазззз... сидит за компом, гоняет кровососов... 
|
я тоже ненавижу сталкера.......у нас все выходные и вечера так проходят...
|
20.12.2010, 17:23
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Сегодня сдали анализ, уже готов. Мне позвонила знакомая и сказала, что он еще хуже стал. Завтра иду к врачу. Померила ей темпу-37.Я расстроилась.
Девочки, посоветуйте куда к кому отвести ребенка, нужен детский гинеколог.
|
Галь, а ты в каком районе?
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Всем прывет!..
|
Убывав бы!!!   
Впрочем, у меня у самой дома такое-же чудо.
У меня месячные первые начались. Думается мне, что до нового года не доживу. Боль такая, что просто выть хочется...
|
|
|
20.12.2010, 17:28
|
|
|
мама хочет спать!
|
Про садики нам реально свезло.
Старший у нас в политеховском садике - это садик в Политехническом парке возле института. В нем дети сотрудников (а у нас там дедушка-зав кафедрой, и папа числится), т.е. мы туда попали минуя РОНО.
Среднего знакомая посоветовала отдать в тот же сад, что и они посещают. Он тоже не от РОНО, а по медицинским показаниям. Для частоболеющих детей. В него и очередь своя - поликлиническая. Но, т.к. у меня подруга в поликлинике работает, и отношения с заведующей замечательные  , то карточку нам подготовили по всем статьям подходящую. И в садик взяли безо всяких проблем. На следующий год пойдем со средним в политеховский (в него с трех лет берут), к тем же воспиталкам, которые в этом году старшего выпускают. А они у нас совершенно классные.
А с Крисей уже как дело пойдет.
Надеюсь, отношения будут хорошие в оздоровительном и в политехническом, и ребенка пристрою без особых трудностей.
|
|
|
20.12.2010, 17:34
|
|
|
Участник
|
девочки, всем привет!
читаю вас, кто болеет, желаю побыстрее выздороветь и кулачков ( нет, кулачищ больших шлю) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
рассказать было особо нечего, Вика на четвереньках уже недели две качается и пока не поняла, что делать-то дальше
сегодня не могу удержаться и не написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нас свекр закрыл сегодня на балконе с ребенком. случайно.
пошла я укачивать Вику в коляске на балкон. Сама только пуховик накинула.
Заглядывает он и говорит: о, вы тут.
Через 5 минут я - дерг дверь. Не открывается, Я опять дерг-дерг. Смотрю - ручка опушена вниз немного. Это он по инерции закрыл и припустил ручку.
Я начинаю стучать ( а балкон в самой крайней комнате). Стучу, стучу, СТУЧУ, СТУЧУУУУУУУУУ. Тишина.
Только кошка пришла и с другой стороный смотрит на меня. Я орать стала, думаю снесу дверь на фик. Тишина.
Потом вспомнила, что он уходить собирался.
У меня телефона нет, дома никого............................................ ..............
посидев минут 10, я крикнула девушке, которая с собакой гуляла ( благо 8 этаж), что заперли меня на балконе. Слава Богу помнила телефон мужа. девушка обратилась к прохожему и записала телефон на бумажку и сказала, что придет домой позвонит.
Минут 30 прошло - никого.........
я уже околела, хорошо ребенок спал.
Не выдерживаю кричу еще одной девушке ( до этого крикнула мужчине - ноль эмоций). девушка при мне позвонила мужу, говорит, что свекр едет уже обратно.
Короче простояла я на балконе 1, 5 часа. Пришел свекр, выпустил меня, дал совет ноги в горячую водой и напиться горячего чаю. Я естественно про себя все маты на него сложила. Но умом понимаю, что не специально он, а эмоции бьют через край!!!!!
вобщем погрела ноги, надеюсь не застудила себе ничего. Ребенок поспал, вроде и не заметила ничего такого.
Вобщем я в смешанных чувствах, хочется его кувалдой по башке!    но вроде как он не специально же ж.
слава богу, что есть отзывчивые люди и я помнила телефон.
вот. выговорилась, сейчас чай пойду пить и посплю.
|
|
|