В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 10:12   #3531
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а не кто молочницей не мучается? У меня вот вроде как она началась, а доктор в отпуске, а к другой не попасть, т.к. все в отпуске и она одна, да еще и такая крыса. Что можно использовать? Или чего к платному бежать?
Молочница при беременности часто случается, но лечение лучше пусть доктор назначает. Вообще я смотрю - летом все врачи наровят в отпуск слинять! Д беременности я спасалась флуконазолом, почитай аннотацию к нему, можно его или нет при беременности.
Старый 17.08.2009, 10:15   #3532
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Как здорово. Хорошие новости. Не зря говорят "С миру по нитки - голому рубаха"
Это точно, Маш! Особенно в кризис...

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 17.08.2009, 10:25
ответ для LeraSibb , на сообщение « Девочки, срок у меня 13 ая... »
Лавина
Элита

Цитата:
Сообщение от LeraSibb Посмотреть сообщение
Девочки, срок у меня 13 ая неделя..подскажи когда у вас токсикоз "отпустил"...я думала уже закончиться должен..так нет, мучает жутко по вечерам и ночам((((((((((
У меня токсикоз только усилился , от того количества лекарст что прописали против гипертонуса..
Лавина is offline  
Старый 17.08.2009, 10:29
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Босечка
Частый гость

Вчера таааааааак голова болела, просто сжимало!! Есть не могла, только и блевала от боли, жуть! Чем от головы-то спасаться во время беременности!
Старый 17.08.2009, 10:30   #3535
kristi
Старожил

Цитата:
Девочки, а не кто молочницей не мучается? У меня вот вроде как она началась, а доктор в отпуске, а к другой не попасть, т.к. все в отпуске и она одна, да еще и такая крыса. Что можно использовать? Или чего к платному бежать?
Маша, мне моя гинеколог "Пимафуцин" прописывала, там по 3 свечки в упаковке, я 2 покупала, вроде помогло
Старый 17.08.2009, 10:46   #3536
mumsik
Элита

Цитата:
Сочувствую,я тоже периодически этим страдаю,где-то месяц назад как раз было.Мне выписала гинеколог...Ну вот,склюроз,свечи в серой коробке 10 штук в упаковке,как назывались-не могу вспомнить,но как альтернативу ещё пимафуцин говорила.Короче, в аптеке знают,но только свечи надо!Никаких таблеток не пить!!!!В аннотации,кстати было написано,что беременным не рекомендованы,врач объяснила,что это перестраховка.И ещё,назначила курсом 10 дней.
mumsik is offline  
Старый 17.08.2009, 10:48   #3537
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Вчера таааааааак голова болела, просто сжимало!! Есть не могла, только и блевала от боли, жуть! Чем от головы-то спасаться во время беременности!
Вот,и у меня вчера очень голова болела.Но я сразу пью цитрамон,потому что боль вообще нельзя терпеть.Гинеколог мне разрешила.
mumsik is offline  
Старый 17.08.2009, 10:49   #3538
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
а мне сегодня приснилось,что мы уже вот вот выезжаем в ЗАГС и забыли выкупить кольца из магазина, и костюм жениху не купили))))вообщем у меня паника была во сне!!!Видимо подготовка к свадьбе дает знать!!!
Мне такие сны регулярно снятца)))))что пора ехать в ЗАГС, а у меня конь не валялся, нет ни оператора, ни фотографа, ни туфель, у жениха костюма и т.д.

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
мне в первую беременность ближе к родам снилось,что я еду в роддом и постоянно что то забываю.Однажды приснилось,что я приехала рожать,а живота уже нет, и ребенок спит дома в кроватке,а я как дура одна стою и не знаю что делать))))
Мне про живот снилось, что мне надо на узи, ну я и родила быстренько, думаю - че там узи какое-то, лучше же новорожденный ребеноктакой милый козявлик родился)))))и вдруг понимаю, что рановато родила, надо бы все-таки на узи)))ну я ребеночка спрятала, а сама надула живот и пошла на узи))после узи забрала ребеночка и пошла домой

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 17.08.2009, 10:52
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
КоролеваМечей!
Элита

Девочки, что у вас с половым покоем?????

Я не могу больше покоитца!

На прошлой неделе была у врача в ПР - и забыла спросить
вспомнила только в ЖК, спросила у ЖК-шного врача - она ответила "вы попробуйте, если жалоб не будет, то можно" блин, че за ответ?? А если будут жалобы блин? Не опытным же путем проверять!

Кому-нибудь отменили половой покой?
КоролеваМечей! is offline  
Старый 17.08.2009, 10:59
ответ для mumsik , на сообщение « Сочувствую,я тоже периодически этим... »
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Сочувствую,я тоже периодически этим страдаю,где-то месяц назад как раз было.Мне выписала гинеколог...Ну вот,склюроз,свечи в серой коробке 10 штук в упаковке,как назывались-не могу вспомнить,но как альтернативу ещё пимафуцин говорила.Короче, в аптеке знают,но только свечи надо!Никаких таблеток не пить!!!!В аннотации,кстати было написано,что беременным не рекомендованы,врач объяснила,что это перестраховка.И ещё,назначила курсом 10 дней.
Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
Маша, мне моя гинеколог "Пимафуцин" прописывала, там по 3 свечки в упаковке, я 2 покупала, вроде помогло

Спасибо девченки. У меня дома залаин был в мази. Я намазалась. просто сил небыло терпеть. В аннотации написано: "Адекватных и строго контролируемых клинических исследований по безопасности применения Залаина при беременности и в период лактации не проводилось. Применение препарата при беременности возможно только в случаях, когда предполагаемая польза терапии для матери превосходит потенциальный риск для плода."