Коммерческий найм (социальное жилье) - Страница 343 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 08:52
ответ для maxaon , на сообщение « В спортшколе Пушкина нет НАШЕГО вида... »
Iakovleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
В спортшколе Пушкина нет НАШЕГО вида спорта.Опять таки,надо доехать до Пушкина,а потом до Питера. Нам уже рассказывают,как добираются до центра города по 1ч 50 минут из Славянки утречком без пробок.Первые поселенцы. Там ,как и на определённой улице г.Пушкина будет много знакомых лиц,там много квартир ВОЕННЫМ дали.,только от этого уже не хочется...как яблочко на блюдечке все всё видят и все всё знают...достаточно жизни в воинских частях,сыты по "самое не хочу"
Естественно и до Ветеранов можно встрять так ,что слабо не покажется ,Те кто ездит на 145 автобусе говорят ,что от Красного села в ВЕЛИКУЮ пробку до м.Кировский завод по 2 ч.едут НО это с учётом пр.СТАЧЕК,там каждый день ужас.Добраться от Красного до м. Ветеранов будет значительно проще и быстрее.Кто дружит с личным авто,тот по КАДу кататься будет,главное Горелово проехать.
Каждый своё ищет.Никого обидеть не хочу. В парки мы будем как и обычно просто приезжать на прогулки по редким выходным.
Просто так, из любопытства а что это за таинственный вид спорта, что вы его не озвучиваете?
И по поводу военных, мы не из семьи военных и нам все равно, мы никого не знаем
А расстояние до города абсолютно одинаковое, я по карте смотрела
Iakovleva is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2012, 08:57   #3422
Iakovleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
Нет я уже писала что от Красного мы и сейчас бы отказались! Да и вообще я человек который считает "что не делается то все к лучшему" ведь теперь мы будем претендовать на 2-ку
так а уже озвучили что будут давать или Красное, или Пушкин или в лучшем случае Приморский район (но там мало)
Старый 15.03.2012, 08:59   #3423
Iakovleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наташеньки Посмотреть сообщение
Нет не однушки а вообще квартиры. Я спросила почему нас с нашим годом динамят а 2000 г. дают, вот она мне и объяснила - маленький метраж, экология (как писала девушка которой дали смотровую) и т.д. Молчат как партизаны, где, сколько будут давать. Сказала, что такую информацию они не дают. Но, как я поняла однушки начали давать, но ранним годам постановки. Будем надеяться, что нам в ближайшее время тоже позвонят.
Дают учитывая не только год постановки, но и дату подачи заявления!!! МОжет еще из-за этого. Как говорится - кто успел
Старый 15.03.2012, 09:11   #3424
Iakovleva
Активный участник

Цитата:
Сегодня звонила в ГЖО однушки начали давать с 80 г.г. а 2000 г. дают по веским причинам. А вообще однушек мало поэтому ждать-ждать-ждать очень обнадеживающе сказала
Вообще, когда я писала заявление в ноябре мне тоже сказали - что сейчас точно нет! А дадут если будет 3000 квартир предоставлено под программу!
И что - через четыре месяца позвонили Поэтому особо не слушайте, а надеяться не переставайте, может вам на днях перезвонят???
Старый 15.03.2012, 10:11
ответ для Iakovleva , на сообщение « Просто так, из любопытства :008: а что... »
maxaon
Элита

Цитата:
Сообщение от Iakovleva Посмотреть сообщение
Просто так, из любопытства а что это за таинственный вид спорта, что вы его не озвучиваете?
И по поводу военных, мы не из семьи военных и нам все равно, мы никого не знаем
А расстояние до города абсолютно одинаковое, я по карте смотрела
Я тоже люблю приехать и никого не знать,ну ЛВ соседи-перезнакомимся.
Спорт: Акробатический рок-н-ролл.В Пушкине нет тренировочной площадки.Там только соревнования и турниры любят проводить.
maxaon is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2012, 10:53   #3426
Наташеньки
Участник

Цитата:
Сообщение от ленуськин Посмотреть сообщение
ну может и скоро на нашей улице будет праздник и уже летом что то дадут)))
Будем надеяться
Наташеньки is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2012, 11:03
ответ для Наташеньки , на сообщение « Будем надеяться :support: »
no4ka
Ветеран

Цитата:
Будем надеяться
и я буду надеяться Мне раньше середины апреля нельзя, т.к. справка очередника еще не готова
no4ka is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2012, 11:16   #3428
Булышева21
Banned

Цитата:
так а уже озвучили что будут давать или Красное, или Пушкин или в лучшем случае Приморский район (но там мало)
Ну вот нас и устраивает полностью Славянка и Приморский р-он,а вот Красное нет. Поэтому мы и будем ждать пока нам предложат что-то из этих р-нов
Булышева21 is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2012, 11:19
ответ для no4ka , на сообщение « и я буду надеяться:support: Мне раньше... »
Булышева21
Banned

Цитата:
Сообщение от no4ka Посмотреть сообщение
и я буду надеяться Мне раньше середины апреля нельзя, т.к. справка очередника еще не готова
Да раньше и не будет. Во первых как я поняла квартиры так скажем из партии 600шт 2012г еще даже не получены городом. А даже есле получены то во вторых пока они эту партию полностью не заселят,с новой не начнут,а с этими еще месяца на 2 заняты
Булышева21 is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2012, 11:21   #3430
Наташеньки
Участник

Цитата:
Дают учитывая не только год постановки, но и дату подачи заявления!!! МОжет еще из-за этого. Как говорится - кто успел
Может-может. Хотя не известно кому больше повезло, вот закончатся кв. в КС и нам предложат Захарова, помимо Пушкинского р-на. А может получим по МДЖ квартирку. Я во всем ищу только положительные моменты. Мы про программу знали еще с весны, но все решали стоит ли , ведь с очереди снимают...
Наташеньки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение