|
|
24.03.2012, 14:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
мы вчера в ашане разругались, домой на маршрутке ехала, ваще его видеть не хотела(((как меня всё бесит, и сегодня ниче не поменялось..не хочу с ним разговаривать..уже даже такие мысли, что поторопились мы с ребенком((((((
|
когда в ссоре,всегда такие мысли,у всех..не переживай!!! помиритесь,и все опять станет хорошо!!
24.03.2012, 14:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
вот это точно гормоны!!! не расстраивайся, вот увидишь, потом самой стыдно будет за такие мысли 
я тоже на своего мужа не могу пожаловаться... просто хочется чтоб во время таких истерик он не усугублял... например, не дал из дома уйти, а просто успокоил бы и всё 
|
меня обычно всегда удерживал, но вчера я прямо из подъезда резко дала дёру, а он был с продуктовыми пакетами,в таких моментах меня фиг догонишь,даже беременную.
24.03.2012, 14:18
|
|
Наш человек
|
Девочки 3й день ничего тут не пишут - цейтнот
Наташа - сил тебе и доченьке!, пусть сделают все, что можно и это будет вам обеим на пользу, и пусть квоту сделают... Собирай чеки и договора по платной госпитализации, будет время, прямо там, в Отта, возьми справку для налоговой ( кабинет около окулиста) на 1 этаже, где приемное отделение.
Если у тебя в этом году доход маленький и не будет достаточной суммы, может имеет смысл договора на мужа заключать на оплату палаты? подумай. Возврат вычета - это 13 проц. от суммы. с 20 тысяч 2600 ( как пример)
Люда - нет слов.... помотали тебе нервы, а фактически и дочке тоже.... В общем как всегда - хотели как лучше ( перебдеть) а получилось как всегда ( довели тебя...)
|
|
|
24.03.2012, 14:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Синклар
вчера может бури какие были? все ссорились  и я на него обиделась,что задержался на работе,разревелась,подумала,что у них там посиделки в пт вечером..оказалось ничего нет,неприятности по работе,а он еще утром извинялся,пошел завтрак делать.. 
|
Наверно! Мой вчера тоже в кафе сидел- но как-то меня не сильно задело. А вот дочка вчера достала -ничего не ела - одно ей сладко, другое не вкусно и т.п. Итак можно на пальцах пересчитать продукты которые она ест, а тут и эти исключила:-(
24.03.2012, 14:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
а в роддом нужно с собой брать ИГ? или можно по факут потом мужа попросить купить? Или в роддомах они есть? Все таки недешево... хотя если надо -все равно куплю
|
я сама не покупала заранее, т.к. его же надо хранить в определенных условиях, но тогда и не было его, опять же тратить заранее 7 т не хотелось (вдруг не пригодится). В роддоме тоже не было тогда (но эта проблема по городу тогда была), после родов определили резус реб и там уже стали искать, уже и отчаялись почти, но потом подошла ко мне тетенька (сотрудник в роддоме и дала тел МЦ Ришар, сказала что у них можно купить вместе с программой по уходу за реб-и мы купили (14 программа (недешево конечно, но зато теперь у меня есть хорошая массажистка  -она к нам 1 курс по программе приходила, а потом мы уже сами с ней договаривались  ) и 7 т иммуноглобулин)-у роддома как я поняла была договор с Ришаром о запасе некот кол-ва ампул). Сейчас я так понимаю проблемы нет-он продается и можно купить по факту надобности, тем более после родов все равно какой колоть-наш или импортный
24.03.2012, 15:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
