А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? - Страница 341 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 13:14   #3401
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Корона и Эшафот Посмотреть сообщение
Добрый день. Я видимо должна примерно к вам -на конец января, хотя может и к февралю... Акушерский срок 6-7недель. Читаю вас и поражаюсь своей безалаберности и пофигизму... Я нигде еще не была, не сдавала ХГЧ, не бегала по УЗИ, даже тест -и то один только сделала. При всем при том, что в анамнезе у меня ЗБ, причем меньше чем полгода назад...Но я как-то все равно не волнуюсь так, как многие. От меня ведь все равно мало что зависит, единственное, чем я могу помочь плоду развиваться-это своим здоровым образом жизни и образом мыслей...
Вообще есть ли еще такие, кто не был нигде? или зря я так?
Приветик! Мы же все разные и уровень паники у всех тоже разный. В принципе если ничего не беспокоит то к 12 недельному узи поход к врачу это нормально. Я туда пошла раньше только из-за собственной паранойи ну и что бы анализы сдать

Yanico is offline  
Старый 10.06.2011, 13:16
ответ для vetrova1978 , на сообщение « это же будет боткинская(((((((((( я... »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
это же будет боткинская(((((((((( я туда не хочу(((( и боюсь подхватить что-то более серьезное!
Во во меня тоже остановило вызвать врача только то что в Боткинскую отправят Спасалась знакомым врачем

Yanico is offline  
Старый 10.06.2011, 13:18
MariaMoon
Активный участник

Цитата:
это же будет боткинская(((((((((( я туда не хочу(((( и боюсь подхватить что-то более серьезное!
а без боткинской никак не обойдется? может в какуюнить платную сунуться клинику? прсото так тоже страшно сидеть и ждать чего будет дальше. мы ж за тебя переживаем!

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
MariaMoon is offline  
Старый 10.06.2011, 13:29   #3404
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
а без боткинской никак не обойдется? может в какуюнить платную сунуться клинику? прсото так тоже страшно сидеть и ждать чего будет дальше. мы ж за тебя переживаем!
спасибо вам за поддержку!!!
у меня брат - доктор инфекционист. он в той же боткинской одно время работал.
по его словам мне надо перестать паниковать, а спокойно ждать пока все пройдет. типа время нужно, а серьезного ничего нет - обезвоживания, температуры, крови в стуле - этого нет.
но он вообще по природе как танк. а я наоборот))
Старый 10.06.2011, 13:30   #3405
Yanico
Ветеран

Маш меня мама помню от поноса пичкала сушеной черникой, енто если лекарства избегать, помогало. Правда не знаю где ее брать

Yanico is offline  
Старый 10.06.2011, 13:37
ответ для Yanico , на сообщение « Приветик! Мы же все разные и уровень... »
Корона и Эшафот
Старожил

Цитата:
привет! обычно спокойнее у нас девочки с первой беременностью))
Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Приветик! Мы же все разные и уровень паники у всех тоже разный. В принципе если ничего не беспокоит то к 12 недельному узи поход к врачу это нормально. Я туда пошла раньше только из-за собственной паранойи ну и что бы анализы сдать

У меня еще вопрос, а не может ли спровоцировать проблемы ранний осмотр и УЗИ? Меня, честно говоря, врачи ж/к несколько напрягают, особенно, если учесть, что у меня муж- врач и его семья-врачи, уж они-то меня попугали изрядно историями о ж/к. Я вообще туда не хочу. Хотя вроде даже свекровь кому-то позвонила, записала меня к заведующей на прием на след. неделе.
Что входит в первый осмотр?
2 мес - 64 см 6400гр
3 мес
Корона и Эшафот is offline  
Старый 10.06.2011, 13:41
ответ для MariaMoon , на сообщение « блин мне кажется надо все-таки в... »
Чудо и Ко
Элита

