|
|
26.06.2009, 12:54
|
|
Участник
|
Вот и я хожу и думаю, уж скорее бы январь))) А с другой стороны, новые заботы, так что сейчас у нас просто отдых
26.06.2009, 13:03
|
|
Элита
|
Всем привет  
А я наоборот очень-очень хочу с мужем рожать и только с ним)))) Как же я без него?
Но он пока не вникает))) Ближе к делу говорит и решать будем))
|
|
|
26.06.2009, 13:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
я исключительно на МиД- муж меня давным-давно предупредил, что рожать со мной не будет. Уговариваю его хотя бы побыть со мной до родилки- пока раскрытия ждать буду 
|
мой тоже пока отказывается... но, может, ближе к делу передумает? когда живот побольше будет и шевеления пойдут.
хотя на самих родах я тоже не хочу, чтобы он был... пусть потом зайдет, когда уже детку на руки дадут
Цитата:
Сообщение от d_nn
Доброе утро всем!!!
У меня последний рабдень перед отпуском !!!!! Ураааа...
Всего 2 недельки, проведем в Ленобласти на карельском на дачке, но ужасно ужасно хочется скорее уехать и отдохнуть =) завтра мега закупка продуктов и всякого в меге, посещение врача перед отъездом (не ЖК, а своего) и ура... на отдых.
Пару раз может появлюсь на форуме, если получится.
Ноя еще завтра послезавтра в городе буду =)
Ураааа
|
Поздравляю!!!!!! Хорошего отдыха!
А мне еще 2 недели...
|
|
|
26.06.2009, 14:40
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Погода вроде летняя в Питере! Хочется гулять=))
Девочки, а мой муж рад и горд, что мы рожали вместе. Всем так и рассказывал - "Мы родили Тимку". У него слезы потекли, когда он Тиму взял первым на руки и так нас целовал, и говорил как он нас любит, что этого нельзя забыть!
И без него я не смогла бы "нарезать" круги по коридору и пока его не было и я была одна, ко мне из врачей фиг кто зашел. А он их все время тормошил, звал когда нужно и вообще трезво оценивал ситуацию в отличие от меня.
"Там" он ничего не видел, тк был у изголовья и не сувался куда не нужно, а на момент кресла - вышел. А когда Тима родился - вошел. Взвесил, измерил и держал на ручках пока меня осматривали. И секс у нас на том же уровне, ничего его не коробит. Он уже сказал, что будем вместе опять рожать.
Я вот тут вот рассказы читаю http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=39&t=5483
Там и мои два есть может кто найдет, догадается =)))

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
26.06.2009, 14:41
|
|
Наш человек
|
У меня вопросик ко всем. Может с 1 июля, спереходом во II триместр заведем топик новый?
Уже счастливый топик, где все будет только хорошо! Можно устроить конкурс на лучшее название=))

|
|
|
26.06.2009, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
У меня вопросик ко всем. Может с 1 июля, спереходом во II триместр заведем топик новый?
Уже счастливый топик, где все будет только хорошо! Можно устроить конкурс на лучшее название=))
|
а у меня второй треместр после 23 июля начнется, так как ПДР 29 января  
|
|
|
26.06.2009, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
|
Ну, и что-)) Мы же топик не на недельку откроем. В первый топик тоже не все в один день пришли.  ( Это я конечно не к тому, что не все в нем будут писать  ))) Просто знаю, что многим тяжело заходить, очень много тут горя у девочек случилось, а второй триместр уже такой срок более безопасный.

|
|
|
26.06.2009, 14:54
|
|
Banned
|
Цитата:
|
В принципе можно я тоже с понедельника во второй триместр перешагну. Кто будет править топом? Таблица у тонкошее так и останется
|
|
26.06.2009, 14:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Ну, и что-)) Мы же топик не на недельку откроем. В первый топик тоже не все в один день пришли. Просто знаю, что многим тяжело заходить, очень много тут горя у девочек случилось.
|
Хорошая идея.
Я ,извините девочки, мужу сказала что наши ряды поредели.
Он расстроился , говорит носи аккуратнее.
|
26.06.2009, 14:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yana-
В принципе можно я тоже с понедельника во второй триместр перешагну. Кто будет править топом? Таблица у тонкошее так и останется 
|
Если есть желающие , я могу отдать табличку.
|