я сама не покупала заранее, т.к. его же надо хранить в определенных условиях, но тогда и не было его, опять же тратить заранее 7 т не хотелось (вдруг не пригодится). В роддоме тоже не было тогда (но эта проблема по городу тогда была), после родов определили резус реб и там уже стали искать, уже и отчаялись почти, но потом подошла ко мне тетенька (сотрудник в роддоме и дала тел МЦ Ришар, сказала что у них можно купить вместе с программой по уходу за реб-и мы купили (14 программа (недешево конечно, но зато теперь у меня есть хорошая массажистка  -она к нам 1 курс по программе приходила, а потом мы уже сами с ней договаривались  ) и 7 т иммуноглобулин)-у роддома как я поняла была договор с Ришаром о запасе некот кол-ва ампул). Сейчас я так понимаю проблемы нет-он продается и можно купить по факту надобности, тем более после родов все равно какой колоть-наш или импортный
|
спасиб, буду знать. ну если 1 РД -то наеврное с этим проблем нет- он же специализируется на отриц. резусе, а насчет девятки у врача буду тогда спрашивать, как у них там заведено
|
|
|
24.03.2012, 15:13
|
|
Участник
|
ООО! я-то молчу, но с мужем хоть и не ругаемся каждый день, а я просто на него очень обиделась, нагрешил сильно и считает, что ничего такого он не сделал... классический вариант, пока он работал на фабрике туалетной бумаги, он никому нафиг был не нужен. и когда 1,5 года без работы на моей шее сидел - тоже никому особо нужен не был. как устроился на хорошую работу - так баб вокруг просто немерянно. Он говорит, что это только общение. А я отлично знаю, к чему приводит такое "просто общение", да и не верю в то, что это "просто". Он-то дурак в компьютерах, а я моментально просекла тему и посмотрела, что он теперь и кому там пишет. Вот уже который день засыпаю только с валерианкой и разговаривать с ним противно. А он считает, что я сама виновата - полезла в его почту и он вообще белый и пушистый.
И тут уж на гормоны можно списать только то, что я никак забить на это не могу, хотя всегда была очень спокойна в плане ревности.
Решила на следующей неделе сходить к психологу, может, он чего дельное посоветует, чтобы успокоится, очень уж пузожителя жалко.
|
|
|
24.03.2012, 15:17
|
|
Старожил
|
Люда, может, проще на консультацию к кому еще сходить или узи переделать? Чего нервы зря трепать вам с малышкой?
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Всем привет!
По поводу спермы. Как раз разговаривала на эту тему. Сказали что с 38 недели сперма нужна для подготовки шейки к родам, но не раньше.
|
А раньше 38 куда ее девать? Думаю, предохраняться-хуже будет. В общем, всех в сад! Если нет противопоказаний-секс очень полезен!!!
Цитата:
Сообщение от Чучка
|
Я как-то не особо расчитываю на лояльность к беременности. Я ж не инвалид. Беременность-норма. Работаю как обычно. Но, при таком моем подходе, приятно замечать заботу (не расчитывала на нее а вот бывает) и настроение поднимается. Но мы вместе работаем и я вижу сама как ему сложно.
Цитата:
Сообщение от sholy
Наверно! Мой вчера тоже в кафе сидел- но как-то меня не сильно задело. А вот дочка вчера достала -ничего не ела - одно ей сладко, другое не вкусно и т.п. Итак можно на пальцах пересчитать продукты которые она ест, а тут и эти исключила:-(
|
У нас все просто и строго с едой (3 года сейчас). Ешь, что дают. Не нравится-свободна. Но вариантов не будет. Будет ходить голодная до следующего приема пищи. Иногда кочевряжится, но редко и несильно. А чего ей должны особое меню что ли? Обойдется! Дома все свежее, вкусное. Ну и, благо, взрослые не выпендриваются. Все все едят.
|
|
|
24.03.2012, 15:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
спасиб, буду знать. ну если 1 РД -то наеврное с этим проблем нет- он же специализируется на отриц. резусе, а насчет девятки у врача буду тогда спрашивать, как у них там заведено
|
 я в первом и рожала как раз
24.03.2012, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
всем привет
мне ничего пока не говорили, я только на выбор и знакомство с врачом ездила, а вы там платно? и кого выбрали, если не секрет?
|
да, платно за 47000. Врач Селиванова Т. Ю.
|