| |
|
16.02.2012, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Разминаешься правильно ты. Света говорит о том, что первый подход к тренажеру/весу должен быть разминочным. С меньшим весов...Вот я и спрашиваю, насколько меньшим. Ща Светик пояснит.
|
ааа, поняла. Для приседов - просто с грифом например а потом уже с весом, Света говорила
Цитировать ·
|
16.02.2012, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Я
Пресс жжжужас! А ножки ммм, очень красивые 
|
Да пресс хороший, девочка на сушке и плюс подняла руки и напрягла. Опустит руки расслабится и станет на человека похожа. Эти нюансы нельзя не учитывать.
Цитировать ·
|
16.02.2012, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
 Ага, и трапеция на уши ползет)
Ясно. Да, про разминочный подход я помню. Только Света, он же не сильно легкий должен быть, да? Все же ближе к рабочему,чем к его половинке?
|
Да же меньше половины! Я не про первый подход на подбор веса. А на разминочный, он может быть в обще без веса или с пустым грифом например.
Цитировать ·
|
16.02.2012, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ОК, завтра попробую. Мне эта машинка нравится. Света, а можно я её на жимы оставлю. Стремно мне со свободным весом - боюсь уведет руки  , а в Смите спокойно.
|
Если нет страховщика рядом, то конечно жим с груди только в смита, там и вес уже не боясь сможешь увеличить.
Цитировать ·
|
16.02.2012, 16:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
приседаешь?)))
|
Пока только в Смита, сама не начала заниматься, пытаюсь определить день, когда смогу  И так тренировки четыре раза в неделю, надо ж отдохнуть.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Да пресс хороший, девочка на сушке и плюс подняла руки и напрягла. Опустит руки расслабится и станет на человека похожа. Эти нюансы нельзя не учитывать. 
|
Я знаю, Светик  Но я вообще не сторонник такой рельефности пресса, так что
И не унывай, пожалуйста, дружочек! Если получается дома, начинай заниматься дома, а до клуба дойдешь, когда со временем будет более-менее понятно, а то правда жалко ж бросать в начале. Как у вас дела? Что-нибудь изменилось в лучшую сторону??
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 16:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Да я тоже не первый раз покушаюсь. Первая попытка не удалась, до конца занятия не дотянула, свалила. На вторую попытку долго собиралась. Мне просто на Степ 1 очень скучно, а на 2 другой тренер, очень сложные связки закручивает.
Аня, ты что-то про пилон не рассказываешь!?
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Значица цель: поднабрать массы и в дальнейшем шлифануть ее. Ускорить обменку.
|
Свет, ну вот смотри....Поднабрать массы - пугает, я же как раз против нее работаю  , шлифануть - это обозначить рельеф? Мне, вроде сильнее, чем у меня есть и не хочется ( хотя бывает аппетит приходит во время еды). А вот ускорить обменку - это мне надо!
Цитата:
Сообщение от Чертополох
шаг-колено - шаг-кик -
шаг-мамбо - шассе -поворот:
жим лежа ногами оп!
не успеет Таня оглянуться, как уже лежа сотню жмет )
|
 Мамбо, шассе, кик - без проблем. Путает ченч!  Надо попробовать - ченч на тренажере!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 16:19
|
|
|
Мега-элита
|
Привееееет 
я вырвалась из цепких лап работы к вам на 5 минуток. вас точно не прочитаю
я в работе по самые гланды, когда ж уже просвет будет ?  )
на спорте в послед раз была только во вторник, очень хочу попасть туда хотя бы завтра. сегодня точняк не получится
пресс на картинке ромбикообразный мне не понравился, какой-то он странный  ) но может это я ничего не понимаю в этих делах  но у меня такого никогда и не будет
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Таня масса имеется в виду мышечная, а зачем она нужна уже после 30 я писала.  Групповые вызывают привыкания и теряется отклик организма. Но в любом случае это полезно. Ходи туда куда тебе нравится.
Настя, все еще в подвешенном состоянии.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Свет, ну вот смотри....Поднабрать массы - пугает, я же как раз против нее работаю
|
я морально к этому подготовилась
Цитировать ·
|