|
|
08.04.2010, 19:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, милые, эта тема уже неоднократно здесь мусолилась. Да, прокладки-подкладные между ног малоэстетичны, но это единственный их недостаток: после родов ТАМ быстрее заживает, если есть постоянная вентиляция. Если вы будете с гигиеническими прокладками, они задерживают приток воздуха к промежности. Не думайте, что врачи живут вчерашним днем. Просто это один из старинных и наиболее безболезненных способов облегчить восстановление после родов. Жаль, что такой малоэстетичный.
|
Цитата:
Сообщение от d_nn
Поддерживаю!!!
И подкладные в современных одноразовых трусиках (которые разрешают сейчас точно везде на ПО) носятся нормально, я пробовала с прокладкой - вернулась к подкладной. Все 7 дней с ними, даже дома что-то вроде потом придумала, прокладка какую я ни пробовала все равно не дышит, так как тряпочка.
|
Цитата:
Сообщение от xedos
Соглашусь, что одноразовые покупные прокладки - далеко не всегда - гут - убедилась на собственном опыте...
Просто теми же свойствами - гигиеничность, вентиляция... обладает самодельная прокладка из стир. бинта и стир. ваты - вложенная в одноразовые трусы - протекает ессно - но эт мелочи...
Мне и не понятно - почему такие не разрешают? И нет головной боли - что ЭТО уже до тебя раз 100 использовали...
|
А после КС какой во всем этом смысл?
Мне проверяли исключительно шов, в промежности вобще все было без изменений.
Высокие трусики для беременных были самое то.Да и выделения не были особенно сильными. Я пользовалась в прошлый раз самыми обычными толстыми прокладками для месячных.Никаких проблем с вентиляцией и осмотром врачей не было. Правда все это было в Снегиревке.
Купила сегодня в ЗМ упаковку из 5 марлевых одноразовых трусов...так вот они низкие, хорошо, если по шву резать не будут...да и могут оказаться маловаты...
|
08.04.2010, 20:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
А после КС какой во всем этом смысл?
Мне проверяли исключительно шов, в промежности вобще все было без изменений.
Высокие трусики для беременных были самое то.Да и выделения не были особенно сильными. Я пользовалась в прошлый раз самыми обычными толстыми прокладками для месячных.Никаких проблем с вентиляцией и осмотром врачей не было. Правда все это было в Снегиревке.
Купила сегодня в ЗМ упаковку из 5 марлевых одноразовых трусов...так вот они низкие, хорошо, если по шву резать не будут...да и могут оказаться маловаты...
|
У меня были 2 видов одноразовые и низенькие и высокие, но не марлевые, сеточка такая.
Со швом оба варианта были удобны, приспособилась. А у меня выделения были и много после КС, так что все понадобилось.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 20:56
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Mishander;41928610
Купила сегодня в ЗМ упаковку из 5 марлевых одноразовых трусов...так вот они низкие, хорошо, если по шву резать не будут...да и могут оказаться маловаты...[/QUOTE]
А они в ЗМ продаются????
Я нигде в аптеках не могу найти одноразовые труселя  - все мне Тену предлагают - с "вмонтированной" прокладкой
Скажите, плиз, скока стоят и какой фирмы? - штоб знать - как спрашивать...
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от xedos
А они в ЗМ продаются????
Я нигде в аптеках не могу найти одноразовые труселя  - все мне Тену предлагают - с "вмонтированной" прокладкой
|
Наши какие-то, упаковка 5 шт вроде 167 руб за комплект.Просто одноразовые марлевые трусики, невысокие. Размер 88-112 (других не видела).
Сегодня были в большом к-ве на Маяковского,3 (у Снегиревки) там, где лифчики для кормления и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 22:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от xedos
А они в ЗМ продаются????
|
меня тожеэтот вопрос интересует!
Интересно, а как после КС быть с бандажом - его тоже нельзя - я безбандажа даже встать не могла после КС. Ходила согнутая в три погибели, пока врачи не сказали бандаж нацепить (в 9-ке) нацепила и козой прыгать могла
Цитировать ·
|
09.04.2010, 00:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
меня тожеэтот вопрос интересует!
Интересно, а как после КС быть с бандажом - его тоже нельзя - я безбандажа даже встать не могла после КС. Ходила согнутая в три погибели, пока врачи не сказали бандаж нацепить (в 9-ке) нацепила и козой прыгать могла 
|
Покупной бандаж нельзя.Я делала свой-вафельную ткань прострочила втрое шириной в 25 см и пришила крючки. Очень удобно. Правда,не совсем понятно,почему покупной нельзя,а такой можно-тоже ведь не стерильный?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 03:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Девочки, подскажите, а к кому обращаться чтоб узнать стоимость палат и услуг
я так понимаю, что стоимость на одни и те же палаты почему-то может быть разная? и когда вообще об платной палате надо персоналу говорить: до или после родов?
|
позвоните в первый мед т. 329-03-40, трубку берут почему то только с утра до 12 часов (((, задайте вопросы они ответят.
Есть платные палаты на бесплатном отделение, и есть платные на випе, в первом случае стоимость фиксированная, а во втором - все зависит от кол-во процедур + плата за день, т.е, конкретную сумму можно узнать только после выписки.
Конечно если брать платную, то только на випе, остальные условия такие же как на бесплатном, только разница в кол-во человек не пять, шесть, а два..))))
По поводу когда говорить, можно и сразу, но мест никто не гарантирует....где будет свободно, если будет туда и положат, по крайне мере так мне сказали по телефону.
Правда если со своим врачом рожаешь, он этот момент решает и может гарантировать палату, забить для себя так сказать.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 10:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Victorina
Правда если со своим врачом рожаешь, он этот момент решает и может гарантировать палату, забить для себя так сказать.
|
Увы, не может гарантировать. Вечером перед родами, мы уже знали, что ночью я рожу, узнала, что на випе есть свободная палата, попросила зарезервировать ее, положить пакетик, что ли? Не стали - сказали: Вот родишь, тогда и посмотрим что будет свободно. А с врачом я уже второй раз рожала. Не смогла она зарезервировать заранее. А, может, примета у них плохая - заранее резервировать палаты на послеродовом...
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 12:12
|
|
Элита
|
Я родила 31 марта. Кесарево. Бесплатно.
Очень довольна.
А докопаться можно до всего - было бы желание.
Посещений в бесплатном нет - и отлично - я бы не хотела лежа с задранной рубахой и кормя малыша наблюдать мужей, родителей и т.д. своих товарок по палате. Да и моему мужу не надо наблюдать их в этом же положении.
Бандаж после кесарева - да я просто пеленкой подвязывалась - нормально. Шов все равно надо растягивать, что бы был эластичный.
В общем мне очень понравилось. Мы обсудили с соседками - все довольны (бесплатно рожавшие). Ко всем отнеслись замечательно, потом постоянно наблюдают, педиатрия заботиться о детках чудесно - меня учили кормить ребенка (ну никак не получалось дать грудь).
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Радость Жизни
Я родила 31 марта. Кесарево. Бесплатно.
Очень довольна.
А докопаться можно до всего - было бы желание.
Посещений в бесплатном нет - и отлично - я бы не хотела лежа с задранной рубахой и кормя малыша наблюдать мужей, родителей и т.д. своих товарок по палате. Да и моему мужу не надо наблюдать их в этом же положении.
Бандаж после кесарева - да я просто пеленкой подвязывалась - нормально. Шов все равно надо растягивать, что бы был эластичный.
В общем мне очень понравилось. Мы обсудили с соседками - все довольны (бесплатно рожавшие). Ко всем отнеслись замечательно, потом постоянно наблюдают, педиатрия заботиться о детках чудесно - меня учили кормить ребенка (ну никак не получалось дать грудь).
|
Поздравляю с рождением малыша!
А за сколько ложились на ДО?И кто делал КС?
Сложно ли было попасть на ДО?
Сколько дней держали после операции?
|