***Домик славных апрелят (2007)**** - Страница 345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 03:06   #3441
Олиk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Вот от чего это бывает? Я правда, не знаю, как бы я себя повела и что сказала...
Олюш, а ты с Ксеней потом не говорила, почему она так сделала? Почему ТАКОЙ выбор?
Я конечно разговаривала, но она не смогла объяснить свой поступок, очевидно просто в позу встала

Цитата:
Сообщение от Поляша Посмотреть сообщение
Олик,а как Ксеня с Даником вообще?ладит?как вы спать укладываетесь?как кушаете? К вопросу о приборке,я сама дикая чистюля,но алиса слишком себе на уме,поэтому сухими приказами от нее добьешься только слез!зато,безукоризнено прокатит игра или очень ласковые и нежные упрашивания) вот так и маневрирую)
Ксеня Даника очень любит, за исключением моментов когда он лезет разорять то, во что она непосредственно играет. Спать укладываемся по-очереди: если Даня раньше спать захочет, то укладываю его, а потом идем с Ксеней мыться, ложиться и книжку перед сном читать. Если Даня спать еще не хочет, то сначала укладывается Ксеня, а Даня засыпает на руках, пока я Ксене книжку читаю. Кушаем мы все вместе только вечером и в выходные. Кормлю обычно ужином мужа и Ксеню, а Даня в это время ест кашу.

Олиk is offline  
Старый 04.12.2010, 03:07
ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
Поляшкин
Участник

попробуй с этого телефона кинь хоть что-то) Ир,а что пяточкин и капитоша весь с иллюстр.хромает? Блин,зачем то пастернак увязался в корзину...а толстова читали уже? Тоже картинки амфоры ни ах... Викусян,друг,я не знаю,каков ты в дэлэ,мать)но Ульяна у тебя расчудесная,а ты очень красивая,молодая и сексуальная)я еще помню нашу встречу)
Поляшкин is offline  
Старый 04.12.2010, 03:11
Polyakova.
Старожил

Polyakova. is offline  
Старый 04.12.2010, 03:14
ответ для ВИКУSЯ , на сообщение « Девы, я вот вас читаю, но не пишу.....а... »
Polyakova.
Старожил

Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение

Я плохая мать?
жутко плохая
Старый 04.12.2010, 03:15
Поляшкин
Участник

это даша и башмачок? ))ху из ху) вах,дамы,уже ночуете вместе?у нас зиной это идея с треском провалилась:мы забрали ви из сада,пришли к нам,а у нее 39...но это давно было.вот!
Поляшкин is offline  
Старый 04.12.2010, 03:15
Polyakova.
Старожил

Миля
Polyakova. is offline  
Старый 04.12.2010, 03:16   #3447
Narni-a
Наш человек

Цитата:
попробуй с этого телефона кинь хоть что-то) Ир,а что пяточкин и капитоша весь с иллюстр.хромает? Блин,зачем то пастернак увязался в корзину...а толстова читали уже? Тоже картинки амфоры ни ах...
Иллюстрации в Пяточкином мне вообще не нравятся, но он только в одном варианте издан Текст тоже меня не сильно впечатлил. ИМХО, что касается Пети, то все самое лучше - это мультик
Капитоша это вот этот что ли? http://www.labirint.ru/books/183753/ Картинки там почти как в мультике. Но текст
Толстой у нас есть http://www.labirint.ru/authors/84205/ - вот эти две книги. Это же Пахомов! Я вообще то не особо планировала его покупать, я его (Толстого) не люблю... Но мы как-то летом заходили в Буквоед и Алиса просто вцепилась в эти книги, ее впечатлили именно рисунки. Она все восхищалась, какие чудеса можно сотворить с помощью карандашей. Спрашивала, сможет ли она научиться ТАК

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline  
Старый 04.12.2010, 03:17
Поляшкин
Участник

все!я баи! Сладкое сопение под ухо делает свое дело! Всем чао!
Поляшкин is offline  
Старый 04.12.2010, 03:18   #3449
Narni-a
Наш человек

Подружки - красоточки

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline  
Старый 04.12.2010, 03:18
ответ для Поляшкин , на сообщение « это даша и башмачок? ))ху из ху)... »
Polyakova.
Старожил

Цитата:
это даша и башмачок? ))ху из ху) вах,дамы,уже ночуете вместе?у нас зиной это идея с треском провалилась:мы забрали ви из сада,пришли к нам,а у нее 39...но это давно было.вот!
Поля, это всего лишь герои из мультика "даша-путешественница".
У нас очень жарко, дети чаще всего вот так ходят. А завалились "спать", это они, типа, в лесу

потом взяли обруч - это было крокодиловое озеро, полотенце - мостик, перебегали Со всем снаряжением