|
|
18.03.2010, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Мы сегодня идём гулять в поликлинику 
|
а мы только что поликлиники - сделали БЦЖ и УЗИ тазобедренных суставов. так хотелось погулять еще, но сказали, что после прививки низзя
|
18.03.2010, 16:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки! Меня всегда интересовал такой простой вопрос.
Вот я и муж работаем. а мест в саду нет. нет баб и дед.
вот прихожу в роно - мне говорят - мест нет. а я говорю - мы все работаем - не с кем осмтавить. ЧТО-НИБУДЬ роно предложит? денег там им дать за садик, к примеру...
|
ничего тебе не предложат - это твои проблемы, ИХ они не касаются  сама наблюдала ситуацию, когда отказали работающей матери-одиночке - мест нет и все! приходите в следующем году.
|
|
|
18.03.2010, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
а мы только что поликлиники - сделали БЦЖ и УЗИ тазобедренных суставов. так хотелось погулять еще, но сказали, что после прививки низзя 
|
с ТБС все в порядке надеюсь?
|
18.03.2010, 16:34
|
|
Участник
|
Девочки, кто-то недавно советовал мазь какую-то для попы, не могу найти никак..мне не от опрелостей в складочках, а прямо дырочку саму мазать, а то там красно все у моей Майки
|
18.03.2010, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
с ТБС все в порядке надеюсь?
|
узист сказал, что там какая-то головка на верхней границе нормы, на след. неделе покажемся ортопеду с результатами узи.
|
18.03.2010, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Мы сегодня идём гулять в поликлинику 
|
блин все по поликлиникам, одна я беспечная мамаша никуда не хожу, анализы не вожу.
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,приветик!
У нас сегодня просто ахтунг какой-то!! С 5-ти утра толком не спим...только минут по 20...постоянно просыпается и плакает...я уже с ума схожу...изгибается вся...свихнусь наверное... 
|
мой вариант, но ук нас это давно... сплю по 3-4 часа в сутки, ночь не сплю.
Цитата:
Сообщение от yukla
Девочки, кто-то недавно советовал мазь какую-то для попы, не могу найти никак..мне не от опрелостей в складочках, а прямо дырочку саму мазать, а то там красно все у моей Майки 
|
не знаю, что писали, если не бепантен, попробовала бы Винилин.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
18.03.2010, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, что это вчера было? полнолуние/новолуние/солнечное затмение??? 
мой спокойный ребенок голосил с 14.00 до 24.00 без перерывов    с рук не слезала вообще...
зато потом наконец заснула и проспала ночью аж 6,5 часов  (такой вот подарок мамке к 2-м неделькам сделала  )
в общем, уже подумываю о слинге
пишу быстренько накопившиеся вопросы:
1. кто-нибудь пользуется многоразовыми вкладышами для груди? это удобно? они не протекают? сколько их нужно иметь одновременно? какой фирмы лучше? (на одноразовые я чувствую разорюсь просто  )
2.в 2 недельки можно детку уже запустить на развивающий коврик - или это еще неинтересно будет?его перед первым использованием надо как-то постирать?как?
к теме размеров одежды - у нас в ходу пока 50-й и 56-й размеры (хотя я заметила, что русский 56-й и иностранный (Линдекс или H&M, к примеру) - это две большие разницы, иностранный 56-й значительно больше)
|
я со старшей дочей многоразовые покупала... из плюсов только эконимия, протекали жутко  это же просто ткань, а у меня молоко долго и сильно подтекало!
на коврик запустить можно, а интересно ли надо по малышу смотреть! Я своей еще не доставала, хотя уже подумываю, т.к. она начинает интересоваться игрушками!
18.03.2010, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
А мне кажется, что наша на мобиль реагирует - по крайней мере, затихает, когда музыка начинает играть и водит глазами туда-сюда...Может, просто на музыку реагирует?
|
Моя тоже на музыку реагирует, а игрушек боится. Когда я поворачиваю ей головку вверх, чтобы на игрушки смотрела, у нее такой испуганный вид и сразу в сторону смотрит.
18.03.2010, 18:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
Спасибо.
А то я уже второй день не иду не знаю как вдруг наругают)))))))))
Ой спасибо, успокоила.
Наверно у меня слишком много спит доча, будить наверно надо.
А солько раз в сутки должен кушать месячный малыш??? никто не знает????
Про садики я Наташ ничего не знаю, у нас во дворах тут 2 штуки видела.
Да мы ходили в 29 поликлинику. У нас 2 участок. Вторник и четверг день здорового ребенка. Мы пришли к концу приема народа было очень много - 4 малыша. В итоге зашли уже после того как прием закончился. Сказали что лучше к началу подходить.
Направления дали только на мочу и кровь. Причем мчу надо нести на тимуровскую  , надо узнать где она (у Лены или у Светы) , к врачам нужно самим записываться (хпрург,ортопед). К хирургу мызаписались по телефону к ортопеду наверно нужно за талончиком в поликлинику идти их всего 12 шт дают, я уже думаю платно нужно записаться (кто-то хвалил ортопеда в нашей ПК). А к неврологу вроде можно просто без талончика подходить. Всего трех врачей назначили. Говорят если проблемы с глазиками то и к окулисту отправляют, а так вроде потом окулиста.
Надо нам тож прописать малышку. А вы тож в жилконтору ходите в дом на пересечении Культура/Луначарского???
|
про садики тоже ничего не знаю  Я читала тут на сайте отзывы,но про садики которые ко мне ближе.
Надюш!наша 61ая поликлиника на тимуроской 17,корп 2. по гуглю глянь.принципе не близко вам идти,даже ехать надо ,думаю....
Мне гораздо ближе в 29ю ходить.но почему-то мы прикреплены в 61ю.Сегодня были у хирурга в 29й.Нам,кстати,никакие анализы не сказали сдавать
|
|
18.03.2010, 18:16
|
|
Ветеран
|
Девочки с Выборгского района.подскажите адреса РОНО и собеса.нам туда топать,прописаны мы в этом районе.
и кто там был.там как с народом, как и везде, оооочень много???
|
|