| |
|
24.07.2010, 13:08
|
|
|
Участник
|
Мой тут учудил. Смотрим вчера - синяк на руке.  Ну я на мужа наехала - мол ты что с ребенком сделал - аккуратнее нужно быть и силы рассчитывать(ну думаю, может когда мыл крепко сжал или может об кран стукнул случайно) - он говорит, что такого не мог сделать. А сегодня смотрю мелкий покричал и руку (в районе запястья) себе в рот запихал и сосет - вытащила - там синяк - ЗАСОС!  Вот такой мальчик - на себе засосы оставляет!
|
|
|
24.07.2010, 13:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
|
Галь, у кого ЕР - конечно же кости расходятся! хватит всем на себя наговаривать! все будет у нас тип-топ 
у меня КС и то как-то не во все влажу.. то что было раньше совсем впритык не застегивается, ношу то, что раньше чуть посвободнее было или с ремнями.. а верх - трикотажные растягивающиеся футболки - наше все!
Цитата:
Сообщение от Feli
Мой тут учудил. Смотрим вчера - синяк на руке.  Ну я на мужа наехала - мол ты что с ребенком сделал - аккуратнее нужно быть и силы рассчитывать(ну думаю, может когда мыл крепко сжал или может об кран стукнул случайно) - он говорит, что такого не мог сделать. А сегодня смотрю мелкий покричал и руку (в районе запястья) себе в рот запихал и сосет - вытащила - там синяк - ЗАСОС!  Вот такой мальчик - на себе засосы оставляет! 
|

24.07.2010, 13:15
|
|
|
Участник
|
Всем привет мы уже 9 дней с вами, но совсем времени нет в инет заглядывать, это так здорово -быть мамой двух деток, но спать некогда 
Девочки есть несколько вопросов:
1 В чем ваши малыши сейчас в жару гуляют?
2 У всех ли все сГВ нормально, или кто как мы на прикорме? Сложно разобрать сколько его давать
Че то еще хотела, но забыла  , в голове одни памперсы и соски
24.07.2010, 13:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
|
ладно попа, а вот когда мерский болтающийся живот уберется
А вспомнила Выделения после родов сколько длятся и какие, прошлый раз меня из роддома отпустили только когда они почти закончились, но 2 недели валялись а сейчас на 3 день выгнали
24.07.2010, 13:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Доброе утро!
И я поинтересуюсь по поводу выделений. У меня вот уже больше месяца, а до сих пор бывают. День-два ничего - потом немного есть и опять нет. При том не боли ничего такого нет. У кого когда закончились? Может уже пора бить тревогу?
|
вот и меня беспокоит, правдо только 9 дней прошло, иногда совсем мало, иногда после кормления ну просто вся проклдка, мне казалось что должна быть уже мазня просто, а уменя кровь, это нормально
24.07.2010, 14:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
Всем привет мы уже 9 дней с вами, но совсем времени нет в инет заглядывать, это так здорово -быть мамой двух деток, но спать некогда 
Девочки есть несколько вопросов:
1 В чем ваши малыши сейчас в жару гуляют?
2 У всех ли все сГВ нормально, или кто как мы на прикорме? Сложно разобрать сколько его давать
Че то еще хотела, но забыла  , в голове одни памперсы и соски 
|
О! Поздравляю!
1. Мы гуляем в памперсе и бодике с коротким рукавом.
2. У всех с кормлением по разному. А по нормам много писали тут. Считается в зависимости от веса 1/5(от него) за день. например при весе 4 кг - 800 мл.
|
|
|
24.07.2010, 14:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Feli
|
моя на моей руке засос оставила
24.07.2010, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
Катя (evrp), у меня к тебе вопрос.. помнишь, ты писала, что у вас землю продают.. можешь все таки узнать - точно это или нет? по 6 соток? или сколько хочешь можно взять? сколько стоит? и у вас ИЖС?
|
у нас садоводство, причем уже довольно-таки старое. участки периодически продают, по 6 соток они у нас (но у некоторых два рядом, как у нас, например). то есть продают участки их владельцы. новую землю не выделяют. рядом с нами (буквально вот соседний) участок пустует, думаю, его будут продавать в ближайший год-два.
24.07.2010, 14:11
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
24.07.2010, 14:17
|
|
|
Участник
|
девочки, я не знаю, что это было (может, перед грозой?), но Софа не спала до 4:45 утра! и я с ней сидела с квадратной головой. а через 15 минут, то есть в 5:00 она снова проснулась. но довольно быстро отрубилась. в итоге меня можно поздравить с первой бессонной ночью. а утром была аццкая грозища!