В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 343 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2009, 10:41
ответ для Sash@ , на сообщение « Кысена! Иди сдавай, надо занчит надо,... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Кысена! Иди сдавай, надо занчит надо, спокойнее тебе будет.

Я сегодня испытала истинный шок, но потом вернулась в реальность...
УЗИ скрининг в 14 недель был отличный. 1 августа я сдавала анализы ХГЧ и АФП - как мне объяснил доктор, это и есть показатель риска б. дауна (тттттттьфу). Сегодня звонит врач со Скандинавии и сообщает, что надо идти к генетикам....показатель 2,7.... , а норма до 0, сколько-то десятых!!!! она успокаивает, говорит, что ничего страшного, т.к. я уже зрелая барышня, 40 лет и ЭКОшная....типа, это нормально, показатели риска у "старых" экошных беременных всегда выше, чем у нормальных. Хорошее утешение....В Скандинавии запись на конец сентября, Отта - генетики в отпуске, 17 роддом - бинго! - мне удалось по телефону пообщаться с генетиком по имени Михаил Михайлович, к-й меня просто убедил, что надо успокоиться и никуда идти дальше к генетикам не надо, а спокойно ждать 19 недели и второго скрингового УЗИ, и вот если там будет показание к пренатальному исследованию (прокалывание), то тогда и будем делать. А сейчас повышенный показатель - это большая погрешность от огромного кол-ва гормонотерапии, к-й подвергаются экошницы. Только что позвонил Лебедев, тоже успокоил, теперь он будет проводить второе УЗИ 11 сентября. Спасибо моей гини, она подсуетилась...И он сказал, что мой срок соответствует показаниям по УЗИ! Девульки, как же мне ....ой, не хочется нагнетать...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
конечно все будет хорошо!!!
домашняя стерва is offline  
Старый 15.08.2009, 10:42   #3422
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Снова купила себе вредной еды в КФС...Теперь каждые 5 минут отправляю порциями в далекое плаванье
а мне глазами хочется,но как представлю,что ем,то сразу подкатывает тошнота((

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
Старый 15.08.2009, 10:50
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
домашняя стерва
Banned

На сохранение я не легла-мы с моей врачихой решили,что я дома буду лежать,а то у меня ребенок еще маленький и я вся изведусь как он там.
Сказала,что у меня сейчас 2 недели решающих,потому что плод сейчас начал расти и матка "в шоке" и начала отвергать.
Так что я лежу дома,пью таблетки,муж вокруг меня носится, а сын учится ходить сам,потому что мне трудно таскать 10 кг)
26ого на контрольное УЗИ.
Одно обидно-наверно не получится отметить год сына как хотели( планировали у ехать на на 2 дня в загородный отель),но надеюсь он поймет каогда вырастет.
Старый 15.08.2009, 11:54
#Alenka#
Активный участник

Привет всем! А вы срок беременности указываете акушерский или по УЗИ? Нам 12 неделек. Врач пол не определил. Сказал, что есть бугорок. Небольшая угроза - повышенный тонус. Когда лучше делать трехмерное УЗИ?
#Alenka# is offline  
Старый 15.08.2009, 12:16
ответ для #Alenka# , на сообщение « Привет всем! А вы срок беременности... »
L E D I
Активный участник

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Привет всем! А вы срок беременности указываете акушерский или по УЗИ? Нам 12 неделек. Врач пол не определил. Сказал, что есть бугорок. Небольшая угроза - повышенный тонус. Когда лучше делать трехмерное УЗИ?
Привет.
Указываем акушерский срок, по УЗИ корректируют акушерский срок. Многие из топа уже сделали трехмерное УЗИ. Я когда была у своего врача, она мне сказала, что трехмерное лучше сделать на 20 неделе, но мы все равно решили сделать его сейчас и следующее тоже.

Я-Катя
L E D I is offline  
Старый 15.08.2009, 12:25
ответ для #Alenka# , на сообщение « Привет всем! А вы срок беременности... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
акушерский.
я в 12 недель уже делала трехмерное УЗИ.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
Старый 15.08.2009, 12:30
#Alenka#
Активный участник

А сколько примерно стоит трехмерное УЗИ? На обычном УЗИ было все миниатюрное. Врач показывает ручки, ножки, а видно плохо. Интересно, когда же пол определят?
#Alenka# is offline  
Старый 15.08.2009, 12:32
#Alenka#
Активный участник

Девочки, и еще вопрос. Мне при угрозе сказали продолжать принимать утрожестан 3 раза в день, фолиевую кислоту и витамин Е. Уже пойдет 13 неделя. К врачу только 25 августа. Так долго не опасно принимать утрожестан? И как потом его отменяют? Слышала, что резко нельзя.
#Alenka# is offline  
Старый 15.08.2009, 12:56
ответ для #Alenka# , на сообщение « А сколько примерно стоит трехмерное... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
А сколько примерно стоит трехмерное УЗИ? На обычном УЗИ было все миниатюрное. Врач показывает ручки, ножки, а видно плохо. Интересно, когда же пол определят?
в УЗИ 21 век 1500 в 1ом триместре,потом дороже
Мне и сейчас и впервую сказали на 12ти неделях.
Старый 15.08.2009, 12:59
Частушка
Элита

Девочки, подскажите!Появилась шишка по д мышкой Раньше такое бывало - немного припухали подмышки - видимо, плохо смывала антиперсперант. А вчера попала под жуткий ливень, переволновалась ещё, что простужусь, вообще рыдала много( А с утра - шишка под мышкой размером с крупную горошину. Больно немного.
К хирургу сегодня никак не попасть- может, у кого-нибудь было такое? Что можно сделать?