|
|
30.07.2009, 23:44
|
|
Элита
|
Когда я родилась, моему папе его старшая сестра ( 13 лет разницы) сказала, что меня мама нагуляла, т.к. я видите ли в 1 месяц на папу похожа не была  . Рассказывать, какие у моей мамы с ней отношения не буду
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 00:08
|
|
черная меланхолия
|
Ой=)
А моя мама накануне свадьбы, чтобы договориться о том кто как куда подъедет, звонит свекрови... ну и предствляется - это НИ, мама Алены... На что свекровь просто изюмительно реагирует - А, помню эту девочку, она как-то заходила...
При этом она поняла, кто звонил... =))
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
.... А мелкий стоит,на нее смотрит и орет"Ням ням!" Так она еще минут 15 там торчала,пока он вопил.Ну я то что,виновата,что кушать ему захотелось?Потом с таким видом ходила,как будто ее выперли с кухни пинком под зад.
|
Вот хочется иногда сие действо в жизнь претворить!
Цитировать ·
|
31.07.2009, 00:57
|
|
Старожил
|
Моя свекровь  , познакомившись со мной,  20 –летней..долго и подробно объясняла что им нужна девушка с ХОРОШИМИ  ГЕНАМИ ))) и о том как они с соседкой  эти гены ищут, приводят и знакомят с моим теперь уже мужем …Так как я была «слишком худой» на тот момент ...все очень переживали… К тому же я была без высшего образования (ну..естессно – 4-ый курс института не заменит корочек )…
А кстати, счас вспоминаю о ГЕНАХ  с улыбкой  ) тогда, к счастью не вникала глубоко….только вежливо слушала. 
Есчо – свекровь  НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала одевать мне на голову платок или её вязаную повязку, чтобы мои длинные волосы не выпали везде….в их квартире….. т.к. волосы (наверное попавшие в еду или на посуду) скатываются в желудке…это очень вредно , сказала она.
Вот тут я не выдержала.  И Моя воспитанность покинула  меня ненадолго ….
Цитировать ·
|
31.07.2009, 09:47
|
|
Активный участник
|
Моя свекровь вроде пока не отжигает, правда мы с ней редко видемся  .
Но вот свекровь моей тётушки - ходячий кадр. Из того, что больше всего запомнилось: когда она приезжает к сыну в гости, имеет странную привычку - сидеть на унитазе с открытой на распашку дверью... наверное, что бы ни чего не пропустить.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 11:04
|
|
Участник
|
1) моя свекровь, рассуждая о потенциальных внуках (они пока что только в проектах), заявила, что "Ты побыстрей рожай, сразу отдашь ребенка мне, он станет моей СОБСТВЕННОСТЬЮ (при этом слове меня передернуло) - буду заниматься его воспитанием, а ты сразу после родов выходи на работу, чтобы зарабатывать деньги и строить карьеру"
Вроде и забота, но ведь надо же так всё сформулировать  А потом считает, что я неблагодарная, а она с чистыми намерениями помочь...
2) каждый раз, когда мы приезжаем в свёкрам в гости (домой или на дачу) пытается всучить нам с собой какие-нибудь сомнительные угощения:
-вариант первый: кладет кусок какого-нибудь пирога в контейнер, в котором куча крошек от предыдущего продукта ...Бррр. Предлагаю мужу поесть это добро, но даже он нос воротит, хотя это "гостинец от любимой маменьки". Потом при следующей встрече жаждет, чтобы я рассказала "как всё было вкусно, и что если бы она не угостила бы нас, то мы умерли бы с голода". Не дождётся 
-вариант второй: угощает ягодами, причитая "Я выбрала для вас самые большие ягоды, я всё выращиваю без химикатов, всё экологически чистое, но это дается мне огромными трудом - я весь день их, бедненькая, собирала, теперь спина болит и ухо надуло, так плохо себя чувствую (далее-перечисление всех болячек), а потом пол ночи перебирала ягоды и раскалывается голова, но вы не обращайте внимания, просто кущайте витамины".
Ещё один пунктик - когда мы начинаем отбиваться от подобного рода угощений, она втихаря кладет пакет с этим добром в багажник машины и мы через пару дней по запаху в салоне узнаем о нём  А потом истерика, о том что её труды пошли насмарку, обязательно со слезой медленно скатывающейся по щеке.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пчёлка_Майа
Моя свекровь вроде пока не отжигает, правда мы с ней редко видемся  .
Но вот свекровь моей тётушки - ходячий кадр. Из того, что больше всего запомнилось: когда она приезжает к сыну в гости, имеет странную привычку - сидеть на унитазе с открытой на распашку дверью... наверное, что бы ни чего не пропустить. 
|
Нарочно не придумаешь. Жизнь смешнее анекдотов!
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 11:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от earendel
Мдя... прочитала усе это, посмеялась, а потом подумала - грех конечно, но какое счастье, что у меня муж сирота 
|
И правда грех, но плюс адын.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 12:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Persona_Julia
1) моя свекровь, рассуждая о потенциальных внуках (они пока что только в проектах), заявила, что "Ты побыстрей рожай, сразу отдашь ребенка мне, он станет моей СОБСТВЕННОСТЬЮ (при этом слове меня передернуло) - буду заниматься его воспитанием, а ты сразу после родов выходи на работу, чтобы зарабатывать деньги и строить карьеру"
Вроде и забота, но ведь надо же так всё сформулировать  А потом считает, что я неблагодарная, а она с чистыми намерениями помочь...
2) каждый раз, когда мы приезжаем в свёкрам в гости (домой или на дачу) пытается всучить нам с собой какие-нибудь сомнительные угощения:
-вариант первый: кладет кусок какого-нибудь пирога в контейнер, в котором куча крошек от предыдущего продукта ...Бррр. Предлагаю мужу поесть это добро, но даже он нос воротит, хотя это "гостинец от любимой маменьки". Потом при следующей встрече жаждет, чтобы я рассказала "как всё было вкусно, и что если бы она не угостила бы нас, то мы умерли бы с голода". Не дождётся 
-вариант второй: угощает ягодами, причитая "Я выбрала для вас самые большие ягоды, я всё выращиваю без химикатов, всё экологически чистое, но это дается мне огромными трудом - я весь день их, бедненькая, собирала, теперь спина болит и ухо надуло, так плохо себя чувствую (далее-перечисление всех болячек), а потом пол ночи перебирала ягоды и раскалывается голова, но вы не обращайте внимания, просто кущайте витамины".
Ещё один пунктик - когда мы начинаем отбиваться от подобного рода угощений, она втихаря кладет пакет с этим добром в багажник машины и мы через пару дней по запаху в салоне узнаем о нём  А потом истерика, о том что её труды пошли насмарку, обязательно со слезой медленно скатывающейся по щеке.
|
Моя свекровь тоже любит всякую "вкуснятину" нам отдавать. Причем никакие намеки,что мы этого не едим не действуют...Ладно, она не знает,что я люблю...Но неужели она вкусы собственного сына не знает?...вчера объясняла мне,что баклажаны-это практически мясо,я ей честно ответила- попробуйте накормить этим своего сына вместо мяса  (я баклажаны люблю,но даже мне они мяса не заменят)))
Положила мне 3 картошки вчера (тайно,как и положено)...зачем интересно? Вроде мы не настолько бедные
|
31.07.2009, 16:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от нехода
Вот хочется иногда сие действо в жизнь претворить!
|
Я не одинока в своих желаниях?

|
|
Цитировать ·
|