| |
|
20.12.2010, 15:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, кто-нибудь капал в нос детям интерферон или гриппферон? И всякие афлубины и анафероны не даете да?
Приходила педиатр назначила все это на выбор....
|
Люда, это все плацебо, интерферон действует только при введении инъекций.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
20.12.2010, 15:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Может и так... а может маленькое количество очень - делаю на раз грамм 100-150
Спасибо! Скорей всего из-за того, что отпускала ползать на полу! Врач сказала зимой не пускать  ,а мы каждый день ползали долгоооо....блииннн...
Я повешусь! Сегодня не спит совсем и плачет постоянно, сопли  не могу положить ее даже на минут 10, чтоб поесть
|
Я по 100 гр. всегда готовлю, сразу горячее, иногда (редко) добавляю немного гор.воды. Видела банки кабачка БЛ, там вообще водичка какая-то, конечно такая консист.не получается, но нам так и не надо.
Я пересадила практически окончательно на пол, правда он горшки с цветами роняет и до земли добрался  ползает по ламинату, иногда по кафелю. все равно скоро будет лезть во все места и его будет не остановить, так лучше раньше. Может у тебя конечно сквозняк по полу. окна какие? может заклеить надо или стеклопакеты?

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
20.12.2010, 15:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, кто-нибудь капал в нос детям интерферон или гриппферон? И всякие афлубины и анафероны не даете да?
|
не капали...максимум вот сейчас назначили проторгол и то если уж забит совсем будет
когда сказала, что густеют, а после ночи желтоватенькие чуть - сказала, что окромя вирусов там уже и бактерии...посоветовала 2 раза в день альбуцид по капельке в ноздрю
|
|
20.12.2010, 15:35
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
Кака прЭлесть
|
|
|
20.12.2010, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Не успеваю вас читать(((Саша постоянно требует к себе внимание,отхожу на шаг от него-в ор((Днем стал спать по 30 мин максимум,ночью до 3 просыпается каждые 30 мин,потом спит до 6-кушает и потом окончательно встаем в 7.30.У меня,как и у многих,уже хронический недосып((
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ-@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Снежинка Даша на фото-просто изумительна!!!!
|
Ну хоть ночами стали спать... Держись, Оль!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
Ммм... Люд, это все НАСТОЛЬКО разные препараты. Даже по своей сути, если можно так сказать - интерферон и гомеопатия.
ВЫ там держитесь, что э за напасть то... Может Вам педиатра поискать какого? А то как вы в садик то пойдете - это ж вообще ужас будет...  Держитесь!
А давайте о садиках! Кто в каком году собирается? Частные? Государственные?
Приморский район, можно с номерами, явками и паролями.
А то я встала в очередь на 2012, т.е. в 2,3 идти, а Лизин педиатр сказала, что лучше идти нам в 3,3. Хожу мечусь - сходить перезаписаться что ли?
Частный хорошо, конечно, но у нас прямо под окном новый, в этом году открытый садик с бассейном и своей офигенной площадкой. Частных с такой оснащенностью и не бывает. И все-таки дорого частный - аж жуть. Учитывая тот факт, что я, скорее всего, с 9 до 6 все равно на работу не выйду, нам получается совсем невыгодно...
Поговорите со мной о садиках, а???
|
|
|
20.12.2010, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Скорей всего из-за того, что отпускала ползать на полу! Врач сказала зимой не пускать  ,а мы каждый день ползали долгоооо....блииннн...
Я повешусь! Сегодня не спит совсем и плачет постоянно, сопли  не могу положить ее даже на минут 10, чтоб поесть
|
Люд, а как ты представляешь себе не пускать на пол? Поверь мне - ещё буквально через месяц ты просто не сможешь её ТАК ограничить. У нас, например, это уже просто анриал...
|
|
|
20.12.2010, 15:37
|
|
|
Участник
|
Кстати, Люда, вы с окном открытым как завязали, спать? Может ее продуло, когда в тепло проникает холодный воздух, это может быть намного опаснее сильных морозов и долгих прогулок на холоде.

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
20.12.2010, 15:38
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А какой там состав? Реально помогает хорошему сну?
|
Вроде липовый цвет, может еще что-то...
Реально навряд ли. Так, для мамоуспокоения.
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
Капала. Когда-то старшим детям.
Перестала.
ИМХО бесполезняк. Местами вредный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.12.2010, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Спасибо! Скорей всего из-за того, что отпускала ползать на полу! Врач сказала зимой не пускать  ,а мы каждый день ползали долгоооо....блииннн...
|
Держись!!!! У нас тоже самое выпало на выхи, поэтому папа держал, пока я ела...мучается малышуня((((((( только перетерпеть можно...
НУ чтож у тебя на полу прям морозильник чтоли? Это можно подхватить где угодно - даже спускаясь в лифте или в подъезде - кто-то чихнул пару сек назад и все...
У Макса, например, второй раз такое и опять перед зубами - организм ослабляется
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Я сегодня впервые дала броколи, говорили это гадость. Девочки, это ммм.... вкуснятина!!!
Купила свежие цукини и брокали, какой потрясный вкус, цвет, запах  Я чуть сама все не съела 
|
ДАААААА!!!!!! Я тоже обожаю брокколи!!!!!!!! Делаю и на себя, и на Макса))))
|
|
20.12.2010, 15:40
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Кстати, Люда, вы с окном открытым как завязали, спать? Может ее продуло, когда в тепло проникает холодный воздух, это может быть намного опаснее сильных морозов и долгих прогулок на холоде.
|
Кстати, мы таким образом в последний раз с Крисей и заболели. Спал под открытой форточкой в бодике, раскрывался всю ночь, на утро проснулся больной вдрызг.
|
|
|