Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3501 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 21:37
ответ для Masha , на сообщение « не облагается ;) у тебя официалка в... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
не облагается
у тебя официалка в районе 30 т?
Маша у меня полностью официальная зарплата, и она каждый месяц по разному выплачивается..Я даже собираю все свои расчетные листки...вы не поверите к примеру за январь прошлого года я получила 5500..хе-хе. Я ведь правильно поняла что отпускные не нужно приплюсовывать...

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 21:53
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

чет давление сегодня низкое...и живот второй день потягивает, налопалась шоколада для повышения давления, а от потягиваний отправила мужа за магне...
в расстройстве, конечно, не на пользу мне работа)))
дома когда сижу- другое дело
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 21:58
ответ для Poliness , на сообщение « чет давление сегодня низкое...и живот... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
чет давление сегодня низкое...и живот второй день потягивает, налопалась шоколада для повышения давления, а от потягиваний отправила мужа за магне...
в расстройстве, конечно, не на пользу мне работа)))
дома когда сижу- другое дело
Поль, ну осталось же чуть-чуть до декрета, и будет вам с малышкой счастье))) Будешь готовить всякие вкусняшки и вязать красивенькие вещички)))
Старый 04.06.2010, 22:07
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Поль, ну осталось же чуть-чуть до... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
А у меян сегодня такой "чудный" день был, оборжаться)) Моя ЖК жжет, точнее, моя г из моей ЖК...Утром меня разбудил телефонный звонок, я спросонья даже не сразу поняла, кто звонит...Взволнованным голосом, полным трагизма и близости конца света, акушерка из ЖК сообщила, что они получили мои анализы крови и мне просто срочно необходимо нестись к ним с вещами, они меня госпитализируют немедленно!!! Хорошо. что я сонная была и даже не до конца врубилась - ну нельзя же так людей пугать)) Я говорю, в чем дело - она овтечает - у вас "зашкаливает" (!! слово то какое!!) показатель АЛТ и АСТ, ваша печень отказывает!!! Я сказала, что от госпитализации отказываюсь, подойду без вещей попозже посмотреть на результаты анализов...Пришли мы с мужем, в общем, оказалось, что там небольшое превышение норм (а не "зашкаливает"!!), можно пить эссенциале и сдать повторно анализ и на резус конфликт...Потом я поехала в 16 рд договариваться о родах, анализ с собой прихватила, они как раз по таким болячкам спецы...Там зав отделением аж рассмеялась надо анализом, говорит, это не страшно, это небольшое превышение, диета и эссенциале мне должны помочь))) в общем, пипец, а не ЖК у меня(((
а еще я пролетела с выбранным врачом с СР - она в отпуске будет в июле(( придется с новым врачом встречаться и общаться...эх...но главное, что я застолбила место на СР)) а то все эти сообщения о том. что мест в роддомах нет как то меня нервировал в последнее время)))
Жесть!

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Девочки наш мальчик в девочку не превратился,как я и думала . Тянем мы на 21 недельку,весим 350 граммов, показывал нам приемы бокса и ковырялся в носу. Умилительный гномик,животик как пузырик . Мы счастливы спасибо всем за поддержку, мы поехали пробираться по пробкам на дачу,всем хороших выходных)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80:

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 23:04
ответ для Missmasya , на сообщение « Девочки наш мальчик в девочку не... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
Катюш, а я не вижу альбома((((( добавь пожалуйста
А ты есть у меня в друзьях?
Добавляйся скорей! http://vkontakte.ru/id917914

Поздравляю с шевелюшками! Это так злорово! Вспоминаю, как сама умилялась

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
как понять не должен??? у нас по ТК это его обязанность выплачивать компенсацию при увольнении.....
За это можешь не переживать!
У тебя маленькая офиц. зп? в среднем получается свой оклад умножаешь на 4,5 и получается то что на руки...только не забудь НДФЛ этот больняк не облагается, поэтому отнимать 13% не надо....
Ой, что, серьезно?!
Я не знала, про такое

Цитата:
С бобрым утречком тяпницы!!!
Я конечно же всю ночь не спала ..... волнуюсь жутко....как в первый раз.....
Свидание у нас только в 15:40..... так что выезжаю только в 2 часа чтоб не опоздать. лучше с мужем посидим где нить покушаем....чем опоздаем......да и дома сидеть,только нервничать.....
Вообще экватор для меня козался каким то заоблачным......и вот он наступил......УРА Буду ехать назад напишу с телефона,что да как.....наверно после сразу поедем в Выборг.......
Девочки покидайте кулочков....уж очень я сильно волнуюсь
Масечка, с экватром тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
вот нормальный калькулятор- бесплатный и простой
http://kukuz******/page/kalkulyatory-posobii
Да, я по нему пыталась считать, но у меня выходит в 2 раза больше, т.к. у меня график 2 через 2, т.е. 15 или 16 смен в месяц. А он не учитывает это, и считает как-то по-корявому...

Цитата:
Девочки наш мальчик в девочку не превратился,как я и думала . Тянем мы на 21 недельку,весим 350 граммов, показывал нам приемы бокса и ковырялся в носу. Умилительный гномик,животик как пузырик . Мы счастливы спасибо всем за поддержку, мы поехали пробираться по пробкам на дачу,всем хороших выходных)
ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным УЗИ!!!!!
"Ковырялся в носу"
СУПЕР!!! Пусть растет хорошеньким и здоровеньким!

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
А у меян сегодня такой "чудный" день был, оборжаться))
Ну, ну, конечно, наши врачи - это просто что-то с чем-то! Вечно все приукрасят и шуму наведут! Беременюшек доводят чуть ли не до нервного тика! Делов-то - человека напугать! Это хорошо еще, что ты не поддаешься

Девочки, а у меня радость!
Нежданно-негаданно, но я сегодня последний день вышла на работу. Сама об этом узнала в 6 часов вечера.
Еще когда в апреле уходила в отпуск, спросила у нашего отдела кадров, можно ли мне использовать не 14 дней отпуска, а сразу 28, ну, чтобы оставшиеся не "болтались" уже. Мне сейчас эта денежка отпускная куда больше нужна, чем после декрета (сам отпуск не нужен, но он и потом мне будет не нужен, так что лучше сейчас). Мне сказали: "Нееет, так нельзя! Отпуск дается частями по 14 дней - это раз, и мы не можем отпускать сотрудника гулять больше 2-х недель подряд - это 2". Ну, ладно. Звоню сегодня им узнать, причитается ли мне что-то за неотгулянный отпуск. Мне говорят, что типа в денежном эквиваленте отпускные даются только при увольнении, а сейчас можно только их отгулять. И, более того, у меня не 14 дней, а 19 еще есть в наличии. Я говорю: "Блин, так я ж с 11-го уже в декрет ухожу!" Мне:"А чего ж вы раньше тогда в отпуск не сходили? Надо было его заранее использовать!" Я:"Так вы ж меня сами не отпустили" Ответ:"Ну, так надо было в январе-феврале его отгулять А теперь уже у вас ваш отпуск на декрет наложится!!!" Короче, ерунду порят. Я говорю: "Так, знаете что: на больничный я могу уйти когда захочу - это мне решать! Мне положено оплачиваемых 140 дней декретного отпуска, а когда я в него уйду, хоть за 3 дня до родов - это мое личное дело. Просто сдвинете его, и все". "Ну,типа ладно..." Блин! С чего начинали, к тому и вернулись.
В общем, с понедельника я иду в отпуск на 19 дней, а потом, не выходя из него, сразу в декрет!!!

Так что, гуд-бай, работа Да здравствует заслуженный отдых! Теперь я смогу, наконец, шляться по детским магазинам, встретиться с мамой, ходить в басик по 3 раза в неделю...

По этому радостному поводу, да и просто так, на всех хочушек-планерюшек ААААПППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!
Старый 04.06.2010, 23:09
ответ для maycat , на сообщение « А ты есть у меня в друзьях?:008:... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение

Ой, что, серьезно?!
Я не знала, про такое

Да, я по нему пыталась считать, но у меня выходит в 2 раза больше, т.к. у меня график 2 через 2, т.е. 15 или 16 смен в месяц. А он не учитывает это, и считает как-то по-корявому...

