|
|
04.11.2011, 22:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шоколадик
Девочки, я в шоке!  Все посты не осилила.
А у вас гордость то где? Ладно, если бы вы были матерями-одиночками ..., а вы при НМ гоняетесь за БМ, чтобы НАСИЛЬНО ВЫТРЕБОВАТЬ С НЕГО деньги на родных детей...
:
|
Непонятно тока, причем тут гордость девочек? Это у мальчиков спрашивать нужно где их гордость да хваленое ЧСД, если с них деньги на детей нужно истребовать через суд
|
04.11.2011, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
Это у мальчиков спрашивать нужно где их гордость да хваленое ЧСД, если с них деньги на детей нужно истребовать через суд 
|
Мальчики часто считают, что это уже не их дети после развода. Такое у нас в стране общественное мнение и воспитание, что дети - собственность женщины.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 22:31
|
|
Частый гость
|
Мне и моим близким очень очень слабо требовать деньги у человека, который не хочет их платить на собственного ребёнка, скорее всего из-за отношений с БЖ. Для меня это было бы жутким унижением - выбивать. Про отношение своего мужа уже писала. Я бы опозорилась сама и опозорила его перед всеми друзьями. Мой муж считает, что ни я, ни мои дети, не должны зависеть от каких-то алиментов, он на это шёл сознательно и сразу дал мне понять, что все вопросы про деньги, это только к нему, т.к. мы - одно целое, а БМ - это что-то уже ненужное, зачем об этом помнить... Платит - хорошо, не платит - да и ...
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 22:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Мальчики часто считают, что это уже не их дети после развода. Такое у нас в стране общественное мнение и воспитание, что дети - собственность женщины.
|
Да-да...благодаря этой самой женской гордости у нас в стране у мужчин детей не бывает.
Цитировать ·
|
04.11.2011, 22:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
Я никого не выживаю. И не уклоняюсь. У меня жена платит квартплату под угрозой судебных разборок. Вначале тоже не хотела. И алименты получает в полном объеме.
Потому меня и удивляет, что настолько мягкохарактерный у автора бывший муж, что в квартире не живет, и еще бабла за нее должен.
|
Да у вас ясен пень, что за все жена платит. И любовницы.
А у автора - слишком мягкий автор. Не живешь и платить не хочешь - выписываешься, и всех делов
|
04.11.2011, 22:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MamaLizuna
Отец не сможет требовать на себя алименты, если он сам алименты не платил.
|
Только если прав родительских лишен. Тогда не сможет требовать.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
|
не собственность - а обязанность. Поэтому мальчеги могут платить по 3к алиментов на двоих детей - и потрясать своими правами. И все вполне по закону - отэц, право имеет, и общественность поддержит.
|
04.11.2011, 22:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шоколадик
Мне и моим близким очень очень слабо требовать деньги у человека, который не хочет их платить на собственного ребёнка, скорее всего из-за отношений с БЖ. Для меня это было бы жутким унижением - выбивать. Про отношение своего мужа уже писала. Я бы опозорилась сама и опозорила его перед всеми друзьями. Мой муж считает, что ни я, ни мои дети, не должны зависеть от каких-то алиментов, он на это шёл сознательно и сразу дал мне понять, что все вопросы про деньги, это только к нему, т.к. мы - одно целое, а БМ - это что-то уже ненужное, зачем об этом помнить... Платит - хорошо, не платит - да и ...
|
Вашим детям их отец тоже не нужен?
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 22:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
|
Да дети это вообще не собственность. Это люди, которых мы обязаны воспитывать и содержать. При чем у обоих родителй есть эта обязанность.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2011, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шоколадик
|
Дело не в том, что слабо. А в нежелании провоцировать не нужные конфликты. Ваш новый муж это прекрасно понимает. Если Вы потребуете алиментов с бывшего, очень велика вероятность, что он вспомнит о детях, потребует права общения с ними. А новые мужья этого очень не любят. Есть немало ситуаций, когда женщина выходила замуж, потом начинала требовать алименты, бывший муж возвращался и разрушал ее новую семью.
Цитата:
Сообщение от Rittiki
Не живешь и платить не хочешь - выписываешься, и всех делов 
|
Так если не живешь, то и не платишь. Я никогда не оплачиваю услугу, которой я не пользовался и которая мне не предоставляется. Цирк уехал, лохотрон закрыт. В чем проблема? Если я не жгу свет, с чего я должен платить за электричество? Или я должен оплачивать телефон, по которому говорит БЖ с ее новым мужем? Причем тут выписка/прописка? Просто тетки обнаглели в конец, а мужикам лень их на место поставить.
|
|
Цитировать ·
|