Маш, у меня один раз было сильное отравление, позвонила в скорую, т.к. помимом поноса была темпа 39, там сразу сказали, что увезут в Боткинскую и предложили чудо-средство - 1ч.л. коры дубы на 1 ст. холодного кипятка, настоять ночь, процедить и пить в течение дня. Все как рукой сняло. Еще хорошо помогают корочки гранаты сушенные, правда горько жуть. Но это все травы и с эим надо осторожнее, т.е. посмотреть противопоказания.
А вот точно безвредно при Б - гомеопатия. Во первых если это вирус, то надо срочно начинать пить противовирусное, хотя бы Инфлюцид и совершенно изумительно помогает при поносе Камфора Рубини 3 или Камфора 3 по 8 крупинок каждые 3 часа (можно Камфора Рубини 6 или Камфора 6 по 4 крупинки тогда), мы с сынулей так ротовирус победили за два дня!!!! Теперь это вредвтсво всегда в моей дорожной аптечке!
И конечно Регидрон!!! Но его пить надо дробно и с перерывами на просто воду.

Цитата:
Добрый день. Я видимо должна примерно к вам -на конец января, хотя может и к февралю... Акушерский срок 6-7недель. Читаю вас и поражаюсь своей безалаберности и пофигизму... Я нигде еще не была, не сдавала ХГЧ, не бегала по УЗИ, даже тест -и то один только сделала. При всем при том, что в анамнезе у меня ЗБ, причем меньше чем полгода назад...Но я как-то все равно не волнуюсь так, как многие. От меня ведь все равно мало что зависит, единственное, чем я могу помочь плоду развиваться-это своим здоровым образом жизни и образом мыслей...
Вообще есть ли еще такие, кто не был нигде? или зря я так?
Я тоже еще никуда не ходила, ничего не сдавала, собираюсь в 10 недель на учет, но может только на УЗИ схожу в 12 недель У меня вторая Б, в первую все таки к врачу сходила на 6 неделе, она сделала УЗИ, прописала витаминки и велела до 12 недель в ЖК не появляться ,но пришлось из-за мазни сдаться на 10 неделе.
Старый 10.06.2011, 13:44
Jackill
Участник

Цитата:
жевать глюканат кальция
Маш, а где ты его нашла! я уже в 3х аптеках была, говорят нету в продаже!

Цитата:

Боткинская - это ужас! У меня подруга на 4м месяце подцепила КОКЛЮШ, мутированный вирус какой-то, и лежала там. Она долго отказывалась от госпитализации, на 5й отказ, собрали какой-то консилиум и её чуть ли не в приказном порядке туда направили.
Мы к ней приезжали - я была просто шокирована! не нужно тебе туда.

А что за вирус врачи не говорят? ты сдавала какие-нибудь анализы?
Старый 10.06.2011, 13:44
ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Маш, у меня один раз было сильное... »
realinka
Старожил

Я сегодня была в ЖК, теперь я официальная беременюшка

0мес - 3640гр.55см.
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
realinka is offline  
Старый 10.06.2011, 13:45   #3410
Yanico
Ветеран

Цитата:
У меня еще вопрос, а не может ли спровоцировать проблемы ранний осмотр и УЗИ? Меня, честно говоря, врачи ж/к несколько напрягают, особенно, если учесть, что у меня муж- врач и его семья-врачи, уж они-то меня попугали изрядно историями о ж/к. Я вообще туда не хочу. Хотя вроде даже свекровь кому-то позвонила, записала меня к заведующей на прием на след. неделе.
Что входит в первый осмотр?
В принципе может спровоцировать, но лично я набегавшись с первым ребенком с трудом зачали потом сохраняли испугалась тонуса постоянного вот и побежала ну до кучи и все остальное сделала мне еще нужно было перевестись в другую ЖК вот пораньше и сходила что бы уже не бегать перед постановкой. Узи мне в первую Б делали исключительно наружними датчиками вот только сейчас когда ходила смотреть, первый раз смотрели вагинальным причем вообще первый и узист мужчина смотрел намного аккуратней чем врач на осмотре зеркалами. Да и если ты не хочешь в ЖК то можешь выбрать врача платного который будет тебя вести.

Yanico is offline