★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 20:41
ответ для Chipolina*** , на сообщение « у меня уже и в кресле не особо... »
Олифка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
у меня уже и в кресле не особо сидит...только если спит, то ок....и если я сзади ее развлекаю...то нормуль))))
и у меня та же фижня.. редко когда молчит и по стоонам зыркает
Олифка is offline  
Старый 13.10.2011, 20:43
ответ для НатАкс , на сообщение « Алл, я б взяла с собой. Ты сама с ума... »
Chudesnaya
Гость

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Ой дорого наша дмсная за 600 рур делает, навреное ей все таки позвоню

Ага! Меня муш щас ненавидит! Мы туда приехали, а я свидетельство о рождении забыла взять
меня бы тоже ненавидел
а какие там доки нужны? и чем лучше отдельный паспорт на ребя, чем просто в мой вписать - объясните деревне??
Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Мучас грасиас!

Нет, совершенно не хочется.
Я думаю, что это меня еще из-за переезда "накрывает". Не могу понять, правильно или неправильно делаем. И вообще. Борюсь тихо с мужем за свои идеи обустройства квартиры. В ней очень своеобразная планировка. Из прихожей двери и в кухню, и в комнату, которые, в свою очередь, соединены проемом. Ну, короче, дырка там в стенке между кухней и комнатой. Я вот и предлагаю, мол, нафига нам дверь в комнату. Можно прекрасно через кухню проходить. В дверь закрыть шкафом-купе с одной стороны (в комнате), а в прихожей вешалку большую поставить.
Вот такая планировка.

и правда оччень своеобразная
Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте.
Ходили сегодня по врачам. Ничего хорошего. у нас обострение дерматита на ровном месте. думать не на что- разве что на финский витамин Д. буду теперь покупать на водной основе. прививку нам отменили. будем лечиться.
Катя, малина, пособие нам тоже не дали- для выдачи пособия диагноз от аллерголога должен звучать так: атопический дерматит с непрерывно-рецидивирующим течением. ну а у нас было без слова непрерывно. вот съездила дописала. Аллерголог была в шоке от нашего вида и от придирок к формулировкам- сказала что в приказе такого нет. но пособие сказала получать- потому что щас все эти деньги уйдут на лечение на наше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Цитата:
Агааа

Ыыы я там тож книжки покупаю

ПедИатр щас прмходила
Печеное яблоко рвзрешила, сдаем щавтра всякие посевы и идем к аллергологу и гастроэнтерологу.
Еще Ксю у меня разнервничалась перед ее приходом, орала и никак не успокоить, я ей еду немного холоднее сделала. Вот пока чайник вскипятила, она уже на крик изошла. Дала ей чтоб успокоить лббимую игрушку мягкую- морской котик. Она у меня и спит с ним, обнимает прям и засыпает. Так вот педиатр сказала что ей душевного тактильного тепла не хватает, кормить на руках, таскать весь день на руках надо
как мило засыпает!!
тепла нехватка - ты в это веришь??
Старый 13.10.2011, 20:45
ответ для Chudesnaya , на сообщение « меня бы тоже ненавидел:)) а какие там... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
меня бы тоже ненавидел
а какие там доки нужны? и чем лучше отдельный паспорт на ребя, чем просто в мой вписать - объясните деревне??

и правда оччень своеобразная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!

как мило засыпает!!
тепла нехватка - ты в это веришь??
Немножко верю, она ж у меня не грудничок, вот может и не хватает ей на самом деле..
У нас просто нового образца паспорта на 10 лет, в них нельзя вписать. Если у тебя старый паспорт, то туда вписывают
Старый 13.10.2011, 20:51   #344
alkaseltzerr
Гость

Дала щас первый прикорм- не удержалась! Пол ложки печеного яблока.. Угар такой-она сначала вся скривилась-как будто я ей какашку даю ))) потом вроде распробовала - улыбвться начала! Ща шарлотку забабахаю и покажу вам фотки!
alkaseltzerr is offline  
Старый 13.10.2011, 20:53
ответ для НатАкс , на сообщение « Алл, приезжай- я тебе дам понюхать.... »
Иришкинс
Частый гость

Цитата:
Алл, приезжай- я тебе дам понюхать. а сушилка у меня там разборная. у нас конечно районы разные и живём мы на 12 этаже- может поэтому.
А ещё я Тебе парня своего покажу- а Иришка боится что мы невесту у Ромика уведём.
Ира, шучу, не уведём. Но Ксю нам нравится. Хотя может и уведём всё-таки.
Наташа,ты меня уже в контакте спрашивала чего я так боюсь,что трубку не беру когда ты звонишь.Я ж тебе ответила что совсем не из за страха потерять нашу любимую Ксю.Мы уверены что эти прекрасные девочки ни за что не променяют нас на вас

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline  
Старый 13.10.2011, 20:56
ответ для mmmalina , на сообщение « Вот это Федюн выдал :010: Потом тебя не... »
НатАкс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение

