|
|
24.06.2010, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
так вот я о том же...требование тестов ДНК для меня означает,что мамы мальчиков втихую все же считают девочку, забеременевшую от ее сына(на минуточку)просто ...ээ...короче,нехорошей девочкой,у которой каждый день новый партнер...дамы,себя то вспомните в 15-что,по мужики каждый день новые?сомневаюсь...но это ж вы,а тут стервь какая-то,на сыночку посягнула, шалава 
|
Я не жила в 15 лет половой жизнью.
В 16 начала. Залетела через 2 недели. Потому что была дура. И только поэтому. Вовсе не потому что мой 18-летний мальчик был козел, и ине потому что его мама не научила его надевать презики. Я просто была дурой, и другой причины не было.
За свой идиотизм я заплатила сама. Пошла и сделала аборт (по свидетельству о рождении, трясясь от страха что запросят согасие родителей, а мама бы меня убила). У меня был вариант подженится с этим мальчиком, но мне светил отичный ВУЗ и положение, красочно описанное Батончиком меня не прельщало - уйти из обеспеченной семьи, возможности учиться, ездить по заграницам в хрущ. к середнячку в компанию к его и без меня немалой семье.
Так что все эти тезисы о вреде для здоровья и все проче меня оставляют глбоко равнодушной. За свое идиотство надо платить самой, а не ваить всю вину на какого-то мальчика и уж тем более ни на его ни в чем не повинных родителей.
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Почему мрак-то?
Если двойные стандарты - то да, мрак, а если мама мальчика и про себя так считает что беременность и дельнейшие решения - е ответственность и мальчику, соответственно, так объясняет то чего тут мрачного?
Девочка всегда рискует больше. Мальчики всегда ведомее. Это аксиома.
|
мрачно лишь то, что растут безответственные мужчины...и кругом сплошь и рядом одинокие мамы, не получающие ничего от отцов детей, неважно были ли в браке или нет. Но это уже другая тема.
я к тому, что с детства прививать мысль о том, что у него нет никакой ответственности за поступки и действия, потому что мама втемяшивает ему "пусть сама разбирается, а ты сынок ни в чем не виноват"..в результате приводит к ...
Цитировать ·
|
24.06.2010, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от манерная сновка
а я думаю, многие сделали для себя некоторые выводы
я лично удивлена большим количеством современных мам, которые будут агитировать родную дочь рожать в 15.
Что ж, помимо проблем собственно предохранения придется внятно объяснить сыну еще и этот факт.
|
А я удивлена количеством мам мальчиков, готовым бесцеремонно влезть в жизнь посторонних им людей с грязными лапами предложениями немедля жениццо, родниццо, всячески поддерживать молодую семью, и, дожили, блин,  промыванием мозгов девочки, что надо рожать против воли ее родителей.
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 16:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Soffy
точно по процедуре не скажу, но суд, после того как вынесет решение о признании гражданина ээээ.... "отцом"  направляет какую -то бумажку с этим решением в орган гражданского состояния (загс) . Ну вроде как-то так. Вы можете свидетельствоо то и не менять, только оно будет недействительным  т.к другая сторона пойдёт и получит новое свидетельство о рожд. ре. - уже исправленное. ( вроде как то так) 
|
блин...а если я(мы)не хотим записи в свидетельстве?ну вот бзик у меня такой,я хочу знать кто биологический отец моего внука\внучки без дальнейших притязаний на него...а тем кто собирается делать тесты,подумайте  -если все так,как написала Soffy,от роли бабушки отвертеться будет сложнее
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кола
Смысл лупцевать? Поздно пить боржоми...
|
Может пойти сейчас отлупцевать для профилактики  ?
На самом деле, единственным способом избежать подобной ситуации может быть половое воздержание до совершеннолетия. Очень надеюсь, что мой сын доживет без секса до 18-летия.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 16:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
На самом деле, единственным способом избежать подобной ситуации может быть половое воздержание до совершеннолетия. Очень надеюсь, что мой сын доживет без секса до 18-летия.
|
нужно срочно переехать на ПМЖ,например,в Марокко.Там и отлупцуете
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 16:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В 16 начала. Залетела через 2 недели.
|
о да,это значительно меняет дело
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 16:14
|
|
Мега-элита
Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
|
 это уж маловероятно...
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 16:15
|
|
Старожил
|
Я не знаю, как бы я поступила в такой ситуации, мы уже давно этот возраст прошли. Просто расскажу две истории.
1. Сын хороших знакомых, лет в 16-17, гуляя со своей девочкой-припевочкой, сделал ей ребенка. Ну, шок, конечно, у родителей (девочкины родители как-то сразу за кулисами этой истории оказались, не помню их активного участия). Пубертатов женили, родился мальчик Марик.
Пубертаты подросли, учиться не захотели, хотя родители все условия для учебы создали. Ребенка оставили у родителей, поехали искать творческое счастье. Сын на чем-то тренькал, девочка чего-то пела. Кончилось это пьянством и наркотиками.
Наши знакомые лишили своего сына и его жену родительских прав, усыновили Марика. Марик - чудесный парень, сейчас уже учится в университете.
При встрече мы никогда не задаем вопросы о сыне, понимаем, что это вечная боль. Но какие же трогательные отношения у этих уже довольно пожилых людей со своим внуком/сыном...
2. У соседей девочка забеременела в 16 от одноклассника. Опускаю эмоции двух семей - все понятно. Из школы пришлось уйти, перевелась в вечернюю (да не одна, а вместе с мальчиком, т.к. быстренько устроили регистрацию брака).
Мне эта девочка всегда нравилась своим светлым характером, казалось, что она излучает позитив. Родился мальчик, первые годы молодая семья жила у родителей девочки.
Помню, как молодые гуляли вместе с коляской: веселые, часто с кучей друзей. На вопрос: "Не тяжело вам с ребенком?", - "Да что вы, он такой лапочка, такой прикольный!"
Сейчас паре уже под 30. Оба выучились (университет), успешно работают, отдельная квартира. Второго ребенка родили уже в "сознательном" возрасте. У ребят великолепная компания друзей, которые всегда были на подхвате с ребенком. Сейчас они уже им с маленькими детьми помогают, а главный помощник - Лешка (сын), он же старший из второго поколения.
Я иногда думаю, а что бы было, если бы "отлупцевать" (как предлагали), на аборт и т.п.?
И не было бы замечательного Лешки, и было бы две поломанных судьбы...
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
нужно срочно переехать на ПМЖ,например,в Марокко.Там и отлупцуете 
|
Да я и здесь смогу, ежели за дело  .
Цитата:
Сообщение от Клубникина
 это уж маловероятно...
|
Чего вдруг? Слухи о сексуальной революции, ИМХО, слишком преувеличены. По моим наблюдениям, средний возраст начала половой жизни - 18-19 лет.
|
|
Цитировать ·
|