| |
|
14.10.2009, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Ну на всякий случай я бы советовала тогда ХГЧ всё же сдать - он надёжнее покажет, если Б. есть. Тесты менее чувствительные и в моче концентрация ХГЧ достигает уровня, когда он виден на тестах, позднее. А в крови обнаруживается сразу. 
А ещё лучше не расстраиваться; но перед прививкой лучше всё-таки быть на 500% уверенной.
|
я вот одного не пойму  везде пишут, что ХГЧ начинает вырабатываться, после того как малыш прикрепится к матке, а вот во вребя ВБ, малыш туда вобще не попадает, а ХГЧ очень даже растет (у меня было 10000)! врут что ли?
Юля!!!!!!! как ты там?
я все равно буду спрашивать про темпу! каждый день!
Боброе утро, девочки 
+1 час- это крууууто!!!!
|
14.10.2009, 12:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
я вот одного не пойму  везде пишут, что ХГЧ начинает вырабатываться, после того как малыш прикрепится к матке, а вот во вребя ВБ, малыш туда вобще не попадает, а ХГЧ очень даже растет (у меня было 10000)! врут что ли?
|
так он же все равно прикрепляется, хорион начинает образовываться, ХГЧ вырабатывается.....ребенок-то не знает, что до матки не дошел и цепляется, куда придется..

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
так он же все равно прикрепляется, хорион начинает образовываться, ХГЧ вырабатывается.....ребенок-то не знает, что до матки не дошел и цепляется, куда придется..
|
точно! а я не доперла! Аля, ты- моск!
|
14.10.2009, 12:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
точно! а я не доперла! Аля, ты- моск! 
|
а то!))) просто сама как-то подумала однажды....и на меня снизошло!
девочки, у меня новая мания - я хочу себе финские валенки kuoma!!! кто знает, где купить размер 38? в детских магазах до 36 только((

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 12:47
|
|
|
Элита
|
Всем боброго утра!!!   
Ну и мрак сегодня....город стоит и не шевелиЦа!!!! Путь до работы занял 2 часа 52 минуты....      Это как называется???? Это же полный звездец получается!     Куда мы катимся???уфффф.......
Цитата:
Сообщение от Rovena
Доброе утро, девочки!
действительно как то уж очень темно сегодня, а самое страшное, что теперь каждый день будет все темнее и темнее... но мы ведь не отчаиваемся. правда? потому что скоро ВЕСНА!!!!!!
вчера совсем не было времени забежать к вам, все с отчетами носилась. села уже вечером дома вас перечитать, но уже без сил что-либо писать.
Юлита, поздравляю с хорошим УЗИ! увидеть свое малыша в этом наверное и состоит счастье женщины))
Amerlina, поздравляю!!!!!    :support : а я так и не собралась ни на повторный ХГЧ. ни на УЗИ, хотя хотелось...
зато сегодня пойду наконец в Жк сдаваться вечерком. хотела на след.недельке. когда уже в отпуске буду, но так как последние дни были очень нервные, и пару раз показались выделения не хорошие, пойду сейчас. очень хочется чтобы все в порядке было. поэтому если не сложно, подержите за нас кулачки вечером сегодня
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Цитировать ·
|
14.10.2009, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а сегодня праздник оказывается.
Покров Святой Богородицы
|
14.10.2009, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
а почему сегодня такие пробки?
сама 1,5 часа добиралась
|
14.10.2009, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
а то!))) просто сама как-то подумала однажды....и на меня снизошло!
девочки, у меня новая мания - я хочу себе финские валенки kuoma!!! кто знает, где купить размер 38? в детских магазах до 36 только((
|
я нинаю, может в финке...
а еще в ЭККО детская коллекция до 38 размера
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
а я сегодня, на удивление, быстро доехала
|
14.10.2009, 12:50
|
|
|
Элита
|
Всем БоБРЕЙШЕГО!!!!    Аля, я не только сейчас встала, не переживай
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Лена а как у тебя получилось сделать в линеечке две подписи а пробовала у меня только одна 
|
А ещё на том же пузяка.ру (кажется) есть специальная функция - установить 2 подписи на одной линеечке. Там выбираешь 2 бегунка и 2 надписи, а линеечка одна
Цитата:
Сообщение от OrxideR
Доброе утро!!!
А почему все пишут Боброе?)))
А я так поняла, что Юлита себя имела ввиду, а не малышастика)))
А в этом магазине еще можно другие орехи купить, или только каштаны???)))))))))))
|
Да, так у нас повелось - уже и не вспомнить, с кого это всё началось  А в этом магазинчике ещё куча всего вкусного и полезного продаётся: фундук, миндаль, грецкий орехи, арахис разных сортов, семена тыквы и подсолнуха - чищеные и нет, фисташки свежие (нежареные), кунжут разных сортов, мак, разные зёрна - овёс, пшеница, рожь, ячмень (для проращивания); горох, маш, нут, греча необжареная зелёная; разные фрукты-овощи. Цены у них на орехи и некоторые фрукты дешевле, чем везде по городу  Так что там зайдёте - точно найдёте, чем поживиться. Мы к ним раз в нделю ездим затариваться орешками и всякими зёрнами, чего не съедим.
И во всём этом живом и природном витаминов, железа и того же кальция в разы больше, чем в аптечных таблетках; и никакой синтетики
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 12:50
|
|
|
Хранитель
|
Бобровое утро, девочки!!!!
|