|
|
16.08.2009, 23:40
|
|
Гость
|
Девочки! Нужна помощь. Скажите мне кто знает, где я могу получить консультацию по семейным делам? Мне говорили что в РАНО есть юристы.
|
|
|
16.08.2009, 23:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от divinity
И мне на Узи сказали что плацента низко очень-тоже половой покой(как моя врачиха говорит-никаких африканских страстей  , побольше отдыхать, никакого моря-беречь себя и следить за выделениями зорко. Пуйда, у которого узи делала, сказал что надо ждать 20 недель и смотреть-плацента должна будет подняться. Вот я жду и очень надеюсь 
|
Такая же история  А половой покой у меня фактически с самого начала Б, когда начали ставить угрозу за угрозой.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
16.08.2009, 23:51
|
|
Ветеран
|
Оль!а не подскажешь...где этого флемолога можно найти???надеюсь правильно написала 
У меня у мамы жуткий варикоз на ножках....думаю, что у меня тоже может он появиться...вот бы хотелось провериться.
|
|
16.08.2009, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Оль!а не подскажешь...где этого флемолога можно найти???надеюсь правильно написала 
У меня у мамы жуткий варикоз на ножках....думаю, что у меня тоже может он появиться...вот бы хотелось провериться.
|
ФлеБолог, наверное.
|
16.08.2009, 23:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olius
Нет не капроновые, там большой выбор материалов из которых они могут быть изготовлены и образцы имеются, все еще зависит от степени компрессии. Какие-то варианты изготавливаются под заказ, т.к. не все есть в наличии. У мужа гольфы так вообще каучуковые, но у него с венами полный абзац  - одна нога прооперирована лет 15 назад, на второй вроде пока не прогрессирует ВБ
|
И мне подруга посоветовала какие-нибудь колготки-чулки для профилактики варикоза купить-сказала что некоторые даже рожают в таких чулках  а вот как определить какие нужны, какой материал-получается к врачу чапать?
|
|
|
16.08.2009, 23:55
|
|
Старожил
|
всем привет,  спасибо за кулачки  , в пятницу после узи, сразу поехала на дачу...
вобщем у нас все хорошо, Лебедев даже сказал, что ребенок молодец  срок ровно 13 недель, плацента по задней стенке, серцебиение 162 уд/мин  все остальное не помню, а еще я курица забыла спросить про ПДР  а про пол вообще постеснялась
|
16.08.2009, 23:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olius
Такая же история  А половой покой у меня фактически с самого начала Б, когда начали ставить угрозу за угрозой.
|
Ничего, прорвемся!!!Все будет хорошо 
Эх, тут девочки писали про сны-триллеры, а мне вот уже всякие эротические-романтические начинают сниться  (что же будет дальше  )
|
|
|
17.08.2009, 00:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Ничего, прорвемся!!!Все будет хорошо 
Эх, тут девочки писали про сны-триллеры, а мне вот уже всякие эротические-романтические начинают сниться  (что же будет дальше  )
|
а мне сегодня приснилось,что мы уже вот вот выезжаем в ЗАГС и забыли выкупить кольца из магазина, и костюм жениху не купили))))вообщем у меня паника была во сне!!!Видимо подготовка к свадьбе дает знать!!!
|
|
17.08.2009, 00:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
ФлеБолог, наверное. 
|
наверное 
Я в таких делах вообще не бум-бум!!!
|
|
17.08.2009, 00:06
|
|
Старожил
|
а еще по-поводу двойного теста, мне Лебедев сказал, что его лучше делать на пике информативности, те 10 недель...
|