Чем Вас шокировали мамы ухажеров =) - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 23:44
ответ для Limit , на сообщение « Чем Вас шокировали мамы ухажеров =) »
Beсна красная
Элита

Когда я родилась, моему папе его старшая сестра ( 13 лет разницы) сказала, что меня мама нагуляла, т.к. я видите ли в 1 месяц на папу похожа не была . Рассказывать, какие у моей мамы с ней отношения не буду
Beсна красная is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 00:08
lassesity
черная меланхолия

Ой=)

А моя мама накануне свадьбы, чтобы договориться о том кто как куда подъедет, звонит свекрови... ну и предствляется - это НИ, мама Алены... На что свекровь просто изюмительно реагирует - А, помню эту девочку, она как-то заходила...

При этом она поняла, кто звонил... =))
Старый 31.07.2009, 00:12   #343
ТанцыНаГраниВесны
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса Посмотреть сообщение
.... А мелкий стоит,на нее смотрит и орет"Ням ням!" Так она еще минут 15 там торчала,пока он вопил.Ну я то что,виновата,что кушать ему захотелось?Потом с таким видом ходила,как будто ее выперли с кухни пинком под зад.
Вот хочется иногда сие действо в жизнь претворить!
Старый 31.07.2009, 00:57   #344
nimfa
Старожил

Моя свекровь, познакомившись со мной, 20 –летней..долго и подробно объясняла что им нужна девушка с ХОРОШИМИ ГЕНАМИ ))) и о том как они с соседкой эти гены ищут, приводят и знакомят с моим теперь уже мужем …Так как я была «слишком худой» на тот момент ...все очень переживали… К тому же я была без высшего образования (ну..естессно – 4-ый курс института не заменит корочек )…
А кстати, счас вспоминаю о ГЕНАХ с улыбкой ) тогда, к счастью не вникала глубоко….только вежливо слушала.
Есчо – свекровь НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала одевать мне на голову платок или её вязаную повязку, чтобы мои длинные волосы не выпали везде….в их квартире….. т.к. волосы (наверное попавшие в еду или на посуду) скатываются в желудке…это очень вредно , сказала она.
Вот тут я не выдержала. И Моя воспитанность покинула меня ненадолго ….
Старый 31.07.2009, 09:47
Пчёлка_Майа
Активный участник

Моя свекровь вроде пока не отжигает, правда мы с ней редко видемся .
Но вот свекровь моей тётушки - ходячий кадр. Из того, что больше всего запомнилось: когда она приезжает к сыну в гости, имеет странную привычку - сидеть на унитазе с открытой на распашку дверью... наверное, что бы ни чего не пропустить.
Пчёлка_Майа is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 11:04
Persona_Julia
Участник

1) моя свекровь, рассуждая о потенциальных внуках (они пока что только в проектах), заявила, что "Ты побыстрей рожай, сразу отдашь ребенка мне, он станет моей СОБСТВЕННОСТЬЮ (при этом слове меня передернуло) - буду заниматься его воспитанием, а ты сразу после родов выходи на работу, чтобы зарабатывать деньги и строить карьеру"
Вроде и забота, но ведь надо же так всё сформулировать А потом считает, что я неблагодарная, а она с чистыми намерениями помочь...
2) каждый раз, когда мы приезжаем в свёкрам в гости (домой или на дачу) пытается всучить нам с собой какие-нибудь сомнительные угощения:
-вариант первый: кладет кусок какого-нибудь пирога в контейнер, в котором куча крошек от предыдущего продукта ...Бррр. Предлагаю мужу поесть это добро, но даже он нос воротит, хотя это "гостинец от любимой маменьки". Потом при следующей встрече жаждет, чтобы я рассказала "как всё было вкусно, и что если бы она не угостила бы нас, то мы умерли бы с голода". Не дождётся
-вариант второй: угощает ягодами, причитая "Я выбрала для вас самые большие ягоды, я всё выращиваю без химикатов, всё экологически чистое, но это дается мне огромными трудом - я весь день их, бедненькая, собирала, теперь спина болит и ухо надуло, так плохо себя чувствую (далее-перечисление всех болячек), а потом пол ночи перебирала ягоды и раскалывается голова, но вы не обращайте внимания, просто кущайте витамины".
Ещё один пунктик - когда мы начинаем отбиваться от подобного рода угощений, она втихаря кладет пакет с этим добром в багажник машины и мы через пару дней по запаху в салоне узнаем о нём А потом истерика, о том что её труды пошли насмарку, обязательно со слезой медленно скатывающейся по щеке.
Persona_Julia is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 11:07   #347
Dreaming Violin
Элита

