|
|
16.03.2012, 11:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Мила, вы такие очаровательные и яркие!!!
Милена, Жанна, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@ Вот ведь пристала боляка... 
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Какой мэн!! 
|
спасибо)
присоединяюсь! Скорейшего выздоровления!!!
|
16.03.2012, 11:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки, а вот и Артемка! Фотки не цитируйте, я потом удалю.
|
зайка))
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Девочки,мы сегодня поймали свою ножку и попробывали на вкус 
|
уже?) ловкие вы какие девочки))
|
16.03.2012, 11:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
К
Оранжерея - это отлично!! !Поддерживаю))
|
отлино, нас уже 5)
|
16.03.2012, 11:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Жанна,как вы?Ваня опять ночью выдал 38,5....
как ваши дела?сегодня врач придет?
Мы тоже это не делаем  надо смазку купить...а я стесняюся.....а муж забывает....
|
у нас в Окее есть аптека-радуга. Мы сначала приходили туда за тестами на овуляцию, потом за тестами на Б, потом уже за витаминами(нас естессно уже все запомнили), ну и когда мы ввалились туда с коляской, а не подберете ли наш дЭвушки(там молодые женщины работают) смазку без (уже не помню чего, мне Г сказала без чего, нашла Визит авка чего-то,синий, вообщем в самый раз) , так они даже не удивились=)))Тока все по очереди пошли дочку рассматривать=))))
|
16.03.2012, 11:53
|
|
Частый гость
|
Всем моего сонного и ни фига не доброго утра!...
это кошмар какой-то! Ёжик просыпался начиная с 3 часов ночи каждый час!!!  все грудь теребил...под утро не выдержала - дала смесь...только потом уснул на 2 часа...похоже я с гв заканчиваю...сил моих и здоровья больше нет(((((((((((((((((
|
16.03.2012, 11:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
это кошмар какой-то! Ёжик просыпался начиная с 3 часов ночи каждый час!!!  все грудь теребил...под утро не выдержала - дала смесь...только потом уснул на 2 часа...похоже я с гв заканчиваю...сил моих и здоровья больше нет(((((((((((((((((
|
мда....бедолаги.....
|
16.03.2012, 12:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ты чего??? срочно скорую вызывай! если спазматический кашель без хрипов, может быть коклюш. это очень опасно
я бы не рискнула даже до утра ждать имхо
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
как ваши дела?сегодня врач придет?
|
Вызвала-таки вчера неотложку! После очередного приступа кашля у меня просто паника случилась  Приехали, сказали не коклюш и не круп  , а такая вот простуда, горло красное и сопли по задней стенке текут и раздражают.
Сказала поить тёплым молоком с содой, тёплой ромашкой. И спазм этот только переждать можно
Сегодня должна врач еще прийти посмотреть. А деть бодрый сейчас и ночью более-менее спал хорошо. Поразвесила тряпок мокрых, чтобы влажно было...дышалось легче, видимо.
Ух...девочки, все у кого детки болеют, много-много кулачков! Пусть скорее поправляются. Сейчас какая-то дрянь гуляет, у знакомых детки кашляют и сопливят.
Я, конечно, очконула....да еще и муж всю неделю в командировке

---------
Катя
|
|
|
16.03.2012, 12:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Вызвала-таки вчера неотложку! После очередного приступа кашля у меня просто паника случилась  Приехали, сказали не коклюш и не круп  , а такая вот простуда, горло красное и сопли по задней стенке текут и раздражают.
Сказала поить тёплым молоком с содой, тёплой ромашкой. И спазм этот только переждать можно
Сегодня должна врач еще прийти посмотреть. А деть бодрый сейчас и ночью более-менее спал хорошо. Поразвесила тряпок мокрых, чтобы влажно было...дышалось легче, видимо.
Ух...девочки, все у кого детки болеют, много-много кулачков! Пусть скорее поправляются. Сейчас какая-то дрянь гуляет, у знакомых детки кашляют и сопливят.
Я, конечно, очконула....да еще и муж всю неделю в командировке 
|
как уж тут не очкануть?!.... вам тоже скорейшего выздоровления!
|
16.03.2012, 12:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
наши детки просто обязаны подружиться! 
|
Или их папашки 
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
тттааааааакккккккк........  ........
тогда позвольте уж нагло спросить? ваши конфетки получились потому что муж не успел...ммм сориентироваться? или все было по плану но зачатие таки случилось?
Маша,Таня, колитесь!=)
|
Муж все сделал вроде бы нормально. Дело в том, что еще в процессе там что то выделяется, в этом чем то тоже имеются сперматозоиды. Вот.
|
16.03.2012, 12:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
|
У нас такая же фигня  Так помимо всего прочего,Аня и бутылочку не берет((( Что делать,без понятия
|