|
|
27.11.2010, 22:01
|
|
Ветеран
|
Ах, вот куда все переехали, давненько я не захаживала......
Девочки, а 3е УЗИ делаем в 31-32 недели или ....?
|
|
|
27.11.2010, 22:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nikdesign
ну у меня тоже все оказались относительно недавно знакомые - и это самое удивительное... ну и еще мои родители - но этихя давно знаю  ...
если честно, то кажется, что столкнусь с проблемой , что вещей то перебор будет...потому что еще должны 2 друга мужа собрать пакеты - у них недавно рождались девочки - а там друзья такие, что вещи просто суперские...наша будущая крестная едет еще в швейцарию на рождество - она там планирует крупный шоппинг для моей Миланы...я уже думаю, что нужно заказы выдавать на следущую зиму... 
она еще не родилась. а вещей у нее по-моему, значительно больше, чем у меня  .. а у меня немало))
|
Ну так это ж хорошо!!!! Списки на следующую зиму - это идея 
Я тут подумала, у меня не слишком-то много, кто знает о Б. а раз не знают, то и не дарят ничего 
И потом, ВЕЩЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, тем более у девочки  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
27.11.2010, 22:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаОленька
Ах, вот куда все переехали, давненько я не захаживала......
Девочки, а 3е УЗИ делаем в 31-32 недели или ....?
|
Да уж давненько (почти 700 страниц назад)  
В 32-34 недельки
|
27.11.2010, 22:10
|
|
Участник
|
Машуня!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!   
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я сегодня в 6 утра проснулась от того что деть на попу сел снова  
вообще я в шоке 
|
не волнуйся ты раньше времени! врач же тебе говорила, второму ребенку места больше...
все будет нормально, меньше нервничай и переживай, больше позитива!!!     :fl ower:  
Цитата:
Сообщение от lilit1
Вот и славно, что уехал...
А по поводу теста, я так подумала, что и фиг бы с ним... Но завтра идти все равно не хочется к ним.
|
как говорится - утро вечера мудренее... 
поспишь, может настроение поменяется
|
|
|
27.11.2010, 22:15
|
|
Ветеран
|
О.Спасибо.
Собираюсь пойти в Даная в ГрандКаньене (к мужчине)-посоветовали, а кто-нибудь ходил тут из наших Январят?))))чего скажите? Переехали, полис не меняла, ездить с Гражданки на Солидарности в 18 рд ну нет сил более 2х раз в месяц))))
|
|
|
27.11.2010, 22:19
|
|
Участник
|
Девоньки, смотрите, чего нарыла... я может отстала от жизни, но я впервые про этот бассейн слышу!!!! и живу недалеко...
http://www.sport-clubs.ru/art.php?id=357
|
27.11.2010, 22:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Вот и славно, что уехал...
А по поводу теста, я так подумала, что и фиг бы с ним... Но завтра идти все равно не хочется к ним.
Свекровь уравновешивает свекра)) Это хорошо.
Надеюсь, что восстановится влечение потом. А то как-то уже перестаю себя женщиной ощущать.. 
Машулик, с хорошим УЗИ тебя!
Не пойдет на роды и не надо, нервы себе сбережешь. Я тут тоже подумала, что надо будет по обстоятельствам еще посмотреть, нужен ли мне мой будет...
Внимание - это классно!
Мне вот друзья даже не звонят. Я молчу про подарки. Им со мной разговаривать, видимо, не о чем.
Приятно, когда друзья не теряются и знают еще, что подарить. Я могу только на себя рассчитывать, к сожалению...
Танюш, не переживай, перевернется еще. Он у тебя акробатом будет, наверное)
Девочки, я сегодня наконец-то разобрала шкаф, переставили комодик на постоянное место и убрала туда все детские вещички, потом буду гладить, главное, что не по дому валяются, надоели уже эти пакеты. А в комоде пылиться не будут и все разобраны как надо. Причем комодик оказался забит под завязку почему-то  Мне казалось, что там больше места.. 
|
Та же фигня. Мы ещё и живем далеко, редко кто в гости заглядывает. У меня после родов круг людей с которыми я часто общаюсь сократился в разы. Обидно. 
А подарков я даже от родственников не жду, мои родители рождение первой внучки вообще проигнорировали, что уж про второго говорить.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
смотрела на сайте икеа комод, чего-то показалось маленький выбор  ..
может на месте большой ассортимент? подскажите плиз, каких размеров прикупили комод? у меня в жизни их не было, вот и думаю здоровый или какой брать?  мне пеленалка не нужна, осталась от сестры отдельная... и если не секрет за сколько взяли?
|
Мне икеевские комоды как-то не нравятся, я пойду в местный мебельный магаз, там нормальная мебель и гуманный ценник (комоды от 1800 до 3600). Правда, пришлось смириться с мыслью, что комод не встанет туда, куда я изначально планировала, но это мелочь по сравнению с тем, что все детские вещи будут лежать на месте, а не по пакетам-коробкам.
|
27.11.2010, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikdesign
ну у меня тоже все оказались относительно недавно знакомые - и это самое удивительное... ну и еще мои родители - но этихя давно знаю  ...
если честно, то кажется, что столкнусь с проблемой , что вещей то перебор будет...потому что еще должны 2 друга мужа собрать пакеты - у них недавно рождались девочки - а там друзья такие, что вещи просто суперские...наша будущая крестная едет еще в швейцарию на рождество - она там планирует крупный шоппинг для моей Миланы...я уже думаю, что нужно заказы выдавать на следущую зиму... 
она еще не родилась. а вещей у нее по-моему, значительно больше, чем у меня  .. а у меня немало))
|
Вот в том то и дело, что ребенок растет быстро, не все вещи и поносить успеет. Я помню, что у первого много всякого подаренного (отданного) было, кое-что он так и не одел. В основном это вещи были на выход, нарядные, я уже чувствую, что он из них вырастает, а реально одеть их и некуда (в гости не идем, дома - не очень удобно), тогда я взяла фотик и просто одевала каждый комплектик, фоткала, а потом другой и так далее. Обидно было, все ж денег стоит, а так память осталась - мелкий во всяких красивущих нарядах.
27.11.2010, 22:43
|
|
Элита
|
Понимаю, что писали, но я уезжала, какое-то время за топиком не следила, ткните меня в адрес-телефон "Сокола", пожалуйста
|
|
|
27.11.2010, 22:45
|
|
Частый гость
Адрес: м.Комендантский пр, м.Пл.Мужества, Кузьмолово. Иногда м.Пролетарская.
|
Всем привет! Мы тут тоже по-маленьку начали покупать гардероб малышу...уже примерно на 5 тыс всяких вещичек купили (попозже нафоткаю)...из одежки остался только зимний комбез. Нам вообще никто ничего не отдаёт...из друзей мы первые решили потомством обзаводиться...благо хоть с крупными покупками наши родители помогут - мои родители дарят коляску ( jane slalom pro 3 в1) а мужнины подарят новый холодильник...так что нам осталось кроватку и комодик купить...ну и по мелочам...=)
Моя мама тут сегодня учудила...у нее лучший друг, ей как брат - мне как дядя...ему сейчас около 36 лет...своих детей у него нет...дык вот, мы с мамой очень хотим, чтоб он был крёстным малышу...про беременность он не знал...мама сегодня звонит ему и говорит "Володя я тебя поздравляю, ты скоро станешь папой" =) Потом, после долгого молчания, добавила "Крёстным" =) За время молчания, он судорожно вспоминал где когда от кого, и почему именно моя мама ему об этом сообщает, ведь о своей личной жизни он нас не информирует =)))