Ох, бедные детки
Вы чем лечитесь? Приивок вообще не делали еще?
Мы тут Пентаксим сделали наконец-то. ТТТ, все вроде без последствий - темпы не было, даже след от прививки едва нахожу. Кожа на ножках стала грубее и шершавее, но по сравнению с мокнутием под коленками - это вообще фигня
Спасибо за инфо! Я уже и так поняла, что нам не светит - должно быть обязательно указано ,что дерматит рецидивирующий (это, кстати, в норм.документах указано). Да и фиг с ним, мне никаких денег не надо - лишь бы кошмарики эти не повторялись
да нам щас понавыписывали- и примадофиллус и зиртек и кучу всякого якого ещё. даже не знаю как это всё давать. наверное буду сначала причину искать чем щас всё глушить- потом вообще ведь фиг поймёшь на что.
прививку мы одну уже сделали- тоже пентаксим и тоже без последствий ттт. вот хотели уже вторую. я пока всё ещё думаю- может сделаю через неделю- а так метотвод дали на месяц. мне бы понять чего я проглотила не то...

0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
НатАкс is offline  
Старый 13.10.2011, 21:01
ответ для Иришкинс , на сообщение « Наташа,ты меня уже в контакте... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
"Зачем мне ползающий слон под ногами?"
Ох, бедный Яник - будет висеть на этих воротах и грустными глазами сверлить мамку

Ой, это что - один головной убор и для мамы, и для ребзя одновременно??

У моей тетки такие двери стояли - жутко противно скрипели
1) не думаю. Он себя сам очень хорошо развлекает. Иногда начинает поднывать, если меня долго не видит (ну, минут 40 - 50), а здесь-то видеть будет.

2) нет, их 2. Они просто кнопками могут скрепляться. В рюкзаке удобно.

3) Я ж говорю, что закрывать их будут нечасто.
Цитата:
Немножко верю, она ж у меня не грудничок, вот может и не хватает ей на самом деле..
И что, что не грудничок? Слон тоже не грудничок. По-моему, ерунда это все. Вот если бы ты ее вообще на руки не брала, не общалась бы с ней, тогда б я поверила.
Старый 13.10.2011, 21:05
ответ для mmmalina , на сообщение « Для меня дорого :008: Для любителей... »
криста
Элита

Цитата:
Для меня дорого Для любителей породы, думаю, что нет

Спасиб за совет! Если в ту степь подадимся - обязательно все облазим! Стыдно сказать - ни разу в Выборге не была

Да прекрати расстраиваться, всё исправите быстро
У меня эти банки из ЗМ еще с беремешного времени пылятся в шкафу... Думала, кормить буду - слопаю, так фигу! Нельзя их при аллергии у ребя

Вот и я голову ломаю... Хотела присмотреть кресла, которые трансформируются из сидячки в лежачку, но они дорогие все какие-то... Похоже, надо ждать, когда сядет - тогда и хватать новое

Да уж, я тебя с третьего раза понимаю Понапишешь юуквы
Ну обычно их покупают не любители породы, а увидел-посмотрел в живую-понравилось-захотел-купил Это достаточно редкая порода, особых любителей нет, так как мало кто знает о кошках-таксах...............это еще не дорого, мейн куны стоят от 35
Старый 13.10.2011, 21:36
ответ для НатАкс , на сообщение « Алл, приезжай- я тебе дам понюхать.... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Алл, приезжай- я тебе дам понюхать. а сушилка у меня там разборная. у нас конечно районы разные и живём мы на 12 этаже- может поэтому.
А ещё я Тебе парня своего покажу- а Иришка боится что мы невесту у Ромика уведём.
Ира, шучу, не уведём. Но Ксю нам нравится. Хотя может и уведём всё-таки.
И у меня 12й этаж! Наврядли уведете, там такие ЧУйСТВА
Старый 13.10.2011, 21:38
ответ для криста , на сообщение « Ну обычно их покупают не любители... »
mmmalina
Частый гость

Цитата:
Дала щас первый прикорм- не удержалась! Пол ложки печеного яблока.. Угар такой-она сначала вся скривилась-как будто я ей какашку даю ))) потом вроде распробовала - улыбвться начала! Ща шарлотку забабахаю и покажу вам фотки!
Ща шарлотку забабахаю и дам Ксю в качестве второго прикорма

Цитата:
да нам щас понавыписывали- и примадофиллус и зиртек и кучу всякого якого ещё. даже не знаю как это всё давать. наверное буду сначала причину искать чем щас всё глушить- потом вообще ведь фиг поймёшь на что.
прививку мы одну уже сделали- тоже пентаксим и тоже без последствий ттт. вот хотели уже вторую. я пока всё ещё думаю- может сделаю через неделю- а так метотвод дали на месяц. мне бы понять чего я проглотила не то...
Ну так может и не еда твоя спровоцировала? Ты же вроде говорила, что ничего нового не ела
Примадофилус мы щас тоже пьем - живот подлечиваем. А у вас сейчас сильное прям обострение?

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
2) нет, их 2. Они просто кнопками могут скрепляться. В рюкзаке удобно.
Чего только не придумают

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Ну обычно их покупают не любители породы, а увидел-посмотрел в живую-понравилось-захотел-купил Это достаточно редкая порода, особых любителей нет, так как мало кто знает о кошках-таксах...............это еще не дорого, мейн куны стоят от 35
Ну кошечки на любителя, своеобразные

...Мой мир сегодня - мой ребёнок...
mmmalina is offline