(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2010, 18:22   #3441
Marushk@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Маша, скорейшего выздоровления твоему супругу! А грыжа как лечится? =((
Зависит от того, какая грыжа и от многого другого. Поведу (понесу) дорогого 6-7 января на консультацию, там и узнаем...
Marushk@ is offline  
Старый 03.01.2010, 18:33
ответ для Marushk@ , на сообщение « Зависит от того, какая грыжа и от... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
Зависит от того, какая грыжа и от многого другого. Поведу (понесу) дорогого 6-7 января на консультацию, там и узнаем...
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все окажется не так серьезно!
ЛучистаЯ is offline  
Старый 03.01.2010, 19:52
ответ для Lyalya , на сообщение « легкой дороги вам! насчет чемодана -... »
Surok
Мега-элита

А вот и я заглянула.
Всех с наступившим!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
насчет чемодана - это да... две футболки наши - а весь чемодан - Юлины причиндалы
-1, мы поехали с двумя полупустыми рюкзачками за спиной, без багажа.
Собственно, вот хочу "похвастаться" нашей дорогой. Мы опоздали на самолёт. А именно: по прилёту в Москву наш самолёт более полутора часов простоял на поле в очереди на парковку!!! Да и вылетели мы из Питера почти на два часа позже расписания. В общем, наш самолётик в Омск улетел без нас. А ближайшие свободные места были только на 2е января. Комната матери и ребёнка в Домодедово - это место контрастов, достойное отдельной истории. В общем, НГ у нас задался как никогда.

Surok is offline  
Старый 03.01.2010, 20:18
ответ для Surok , на сообщение « А вот и я заглянула. :0054: Всех с... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А вот и я заглянула.
Всех с наступившим!

Собственно, вот хочу "похвастаться" нашей дорогой. Мы опоздали на самолёт. А именно: по прилёту в Москву наш самолёт более полутора часов простоял на поле в очереди на парковку!!! Да и вылетели мы из Питера почти на два часа позже расписания. В общем, наш самолётик в Омск улетел без нас. А ближайшие свободные места были только на 2е января. Комната матери и ребёнка в Домодедово - это место контрастов, достойное отдельной истории. В общем, НГ у нас задался как никогда.
УЖАС КАКОЙ!!!Сочувствую! Как в результате добрались? Как Яр пережил? Как и где НГ встречали?Как погода в Омске?
ЛучистаЯ is offline  
Старый 03.01.2010, 20:28
ответ для ЛучистаЯ , на сообщение « УЖАС КАКОЙ!!!Сочувствую! Как в... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
УЖАС КАКОЙ!!!Сочувствую! Как в результате добрались? Как Яр пережил? Как и где НГ встречали?Как погода в Омске?
Добрались отлично, но не 30го, а 2го числа, естественно. Хотелось несколько иного.
Яр-то что? Пережил прекрасно. Были бы родители под боком. Где они - там и дом, и еда, и развлечения. В компаньоны ему на эти дни досталась бернская овчарка семи месяцев от роду. Кто не в теме: представьте полноразмерного сенбернара, резвящегося как щенок. Она хвостом махнёт - Яра потоком воздуха сбивает. Но они отлично ладили и теперь скучают друг без друга. Фото потом покажу.
Встречали в Москве, у мужниных родственников. И даже не в самой Москве, а на даче в подмосковье. Там красота была безумная, снег шёл, всё белое и пушистое, ёлочки и туи под окнами нарядные... и не стреляет никто. Ну и, опять же, самое дешёвое шампанское на столе было пресловутое "Вдова Клико". Остальной стол соответствовал.
Погода в Омске держится в районе -34-36.