Цитата:
Сообщение от Пчёлка_Майа Посмотреть сообщение
Моя свекровь вроде пока не отжигает, правда мы с ней редко видемся .
Но вот свекровь моей тётушки - ходячий кадр. Из того, что больше всего запомнилось: когда она приезжает к сыну в гости, имеет странную привычку - сидеть на унитазе с открытой на распашку дверью... наверное, что бы ни чего не пропустить.
Нарочно не придумаешь. Жизнь смешнее анекдотов!

Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
Dreaming Violin is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 11:09   #348
alina88
Участник

Цитата:
Сообщение от earendel Посмотреть сообщение
Мдя... прочитала усе это, посмеялась, а потом подумала - грех конечно, но какое счастье, что у меня муж сирота
И правда грех, но плюс адын.
alina88 is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 12:39
ответ для Persona_Julia , на сообщение « 1) моя свекровь, рассуждая о... »
kateonochek
Старожил

Цитата:
Сообщение от Persona_Julia Посмотреть сообщение
1) моя свекровь, рассуждая о потенциальных внуках (они пока что только в проектах), заявила, что "Ты побыстрей рожай, сразу отдашь ребенка мне, он станет моей СОБСТВЕННОСТЬЮ (при этом слове меня передернуло) - буду заниматься его воспитанием, а ты сразу после родов выходи на работу, чтобы зарабатывать деньги и строить карьеру"
Вроде и забота, но ведь надо же так всё сформулировать А потом считает, что я неблагодарная, а она с чистыми намерениями помочь...
2) каждый раз, когда мы приезжаем в свёкрам в гости (домой или на дачу) пытается всучить нам с собой какие-нибудь сомнительные угощения:
-вариант первый: кладет кусок какого-нибудь пирога в контейнер, в котором куча крошек от предыдущего продукта ...Бррр. Предлагаю мужу поесть это добро, но даже он нос воротит, хотя это "гостинец от любимой маменьки". Потом при следующей встрече жаждет, чтобы я рассказала "как всё было вкусно, и что если бы она не угостила бы нас, то мы умерли бы с голода". Не дождётся
-вариант второй: угощает ягодами, причитая "Я выбрала для вас самые большие ягоды, я всё выращиваю без химикатов, всё экологически чистое, но это дается мне огромными трудом - я весь день их, бедненькая, собирала, теперь спина болит и ухо надуло, так плохо себя чувствую (далее-перечисление всех болячек), а потом пол ночи перебирала ягоды и раскалывается голова, но вы не обращайте внимания, просто кущайте витамины".
Ещё один пунктик - когда мы начинаем отбиваться от подобного рода угощений, она втихаря кладет пакет с этим добром в багажник машины и мы через пару дней по запаху в салоне узнаем о нём А потом истерика, о том что её труды пошли насмарку, обязательно со слезой медленно скатывающейся по щеке.
Моя свекровь тоже любит всякую "вкуснятину" нам отдавать. Причем никакие намеки,что мы этого не едим не действуют...Ладно, она не знает,что я люблю...Но неужели она вкусы собственного сына не знает?...вчера объясняла мне,что баклажаны-это практически мясо,я ей честно ответила- попробуйте накормить этим своего сына вместо мяса (я баклажаны люблю,но даже мне они мяса не заменят)))
Положила мне 3 картошки вчера (тайно,как и положено)...зачем интересно? Вроде мы не настолько бедные
Старый 31.07.2009, 16:28   #350
Компьютерная Крыса
Космонавт

Цитата:
Сообщение от нехода Посмотреть сообщение
Вот хочется иногда сие действо в жизнь претворить!
Я не одинока в своих желаниях?

Добавить сообщение