|
|
19.10.2011, 18:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Слушайте, я фшоке, Ева стала очень мамская и боится чужих! Дедушку за 3 недели забыла-рыдала и не пошла к нему на руки, он рыдал вместе с ней от расстройства! Пока Лори с Даней у нас были она все время подвывала-Лори еще как-то признала через какое-то время, а Даню боялась! Марусю с Соней она узнает, и на руки пойдет, и вообще....и чуть что сразу- мам, мам, мам-и лицо прячет мне в грудь...у кого еще так?
|
В последнее время категорически не признает свекровь.   С какой бы частотой она не приезжала, хоть раз в месяц, хоть каждую неделю.
|
|
|
19.10.2011, 18:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
В последнее время категорически не признает свекровь.   С какой бы частотой она не приезжала, хоть раз в месяц, хоть каждую неделю.
|
Мой перец не любит оставаться с чужими. Массажистке улыбается но до тех пор пока я в комнате. Я выхожу - стонем и ищем. Как я читала 8-10 месяцев осознание мамы приходит. Надо типа много общаться и встречаться чтобы не было истерик. Не уверена что это все правда
19.10.2011, 18:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
..
Позор-позор....
|
Детки прям  
Варь,у нас такого нет,но говорят у всех есть период,когда детки начинают бояться.
Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
|
|
|
19.10.2011, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Слушайте, я фшоке, Ева стала очень мамская и боится чужих! Дедушку за 3 недели забыла-рыдала и не пошла к нему на руки, он рыдал вместе с ней от расстройства! Пока Лори с Даней у нас были она все время подвывала-Лори еще как-то признала через какое-то время, а Даню боялась! Марусю с Соней она узнает, и на руки пойдет, и вообще....и чуть что сразу- мам, мам, мам-и лицо прячет мне в грудь...у кого еще так?
|
У нас такое в августе наблюдалось,она жутко не любила чужих людей обращающих на неё внимание и зарывалась прям в меня.А сейчас некуда деваться,в институте у всех на руках попеременно
|
|
|
19.10.2011, 18:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
У нас такое в августе наблюдалось,она жутко не любила чужих людей обращающих на неё внимание и зарывалась прям в меня.А сейчас некуда деваться,в институте у всех на руках попеременно 
|
ты вообще мега молодец... из рощино ...в институт... со всем табором...! ГероИня -мАть!
19.10.2011, 19:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Девы, у меня писец- сходила таки к врачу, это мастит  хорошо хоть еще не гнойный, просто воспаление. Но если от наружного лечения не уйдет, тогда антибы(((
|
Лорик! Лечись!!! Как же так???
Цитата:
Сообщение от barbaris
Мила, нас с Лори вместе можно? Я с ней на машине тогда поеду  . Иначе нам не добраться. Думаю Марусю с Сонечкой тоже пиши...можно нас в одно время тоже?
|
Варя!Все хочу спросить. Ты сама не водишь машину? Есть у тебя права?
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Я вот не была в Норвегии и ничего про нее не думаю
Юля это Крым, там бедненько и живет все за счет русских туристов. Особенно южная часть. В бедненькой Евпатории домики стоят получше чем в Баре - Сутоморье. Кроме этого Черногория (как Варя писала и Хорватия тоже) именно дорогие по сравнению с другими Европейскими странами.
а второе - меня просто пугает 
|
Т.е. мне запрещено думать о тех странах, где я не была
А какое мне дело, до шикарных домов Евпатории, если кругом разбитые дороги, грязные кабаки и т.д...
19.10.2011, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
ты вообще мега молодец... из рощино ...в институт... со всем табором...! ГероИня -мАть! 
|
 спасибо
заметь,почти 300 км  мне плохо от этой цифры в каждый раз когда понимаю что надо ехать.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, права есть, но не вожу-не получается у меня-страх сильный, и психованная я. Или метро, или муж,или такси.
|
|
|
|
|
Участник
|
это мне вчера принес муж  ... (поругались в понедельник вечером сиииильно...)
я такого чуда нигде не видела больше! живые хризантемы
|
|
|
19.10.2011, 19:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
фу,Варя,позор)и никто бы не заметил,тени легли неправильно)
А Даня заметно повзрослел,интересно так!
|
Ага! Варя! Все в порядке, ничего не видно!
А Даник, на морском и свежем воздухе...Эх какой мальчик растет!!!