Surok is offline  
Старый 03.01.2010, 20:34
ответ для Surok , на сообщение « Добрались отлично, но не 30го, а 2го... »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Добрались отлично, но не 30го, а 2го числа, естественно. Хотелось несколько иного.
Яр-то что? Пережил прекрасно. Были бы родители под боком. Где они - там и дом, и еда, и развлечения. В компаньоны ему на эти дни досталась бернская овчарка семи месяцев от роду. Кто не в теме: представьте полноразмерного сенбернара, резвящегося как щенок. Она хвостом махнёт - Яра потоком воздуха сбивает. Но они отлично ладили и теперь скучают друг без друга. Фото потом покажу.
Встречали в Москве, у мужниных родственников. И даже не в самой Москве, а на даче в подмосковье. Там красота была безумная, снег шёл, всё белое и пушистое, ёлочки и туи под окнами нарядные... и не стреляет никто. Ну и, опять же, самое дешёвое шампанское на столе было пресловутое "Вдова Клико". Остальной стол соответствовал.
Весело конечно... Хорошо что было где остановиться. Родственики вам были рады? Не замерзните там! -35 это что-то невероятное из моего детства когда в такие морозы в школу не ходили...Будем ждать фоток!
ЛучистаЯ is offline  
Старый 03.01.2010, 20:46   #3447
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
ЗЫ. тут в какой то серии Хауса (2 сезон) он сказал пациенту, что мы все изначально девочки.............
Так вы оба правы. Но ты говоришь про генетический уровень, а в фильме говорилось про внешнюю форму. Жаль только, что нечётко выражена мысль и ведь любители сериала будут верить, что пол не задан изначально... что типа, нужно есть то-то и то-то и получится мальчик/девочка.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Я не в теме, но хочу заценить, а?
Этот бред посмотреть надо. На мой вкус - мерзость. Но заражает, похоже, навсегда. "Ну так сделайте что-нибудь" - "Делаю. Делал.". Или "Так вы его узнаете - по квадратности". Не, это не описать.

Цитата:
Весело конечно... Хорошо что было где остановиться. Родственики вам были рады? Не замерзните там! -35 это что-то невероятное из моего детства когда в такие морозы в школу не ходили...Будем ждать фоток!
Да, родственники были довольны, закидали подарками, очарованы Яром... заодно мы его нечаянно показали психологу-логопеду, деть получил наивысшие оценки. Пешком не ходим, ездим на такси, там тепло.

Surok is offline  
Старый 03.01.2010, 21:46
ответ для Surok , на сообщение « Добрались отлично, но не 30го, а 2го... »
~Южный ветер~
Ветеран

Цитата:
Вы молодцы, что не унываете, я бы поубивала всех а потом бы еще и жутко расстроилась Яр чемпион
Нарисую снова сказку

~Южный ветер~ is offline  
Старый 03.01.2010, 23:28   #3449
Амстер
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Печь я там пробовала (еще можно для выпечки форму купить мягкую, забыла из чего, типа резины такая), смазываю маслом или чуток растительного наливаю, закладываю продукты - куру, мясо, тесто, наггетсы, картошку, рыбу и т.п.

Мне нра, вкусно и удобно - не надо каждые 5 минут бегать и чего-то мешать, смотреть....

Суперски!!! Красота
Надо же я вот все боялась в селеконе там печ. Думала сгорит. У меня тоже аэрогриль имеется, уже дааавно.

Я там недавно освоила пакеты для запикания - отлиная придумка, т.к. тогда все запекается и не разбрызгивается и весь сок внутри!!! Ненавижу мыть гриль!!!

Мы тоже уже приехали из Карелии. Там кстати снега совсем мало, не так как у нас. Слегка так нападало. Потом фотки покажу.
Амстер is offline  
Старый 03.01.2010, 23:34   #3450
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение

легкой дороги и отличного отдыха
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
легкой дороги вам!
насчет чемодана - это да... две футболки наши - а весь чемодан - Юлины причиндалы
Спасибо Долетели отлично, без приключений. Дед в восторге, Оля тоже от обилия внимания. Ходили с мужем в магазин, так Оля даже не заметила нашего отсутствия.

Цитата:
А вот и я заглянула.
Всех с наступившим!

Ну вы блин даете , веселый у вас Новый год выдался. Мне очень понравилась комната матери и ребенка в Домодедово.

Екатерина77 is offline