"Ковырялся в носу"

Ну, ну, конечно, наши врачи - это просто что-то с чем-то! Вечно все приукрасят и шуму наведут! Беременюшек доводят чуть ли не до нервного тика! Делов-то - человека напугать! Это хорошо еще, что ты не поддаешься

Нежданно-негаданно, но я сегодня последний день вышла на работу. Сама об этом узнала в 6 часов вечера.
Еще когда в апреле уходила в отпуск, спросила у нашего отдела кадров, можно ли мне использовать не 14 дней отпуска, а сразу 28, ну, чтобы оставшиеся не "болтались" уже. Мне сейчас эта денежка отпускная куда больше нужна, чем после декрета (сам отпуск не нужен, но он и потом мне будет не нужен, так что лучше сейчас). Мне сказали: "Нееет, так нельзя! Отпуск дается частями по 14 дней - это раз, и мы не можем отпускать сотрудника гулять больше 2-х недель подряд - это 2". Ну, ладно. Звоню сегодня им узнать, причитается ли мне что-то за неотгулянный отпуск. Мне говорят, что типа в денежном эквиваленте отпускные даются только при увольнении, а сейчас можно только их отгулять. И, более того, у меня не 14 дней, а 19 еще есть в наличии. Я говорю: "Блин, так я ж с 11-го уже в декрет ухожу!" Мне:"А чего ж вы раньше тогда в отпуск не сходили? Надо было его заранее использовать!" Я:"Так вы ж меня сами не отпустили" Ответ:"Ну, так надо было в январе-феврале его отгулять А теперь уже у вас ваш отпуск на декрет наложится!!!" Короче, ерунду порят. Я говорю: "Так, знаете что: на больничный я могу уйти когда захочу - это мое личное дело. Мне положено оплачиваемых 140 дней декретного отпуска, а когда я в него уйду, хоть за 3 дня до родов - это мое личное дело. Просто сдвинете его, и все". "Ну,типа ладно..." Блин! С чего начинали, к тому и вернулись.
В общем, с понедельника я иду в отпуск на 19 дней, а потом, не выходя из него, сразу в декрет!!!

Так что, гуд-бай, работа Да здравствует заслуженный отдых! Теперь я смогу, наконец, шляться по детским магазинам, встретиться с мамой, ходить в басик по 3 раза в неделю...

По этому радостному поводу, да и просто так, на всех хочушек-планерюшек ААААПППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!
Ой Катя такие точно надо словить!!! А почему у тебя такой странный график, если не секрет где ты работаешь? В копилочку я сложу конечно но в это месяце походу опять промах, так как я уезжаю в отпуск одна на родину 15 числа и мужа не увижу до конца месяца, а в этот период как раз должна быть предполагаемая О (ну если она конечно у меня имеется)

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 23:15
Masha
Небожитель

Цитата:

у меня тоже 2 через 2, я не ставила данные в кол-во отработанных дней, ставила только зарплату. В итоге насчитал калькулятор столько же сколько и бухгалтер. Попробуй выставить только даты декрета и суммы, а во втором столбике оставь нули

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 23:16
Masha
Небожитель

Цитата:

Так что, гуд-бай, работа Да здравствует заслуженный отдых!
поздравляю

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 23:36
ответ для Masha , на сообщение « поздравляю... »
Ли_
Наш человек

Цитата:

Ой, что, серьезно?!
Я не знала, про такое

"Ковырялся в носу"

Еще когда в апреле уходила в отпуск, спросила у нашего отдела кадров, можно ли мне использовать не 14 дней отпуска, а сразу 28, ну, чтобы оставшиеся не "болтались" уже. Мне сейчас эта денежка отпускная куда больше нужна, чем после декрета (сам отпуск не нужен, но он и потом мне будет не нужен, так что лучше сейчас). Мне сказали: "Нееет, так нельзя! Отпуск дается частями по 14 дней - это раз, и мы не можем отпускать сотрудника гулять больше 2-х недель подряд - это 2". Ну, ладно. Звоню сегодня им узнать, причитается ли мне что-то за неотгулянный отпуск. Мне говорят, что типа в денежном эквиваленте отпускные даются только при увольнении, а сейчас можно только их отгулять. И, более того, у меня не 14 дней, а 19 еще есть в наличии. Я говорю: "Блин, так я ж с 11-го уже в декрет ухожу!" Мне:"А чего ж вы раньше тогда в отпуск не сходили? Надо было его заранее использовать!" Я:"Так вы ж меня сами не отпустили" Ответ:"Ну, так надо было в январе-феврале его отгулять А теперь уже у вас ваш отпуск на декрет наложится!!!" Короче, ерунду порят. Я говорю: "Так, знаете что: на больничный я могу уйти когда захочу - это мне решать! Мне положено оплачиваемых 140 дней декретного отпуска, а когда я в него уйду, хоть за 3 дня до родов - это мое личное дело. Просто сдвинете его, и все". "Ну,типа ладно..." Блин! С чего начинали, к тому и вернулись.

как здорово у тебя все сложилось! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 23:38
mushca
Мега-элита

Цитата: