Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3530 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 20:16   #35291
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ Посмотреть сообщение
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!
влезу в эту тему, я вот была у Бобрика и он мне назначал сдавать (может это по моему анамнезу)
антифолиспидные,
анти-анексин -V,
анти-протромбин,
анти бетта2 глюкопротеин

а вот Мак. еще назначил и антитела к овариальным антигенам сдать

но вот что за что отвечаютне знаю
антиовариальные - это какая-то иммунная фигня с яичниками
я думаю все индивидуально, вы же с Варей можете заб.естественным путем, плюс замершие наверное, поэтому обследуют

я так поняла когда бесплодие неясного генеза начинают и эти показатели копать
Старый 08.11.2011, 20:19   #35292
Я_буду_МАМОЙ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
антиовариальные - это какая-то иммунная фигня с яичниками
я думаю все индивидуально, вы же с Варей можете заб.естественным путем, плюс замершие наверное, поэтому обследуют

я так поняла когда бесплодие неясного генеза начинают и эти показатели копать
возможно

13(по М) 12+5 (по узи)
Я_буду_МАМОЙ is offline  
Старый 08.11.2011, 20:42
ответ для Ровена , на сообщение « Ксюха девочку шаманит ;):017: »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
Ксюш, поздравляю!!! Здорово!!!
Дак ты на учет уже встала?
Что чувствуешь?
Спасибо! Во вторник в жк иду, тогда и поставят, думаю)
Да в том то и дело, что ничего не чувствую, поэтому и дергалась..Только хрудь еще дает о себе знать)
А у тебя есть какие изменения? Как самочувствие?
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 08.11.2011, 21:14
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Baby boom
Элита

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
Девочки, СБ у нас все хорошо!
Малыш 25 мм, срок ставят 9 недель 4 дня акушерских
Показали на экране, он даже уже шевелится
Господи, до чего же я счастлива!

Спасибо вам за пожелания и поддержку!

Девочки, Даша, Еник, Лисена вы линеечку по какому сроку ставили? По акушерскому?
Мне врач сказал, что на самом деле мы точно сами знаем какой у нас срок, т.е. с момента пункции, но все считают с последних месячных..
Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Девочки, я наконец-то с хорошими новостями!))

Только что с УЗИ, 2 СБ+ ))
Но срок для одной крошки ставят 6 недель, для другой 5/6 недель. А по месячным 7....
Почему кровит, точный ктр и размер отслойки я так же еще не знаю, УЗИстка сказала, что за всеми подробностями к Мадине, а у нее пока прием, только во второй половине дня я до нее дойду. или она до меня

Но все равно, зная что есть СБ ждать намного веселее)
Спасибо вам еще раз за поддержку, она очень помогает. Как хорошо, что вы есть)

Девчоночки, привет!

Какие новости хорошие - поздравляю от души

Старый 08.11.2011, 21:44   #35295
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
А мое ИМХО, что все это пустая трата денег. Ну найдутся эти антинуклеарные тела, или антиовариальные, или к ХГЧ - и что? Что дальше? Какое планируется лечение?
Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Варь, я вряд ли смогу повторить т.к. не врач
про антитела зоны... т.е. про оболочку, я так поняла, что они влияют на доступность яйцеклетки, как бы блокируют доступ, т.е. если они зашкаливают, то спермику не овладеть клеткой
про антиспермальные поняла так, что если они не в норме, то они влияют на передвижение спермиков
все эти антитела, опять же как я поняла, влияют на нормальное оплодотворение в разных фазах самого его процесса, а поскольку нам все делают насильственным методом, то какой смысл все это исследовать
антифосфолипидные уже не помню за что отвечают...это было давно, плохо помню, т.к. решила с этим не задуряться
Добрый вечер!

Позвольте вклиниться в ваш разговор про иммунологию. Сама сейчас занялась этим вопросом.
Хочу сказать, что эти анализы не лишняя трата денег. Знаю девушку, которая спасла свою беременность именно из-за того, что врач вовремя отправил сдавать анализ на антифосфолипидные антитела. Слава Богу вовремя поставили диагноз АФС (антифосфолипидный синдром) и препаратами сохранили Б. Подробнее рассказать про это заболевание не могу, знаю только то, что связано с кровотоком плаценты.

Теперь по поводу иммунитета. Ходила я к иммунологу недавно и она мне сказала, что нужно проверить иммунитет (интерфероновый статус, клетки киллеры и т.д.). Попытаюсь объяснить на "пальцах", по-умному к сожалению не могу.
В общем, у здоровой женщины после зачатия иммунитет снижается, чтобы эмбрион мог прикрепится и развиваться. Если есть сбой в иммунной системе (слишком агрессивный), то он не даст прикрепиться (или развиваться). И нельзя говорить, что нет лечения. Если обнаруживается такая патология, то иммунитет в нужный момент снижают препаратами (метипред например или другие какие-то препараты).

Про антиспермальные и антиовариальные антитела согласна. Не понимаю зачем их сдают при ЭКО. Мне иммунолог не назначил их
Fеliz is offline  
Старый 08.11.2011, 21:50
ответ для Fеliz , на сообщение « Добрый вечер!:flower: Позвольте... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Девуськи, всем привет! Я забежала сообщить, подсадили мне сегодня мою кроху Б8. Чувствую себя счастливо- беременной!!!
Умчалась с собой гулять, позже приду. Всех нежно лю

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 08.11.2011, 21:52   #35297
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет! Я забежала сообщить, подсадили мне сегодня мою кроху Б8. Чувствую себя счастливо- беременной!!!
На прикрепление крохи на все 9 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ласка is offline  
Старый 08.11.2011, 21:58   #35298
Baby boom
Элита

Цитата:
Олечка, на прикрепление самого сладкого малышастика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08.11.2011, 22:08   #35299
Матрена ||
Элита

Цитата:
Оля, на прикрепление драгоценной крошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ХГЧ когда?
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 08.11.2011, 22:14
ответ для Fеliz , на сообщение « Добрый вечер!:flower: Позвольте... »
Багирка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
...Хочу сказать, что эти анализы не лишняя трата денег. Знаю девушку, которая спасла свою беременность именно из-за того, что врач вовремя отправил сдавать анализ на антифосфолипидные антитела. Слава Богу вовремя поставили диагноз АФС (антифосфолипидный синдром) и препаратами сохранили Б. Подробнее рассказать про это заболевание не могу, знаю только то, что связано с кровотоком плаценты.

Теперь по поводу иммунитета. Ходила я к иммунологу недавно и она мне сказала, что нужно проверить иммунитет (интерфероновый статус, клетки киллеры и т.д.). Попытаюсь объяснить на "пальцах", по-умному к сожалению не могу.
В общем, у здоровой женщины после зачатия иммунитет снижается, чтобы эмбрион мог прикрепится и развиваться. Если есть сбой в иммунной системе (слишком агрессивный), то он не даст прикрепиться (или развиваться). И нельзя говорить, что нет лечения. Если обнаруживается такая патология, то иммунитет в нужный момент снижают препаратами (метипред например или другие какие-то препараты).

Про антиспермальные и антиовариальные антитела согласна. Не понимаю зачем их сдают при ЭКО. Мне иммунолог не назначил их
Не спорю. АФС и иммунитет важен. Я и не говорила, что они неважны. Считаю ненужными антиовариальные, антитела к ХГЧ, антинуклеарные...

Багирка is offline  

Закрыто